韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 宜英(沈仁英)=심 이영 I-YEONG SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-31
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔電影〕兩個女人
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
1 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:방실장(方室長(31))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(高玉)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:박해리(朴海莉)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:馬紅珠
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:남미라(南美蘿)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우나영(禹娜英)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:점술가(占卜師)/28
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:은경주(殷慶珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:지영(智英)/08,10
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:복보혜(福寶慧)/06
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 主演:(柳賢珠)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:모순영(慕順盈)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김윤경(金允京)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:청년 모유란/김담령 모(毛幼蘭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:오주연(吳珠妍)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:윤예은(尹藝恩)
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:장유선(張侑善)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   特別出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:조미령(趙美玲)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은수(崔恩秀)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:최수지(崔秀智)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:이금자(李琴子)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심이영(沈宜英)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈宜英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-01-10 崔元英 WON-YOUNG CHOI /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈宜英
韓文維基百科/심이영
官方網站/沈宜英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15690   留言人數:1   瀏覽人數:10618   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info