韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 雨妍(孝榮)=정 우연 WOOYEON JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-04-22
   (27歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 167 CM
舊藝名: 효영孝榮
本名: 류효영 柳孝榮
相片:  提供
  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:MBK娛樂前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
2 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
2 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
1 人推薦 〔電視劇〕家族的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020 孝榮=효영變更藝名為:정우연鄭雨妍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1
      出演:정유미(鄭有美)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC
    水木劇 出演:하루미(河縷美)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2
    月火劇 出演:이강주(李江珠)
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC
    週末劇 出演:주다해(少女 朱多海)
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN
    晨間劇 出演:고은별/백수정(高恩星/白水晶)
    2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC
    日日特別企劃 主要出演:금설화(琴雪花)
    2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮
    週末劇 出演:윤나겸(尹娜謙)
    2021-01-11 做一頓飯 = 밥이 되어라/MBC
    晨間劇 主要出演
    ● 電影
    2011-03-03 叢林魚 2 - 電影版 = 정글피쉬 2
      出演:정유미(鄭友美)
    ◇ 其 它
    韓國團體남녀공학(男女共學)成員
    남녀공학(男女共學)子團體5dolls成員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    孝榮單方提出解約 經紀公司稱甚感荒唐 2015-08-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1993-04-22 柳和榮 HWAYOUNG RYU /妹 (雙胞胎)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳孝榮
    韓文維基百科/효영
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15736   留言人數:0   瀏覽人數:11018   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     李宏內
     高旻示
     鄭雨妍
     徐娜英
     金敏基
     元珍兒
     黃寅燁
     全慧媛
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     町田啟太
     賀來賢人
     綾瀨遙
     高橋一生
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     白梓軒
     李霈瑜
     金城武
     陳柏霖
     霍建華
     鄭亞
     莊益增
     劉冠廷
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     姜昊旻
     朱一龍
     米凱莉
     王楚然
     宋茜
     張魯一
     張翰
     梁家仁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     鄒兆霆
     呂爵安
     劉青雲
     任達華
     黃一飛
     郭富城
     灰熊
     黃德毅
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     瑞秋哈里斯
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     布布史都華特
     瑞秋妮可絲
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蒂妲絲雲頓
     潔西卡亨維克
     Marcia
     諾耶米梅蘭特
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     祖雄
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     鄭乃馨
     納特·奇查理
     頌恩宋帕山
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info