韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳和榮(和榮,花英)=류화영 HWAYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-04-22
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
舊藝名: 화영 和榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕微笑失格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   主演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:라라(Lala)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:왕주연(王珠妍)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:서대영의 전 여자친구(徐大英前任女友)/04
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:강이나(姜伊娜)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:李敏英
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변라영(卞娜英)
2017-05-27 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:강이나(姜伊娜)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:장하리(張河麗)
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:희진(熙珍)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:和榮
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
柳和榮確定出演SBS新劇 飾大牌明星 2016-01-11
T-ara前成員花英加盟電視劇《媽媽的選擇》 2014-10-11
Tara前成員花英首“觸電” 加盟電影《今天的戀愛》 2014-07-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳和榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (爸爸好奇怪)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (瘋狗)
◇ 關 連 檔 案
1993-04-22 孝榮 HYOYOUNG /姊 (雙胞胎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳和榮
韓文維基百科/류화영
官方網站/柳和榮/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看回來吧大叔 以為朴信惠來客串 但不是 只是長得太像!
2016-04-21 21:29:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13236   留言人數:0   瀏覽人數:9291   收藏人數:4     建檔日期:2014-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info