韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳和榮(和榮,花英)=류화영 HWAYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-04-22
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
舊藝名: 화영 和榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎T-ara /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕青春時代
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕微笑失格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   出演
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   主演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:라라(Lala)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕주연(王珠妍)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:서대영의 전 여자친구(徐大英前任女友)/04
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:강이나(姜伊娜)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:李敏英
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:변라영/이라영(卞羅英/李羅英)
2017-05-27 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁   出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:강이나(姜伊娜)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:장하리(張河麗)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:채유리(蔡宥利)
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:희진(熙珍)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:和榮
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
柳和榮確定出演SBS新劇 飾大牌明星 2016-01-11
T-ara前成員花英加盟電視劇《媽媽的選擇》 2014-10-11
Tara前成員花英首“觸電” 加盟電影《今天的戀愛》 2014-07-31
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳和榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (爸爸好奇怪)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (瘋狗)
◇ 關 連 檔 案
1993-04-22 孝榮 HYOYOUNG /姊 (雙胞胎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳和榮
韓文維基百科/류화영
官方網站/柳和榮/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看回來吧大叔 以為朴信惠來客串 但不是 只是長得太像!
2016-04-21 21:29:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15226   留言人數:0   瀏覽人數:10551   收藏人數:4     建檔日期:2014-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info