韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳和榮(和榮,花英)=류화영 HWAYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1993-04-22 (27歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 金牛座
身高: 168 CM
舊藝名: 화영 和榮
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   主演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:라라(Lala)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:서대영의 전 여자친구(徐大英前任女友)/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕주연(王珠妍)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:강이나(姜伊娜)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   主要出演:박민영(朴敏英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변라영/이라영(卞羅英/李羅英)
2017-05-27 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:강이나(姜伊娜)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:장하리(張夏利)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:채유리(蔡宥利)/04,05,07,08,10~13
列出全部 15 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:희진(熙珍)
列出全部 15 部
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:和榮
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
柳和榮確定出演SBS新劇 飾大牌明星 2016-01-11
T-ara前成員花英加盟電視劇《媽媽的選擇》 2014-10-11
Tara前成員花英首“觸電” 加盟電影《今天的戀愛》 2014-07-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳和榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (爸爸好奇怪)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (瘋狗)
◇ 關 連 檔 案
1993-04-22 孝榮 HYOYOUNG /姊 (雙胞胎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳和榮
韓文維基百科/류화영
官方網站/柳和榮/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看回來吧大叔 以為朴信惠來客串 但不是 只是長得太像!
2016-04-21 21:29:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16439   留言人數:0   瀏覽人數:11199   收藏人數:5     建檔日期:2014-07-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info