韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 有天=박 유천 YOO-CHUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-04 (33歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ /退出
◎JYJ /退出 /2019-05 退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
180 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
180 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
66 人推薦 〔電視劇〕想你
45 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
23 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Love
17 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05 朴有天退出JYJ
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-08-27 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-08-02 金在中、金俊秀、朴有天離開了公司SM另組JYJ團體
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2010年04月期 Beautiful Love日本-BeeTV BD 主演:ヨンス(永司)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 主演:이선준(李先俊)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 主演:유타카(宋有鉉)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 主演:용태용/이각(龍泰瑢/李恪)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 主演:한정우(韓正宇)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 主演:한태경(韓泰京)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主演:최무각(崔武恪)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:高中生丈夫樸有天
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主演:동식(東植)
    2015-09-03 琴鍵上的奇蹟 = 기적의 피아노   出演
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:디스맨/권용현(This man/權龍賢)
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:박유천(朴有天)
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴有天區廳公益勤務要員服役中 申請病假回家 2016-06-14
    韓劇《看見味道》收官 朴有天深得大媽心 2015-05-22
    朴有天《看見味道的少女》收視逆襲奪冠 2015-05-16
    韓劇收視:《海德》慘落幕 朴有天新劇將播 2015-04-01
    「看見味道的少女」有天為何騎摩托車外送披薩? 2015-03-22
    瀏覽全部 54 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :130509 第49屆百想藝術大賞頒發典禮-朴有天cut (三連霸) / rara
    藝人 :2012.1230MBC演技大赏有天部分cut(轉百度有天吧)(中文翻譯) / rara
    PV(POP) :幸田来未出道十年首播MV《喜欢喜欢喜欢》 / ELFULXU
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:2012.1230MBC演技大赏有天部分cut(轉百度有天吧)(中文翻譯)/rara 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴有天 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11新人獎-男子 (海霧)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-男子 (海霧)
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011新人獎-迷你劇(男) (雷普利小姐Miss Ripley)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (想你)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-男子 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (閣樓上的王世子)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (危情三天)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (危情三天)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (看見味道的少女)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-男子 (雷普利小姐Miss Ripley)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09人氣獎-男子 (想你)
    □ 關 連 檔 案
    1991-03-09 朴有煥 YU-HWAN PARK /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴有天
    韓文維基百科/박유천
    □ 留 言
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:44:59          我要留言(推文)
    幻橘~ Always keep the faith ~
    2010-01-27 10:37:41          我要留言(推文)
    小炎東方神起的每一位都很優秀耶...
    支持有天唷...
    2010-06-02 00:00:25          我要留言(推文)
    小炎有天生日快樂唷
    2010-06-04 23:46:03          我要留言(推文)
    soocandy很期待這部電視劇.
    有天的演技很自然也很棒.
    希望這劇本可以很好的讓有天表現.
    收視率fighting!!
    2010-08-07 11:35:24          我要留言(推文)
    ELFULXU超愛有天的~
    希望東方神起能繼續加油!!!
    有天加油喔!!

    2010-09-05 19:04:31          我要留言(推文)
    sulli現在只希望你們能開開心心的
    有天啊生日快樂
    2011-06-04 10:38:32          我要留言(推文)
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:44:59          我要留言(推文)
    KarieAlways keep the faith !!!
    2011-09-22 21:01:54          我要留言(推文)
    思嘎有天真的好帥呀..

    被ㄊ迷倒了
    2012-05-30 11:38:57          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    fleursHAPPY BIRTHDAY YOO CHUN!!!!!
    2012-06-04 00:37:06          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    阿斯卡在閣樓上的王世子的演技真的很棒~!對他刮目相看了~!
    有天生日快樂~!
    2012-06-04 22:02:24          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    滄海水月生日快樂!!!在閣樓上的王世子看到你的表現後~開始注意你!!希望再有不錯的新作出來!!
    2012-06-05 02:18:44          我要留言(推文)
    玄宇玄宇:[ico02][ico02]10-11 12:01
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:01:01          我要留言(推文)
    rara很會唱歌很會演戲人對家人很好很有愛心很不錯的大男孩
    2012-12-18 03:17:26          我要留言(推文)
    陳懇媽咪每次看有天演的戲,心就感到很溫暖,你的演技獨特又自然令人回味無窮,百看不厭!謝謝你努力演活每個角色,讓我們從中得到快樂與能量,有天fighting!
    2012-12-22 01:36:48          我要留言(推文)
    minghui28Happy birthday to Micky Yuchun!
    最愛李先俊!!
    2014-06-04 18:27:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    727人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99320   留言人數:8   瀏覽人數:51664   收藏人數:134     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金基茂
     吳雅妍
     孔曉振
     金宰永
     薛仁雅
     孫相淵
     李宰旭
     金宣虎
     楊惠智
     創造
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     內田有紀
     阿部寬
     山下智久
     朝倉亞希
     吉谷彩子
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     和家馨
     曾之喬
     劉奕兒
     朱芷瑩
     何紫妍
     陳意涵
     唐志中
     禾浩辰
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     許魏洲
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     周峻緯
     鄧倫
     方逸倫
     龔俊
     張晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     成龍
     太保
     唐文龍
     胡杏兒
     古天樂
     王浩信
     黃一飛
     唐季禮
     黃日華
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     萊絲莉比伯
     羅根勒曼
     安潔莉娜裘莉
     喬許杜哈默
     康妮布里頓
     伊麗莎白瑞絲
     蜜西派兒
     亞歷山德拉西普
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     法蘭卡波坦特
     克里斯汀貝爾
     路克‧布瑞西
     伊莎貝艾珍妮
     艾美亞當斯
     保羅安德森
     艾迪瑞德曼
     道格拉斯賀智
     博爾克利杜菲爾德
     達芙妮金
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     李海娜
     吉拉宇唐思蘇克
     謝佳見
     Kangsom
     馬力歐莫瑞爾
     蓋兒賈多特
     沙魯克罕
     迪傑西達邦福爾迪
     Chippy

    聯絡我們   kr.dorama.info