韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 有天=박 유천 YOO-CHUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-04
   (34歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ /退出
◎JYJ /退出 /2019-05 退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
180 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
180 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
66 人推薦 〔電視劇〕想你
45 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
23 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Love
17 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05 朴有天退出JYJ
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-08-27 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-08-02 金在中、金俊秀、朴有天離開了公司SM另組JYJ團體
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2010年春04月期 Beautiful Love日本-BeeTV BD 主演:ヨンス(永司)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:이선준(李先俊)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 主演:유타카(宋有鉉)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 主演:용태용/이각(龍泰瑢/李恪)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 主演:한정우(韓正宇)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 主演:한태경(韓泰京)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主演:최무각(崔武恪)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:高中生丈夫樸有天
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:동식(東植)
    2015-09-03 琴鍵上的奇蹟 = 기적의 피아노   出演
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:디스맨/권용현(This man/權龍賢)
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:박유천(朴有天)
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴有天區廳公益勤務要員服役中 申請病假回家 2016-06-14
    韓劇《看見味道》收官 朴有天深得大媽心 2015-05-22
    朴有天《看見味道的少女》收視逆襲奪冠 2015-05-16
    韓劇收視:《海德》慘落幕 朴有天新劇將播 2015-04-01
    「看見味道的少女」有天為何騎摩托車外送披薩? 2015-03-22
    瀏覽全部 54 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :130509 第49屆百想藝術大賞頒發典禮-朴有天cut (三連霸) / rara
    藝人 :2012.1230MBC演技大赏有天部分cut(轉百度有天吧)(中文翻譯) / rara
    PV(POP) :幸田来未出道十年首播MV《喜欢喜欢喜欢》 / ELFULXU
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:130509 第49屆百想藝術大賞頒發典禮-朴有天cut (三連霸)/rara 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11新人獎-男子 (海霧)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-男子 (海霧)
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(男) (雷普利小姐Miss Ripley)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (想你)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-男子 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (閣樓上的王世子)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (危情三天)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (危情三天)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (看見味道的少女)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-男子 (雷普利小姐Miss Ripley)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09人氣獎-男子 (想你)
    □ 關 連 檔 案
    1991-03-09 朴有煥 YU-HWAN PARK /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴有天
    韓文維基百科/박유천
    □ 留 言
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:44:59          我要留言(推文)
    幻橘~ Always keep the faith ~
    2010-01-27 10:37:41          我要留言(推文)
    小炎東方神起的每一位都很優秀耶...
    支持有天唷...
    2010-06-02 00:00:25          我要留言(推文)
    小炎有天生日快樂唷
    2010-06-04 23:46:03          我要留言(推文)
    soocandy很期待這部電視劇.
    有天的演技很自然也很棒.
    希望這劇本可以很好的讓有天表現.
    收視率fighting!!
    2010-08-07 11:35:24          我要留言(推文)
    ELFULXU超愛有天的~
    希望東方神起能繼續加油!!!
    有天加油喔!!

    2010-09-05 19:04:31          我要留言(推文)
    sulli現在只希望你們能開開心心的
    有天啊生日快樂
    2011-06-04 10:38:32          我要留言(推文)
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:44:59          我要留言(推文)
    KarieAlways keep the faith !!!
    2011-09-22 21:01:54          我要留言(推文)
    思嘎有天真的好帥呀..

    被ㄊ迷倒了
    2012-05-30 11:38:57          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    fleursHAPPY BIRTHDAY YOO CHUN!!!!!
    2012-06-04 00:37:06          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    阿斯卡在閣樓上的王世子的演技真的很棒~!對他刮目相看了~!
    有天生日快樂~!
    2012-06-04 22:02:24          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    滄海水月生日快樂!!!在閣樓上的王世子看到你的表現後~開始注意你!!希望再有不錯的新作出來!!
    2012-06-05 02:18:44          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:01:01          我要留言(推文)
    rara很會唱歌很會演戲人對家人很好很有愛心很不錯的大男孩
    2012-12-18 03:17:26          我要留言(推文)
    陳懇媽咪每次看有天演的戲,心就感到很溫暖,你的演技獨特又自然令人回味無窮,百看不厭!謝謝你努力演活每個角色,讓我們從中得到快樂與能量,有天fighting!
    2012-12-22 01:36:48          我要留言(推文)
    minghui28Happy birthday to Micky Yuchun!
    最愛李先俊!!
    2014-06-04 18:27:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    744人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100676   留言人數:8   瀏覽人數:52271   收藏人數:134     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     河道權
     秋瓷炫
     金莎朗
     禹美華
     尹賢旻
     金荷娜
     金丹菲
     李多寅
     李智雅
      熱門日本藝人
     町田啟太
     竹內結子
     松井愛莉
     濱邊美波
     板垣瑞生
     有澤雪
     堺雅人
     三浦春馬
     上白石萌音
     伊藤沙莉
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     顏曉筠
     莫子儀
     謝盈萱
     季念潔
     吳敏
     趙駿亞
     金城武
     林依晨
     林美貞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     王藝哲
     迪麗熱巴
     張新成
     季晨
     竇驍
     宋茜
     鄧超元
     張翰
      熱門香港藝人
     江美儀
     曾偉權
     潘燦良
     梁琤
     劉德華
     林家棟
     古天樂
     宋芝齡
     童愛玲
     白梓軒
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莎朗史東
     盧卡斯格拉貝爾
     達科塔芬妮
     艾登艾倫瑞克
     布倫南布朗
     柔伊莎達娜
     凱瑟琳紐頓
     強尼戴普
     麥莉希拉
      熱門歐美藝人
     傑米坎貝爾鮑爾
     連恩尼遜
     Marcia
     奧蘭多布魯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾迪瑞德曼
     傑瑞米艾恩斯
     大衛休里斯
     露迪芬莎妮
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     阿米爾罕
     喬塔斯利姆
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info