韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 有煥=박 유환 YU-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
3 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
2 人推薦 〔電視劇〕階伯
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
2 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
2 人推薦 〔電視劇〕沒有你無法活下去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한서우(韓錫宇)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:북조(北朝)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:이문권(李文權)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 主演:강우현(姜宇賢)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김민도(金旻度)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:이우영(李佑英)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김준우(金俊宇)
● 電影
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:구윤길(具允吉)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:혁진(赫鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
樸有煥 <沒有你無法活下去> 完美變身 2012-06-07
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
朴有天弟弟 - 朴有煥,變身為人氣偶像,出演新概念電視劇! 2012-02-27
樸猷煥出演<千日的約定>”劇本愛不釋手” 2011-10-04
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴有煥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-06-04 朴有天 YOO-CHUN PARK /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴有煥
韓文維基百科/박유환
官方網站/朴有煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22535   留言人數:0   瀏覽人數:13398   收藏人數:12     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info