韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 秉善=김 병선 BYUNG-SUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-11-08 (32岁)
出生地: 韩国
血 型: B
星 座: 天蝎座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕钱的战争
1 人推荐 〔电视剧〕幸福的背后
1 人推荐 〔电视剧〕诱惑的人生
1 人推荐 〔电影〕绝配罗曼史
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-04-30 你的风景 = 그대의 풍경/KBS1 晨间剧 出演
2007-05-16 钱的战争 = 쩐의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 出演:미스 조(Miss 赵)
2009-01-12 幸福的背后 = 집으로 가는 길/KBS1 日日剧 出演:송진경
2009-02-04 诱惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木剧 出演
● 电影
2007-01-25 绝配罗曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:서인아
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金秉善 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金秉善
韩文维基百科/김병선
◇ 留 言
姿静생일 축하합니다
2011-11-08 10:25:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
134人说赞 赞一个
浏览人气:4298   留言人数:0   浏览人数:2807   收藏人数:0     建档日期:2011-04-19
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 尹启相
 俞承豪
 金宰永
 权亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 长泽雅美
 广末凉子
 生田斗真
 广濑铃
 横滨流星
 有森也实
 佐藤浩市
 阿部宽
  热门台湾艺人
 范宸菲
 贝童彤
 郑茵声
 范时轩
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 马力欧
 兵家绮
 刘奕儿
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 李一桐
 赖雨濛
 于朦胧
 张天爱
 白鹿
 杨洋
 欧豪
 唐嫣
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 刘天龙
 唐诗咏
 萧正楠
 胡金铨
 司徒晖
 彭怀安
 成龙
 米雪
  热门美国艺人
 雀儿喜柏瑞蒂
 克莉丝汀贝尔
 亚历珊卓达迪莉奥
 克莉丝汀娜薛尔
 茱莉康德拉
 欧文泰格
 凯莉库恩
 琼安库萨克
 约翰马克维奇
 斯特林·K·布朗
  热门欧美艺人
 艾梅劳德杜比亚
 克雷格帕克
 派屈克波查
 欧嘉柯瑞兰寇
 克里斯汀贝尔
 琳蒂布丝
 艾蜜莉克拉克
 安娜贝尔・华丽丝
 西西莉迪法兰斯
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 陈泂江
 林美贞
 亚努潘·卡尔
 杨秀惠
 欧米德阿塔西
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 庄思敏
 陈山聪

联络我们   kr.dorama.info