韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 有煥=박 유환 YU-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
3 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
2 人推薦 〔電視劇〕階伯
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
2 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
2 人推薦 〔電視劇〕沒有你無法活下去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한서우(韓錫宇)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:북조(北朝)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:이문권(李文權)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 主演:강우현(姜宇賢)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김민도(金旻度)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:이우영(李佑英)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김준우(金俊宇)
● 電影
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:구윤길(具允吉)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:혁진(赫鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸有煥 <沒有你無法活下去> 完美變身 2012-06-07
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
朴有天弟弟 - 朴有煥,變身為人氣偶像,出演新概念電視劇! 2012-02-27
樸猷煥出演<千日的約定>”劇本愛不釋手” 2011-10-04
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴有煥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-06-04 朴有天 YOO-CHUN PARK /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴有煥
韓文維基百科/박유환
官方網站/朴有煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22399   留言人數:0   瀏覽人數:13317   收藏人數:12     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info