韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 秉善=김 병선 BYUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-08 (32歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的背後
1 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
1 人推薦 〔電影〕絕配羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:미스 조(Miss 趙)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:송진경
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:서인아
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秉善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秉善
韓文維基百科/김병선
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-08 10:25:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4379   留言人數:0   瀏覽人數:2873   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info