韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳和榮(和榮,花英)=류화영 HWAYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-04-22 (26歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
舊藝名: 화영 和榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   主演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:라라(Lala)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:서대영의 전 여자친구(徐大英前任女友)/04
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕주연(王珠妍)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:강이나(姜伊娜)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:李敏英
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변라영/이라영(卞羅英/李羅英)
2017-05-27 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:강이나(姜伊娜)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:장하리(張夏利)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:채유리(蔡宥利)/04,05,07,08,10~13
列出全部 15 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:희진(熙珍)
列出全部 15 部
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:和榮
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
柳和榮確定出演SBS新劇 飾大牌明星 2016-01-11
T-ara前成員花英加盟電視劇《媽媽的選擇》 2014-10-11
Tara前成員花英首“觸電” 加盟電影《今天的戀愛》 2014-07-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳和榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (爸爸好奇怪)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (瘋狗)
◇ 關 連 檔 案
1993-04-22 孝榮 HYOYOUNG /姊 (雙胞胎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳和榮
韓文維基百科/류화영
官方網站/柳和榮/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看回來吧大叔 以為朴信惠來客串 但不是 只是長得太像!
2016-04-21 21:29:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15853   留言人數:0   瀏覽人數:10903   收藏人數:5     建檔日期:2014-07-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info