韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 宜英(沈仁英)=심 이영 I-YEONG SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-31
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔電影〕兩個女人
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:방실장(方室長(31))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(高玉)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:박해리(朴海莉)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:馬紅珠
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:남미라(南美蘿)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우나영(禹娜英)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:점술가(占卜師)/28
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:은경주(殷慶珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:지영(智英)/08,10
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:복보혜(福寶慧)/06
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 主演:(柳賢珠)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:모순영(慕順盈)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김윤경(金允京)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 모유란/김담령 모(毛幼蘭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:오주연(吳珠妍)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:윤예은(尹藝恩)
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:장유선(張侑善)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   特別出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:조미령(趙美玲)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은수(崔恩秀)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:최수지(崔秀智)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:이금자(李琴子)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심이영(沈宜英)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈宜英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-01-10 崔元英 WON-YOUNG CHOI /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈宜英
韓文維基百科/심이영
官方網站/沈宜英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16438   留言人數:1   瀏覽人數:11106   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info