韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳和榮(和榮,花英)=류화영 HWAYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-04-22
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
舊藝名: 화영 和榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕微笑失格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   主演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:라라(Lala)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕주연(王珠妍)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:서대영의 전 여자친구(徐大英前任女友)/04
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:강이나(姜伊娜)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:李敏英
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변라영(卞娜英)
2017-05-27 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:강이나(姜伊娜)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:장하리(張河麗)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:채유리(蔡宥利)
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:희진(熙珍)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:和榮
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
柳和榮確定出演SBS新劇 飾大牌明星 2016-01-11
T-ara前成員花英加盟電視劇《媽媽的選擇》 2014-10-11
Tara前成員花英首“觸電” 加盟電影《今天的戀愛》 2014-07-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳和榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (爸爸好奇怪)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (瘋狗)
◇ 關 連 檔 案
1993-04-22 孝榮 HYOYOUNG /姊 (雙胞胎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳和榮
韓文維基百科/류화영
官方網站/柳和榮/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看回來吧大叔 以為朴信惠來客串 但不是 只是長得太像!
2016-04-21 21:29:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14420   留言人數:0   瀏覽人數:10014   收藏人數:4     建檔日期:2014-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info