韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 宜英(沈仁英)=심 이영 I-YEONG SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-31 (39歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:SH娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔電影〕兩個女人
1 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:방실장(方室長(31))
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:고옥(高玉)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:박해리(朴海莉)/07
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:馬紅珠
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:남미라(南美蘿)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우나영(禹娜英)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:점술가(占卜師)/28
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:은경주(殷慶珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:지영(智英)/08,10
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:복보혜(福寶慧)/06
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 主演:(柳賢珠)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主演:모순영(慕順盈)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:김윤경(金允京)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 모유란/김담령 모(毛幼蘭)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:오주연(吳珠妍)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 主要出演:윤예은(尹禮恩)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:李素熙
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:국미현(27→40)(國美賢(27→40))
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:최석한의 전처(崔碩漢的前妻)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:고아정(高雅靜)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:이연우(李妍雨)
列出全部 38 部
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:장유선(張侑善)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   特別出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:조미령(趙美玲)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은수(崔恩秀)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:최수지(崔秀智)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:이금자(李琴子)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심이영(沈宜英)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈宜英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-01-10 崔元英 WON-YOUNG CHOI /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈宜英
韓文維基百科/심이영
官方網站/沈宜英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18323   留言人數:1   瀏覽人數:12500   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info