韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 宜英(沈仁英)=심 이영 I-YEONG SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-31 (39歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔電影〕兩個女人
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:방실장(方室長(31))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(高玉)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:박해리(朴海莉)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:馬紅珠
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:남미라(南美蘿)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우나영(禹娜英)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:점술가(占卜師)/28
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:은경주(殷慶珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:지영(智英)/08,10
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:복보혜(福寶慧)/06
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 主演:(柳賢珠)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:모순영(慕順盈)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김윤경(金允京)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 모유란/김담령 모(毛幼蘭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:오주연(吳珠妍)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:윤예은(尹禮恩)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:李素熙
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:국미현(27→40)(國美賢(27→40))
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:고아정(高雅靜)
2019-00-00 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC   出演
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:장유선(張侑善)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   特別出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:조미령(趙美玲)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은수(崔恩秀)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:최수지(崔秀智)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:이금자(李琴子)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심이영(沈宜英)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈宜英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-01-10 崔元英 WON-YOUNG CHOI /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈宜英
韓文維基百科/심이영
官方網站/沈宜英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18121   留言人數:1   瀏覽人數:12324   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info