韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 宜英(沈仁英)=심 이영 I-YEONG SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-31
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔電影〕兩個女人
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:방실장(方室長(31))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(高玉)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:박해리(朴海莉)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:馬紅珠
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:남미라(南美蘿)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우나영(禹娜英)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:점술가(占卜師)/28
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:은경주(殷慶珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:지영(智英)/08,10
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:복보혜(福寶慧)/06
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 主演:(柳賢珠)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:모순영(慕順盈)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김윤경(金允京)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 모유란/김담령 모(毛幼蘭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:오주연(吳珠妍)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:윤예은(尹藝恩)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:李素熙
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:국미현(國美賢)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:고아정(高雅靜)
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:장유선(張侑善)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   特別出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:조미령(趙美玲)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은수(崔恩秀)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:최수지(崔秀智)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:이금자(李琴子)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심이영(沈宜英)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈宜英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-01-10 崔元英 WON-YOUNG CHOI /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈宜英
韓文維基百科/심이영
官方網站/沈宜英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17538   留言人數:1   瀏覽人數:11925   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info