韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 元英=최 원영 WON-YOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-10 (43歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
本 名: 崔成旭 최성욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
13 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
13 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
10 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
7 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태훈(李泰勳)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:香琦的相親對象
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김철규(金哲奎)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:基秀
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:레스토랑 웨이터(餐廳服務生)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/11 (純情漫畫特輯)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재호(尹在浩)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김도진(金道振)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:클라이밍코치(攀岩教練)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:해종(海宗)/01~03
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:안국(安國)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이준호/이준영(李俊浩/李俊英)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김우철(金宇哲)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차재국(車載國)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:성태평(成太平)、插曲:스잔나의 손수건(蘇珊娜的手帕)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김안지(안지공)(金安祉(安祉公))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남철두(南哲斗)/03,04
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:주현기(周賢基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:장필성(姜弼成)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 特別出演:한재영(韓在英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황치영(黃致英)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:황석주(黃錫柱)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2020-00-00 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC   主要出演
列出全部 44 部
● 電影
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演:재복(在福)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   友情出演:최승우(崔勝友)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:태석(太錫)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:강병수(姜炳秀)
2019-00-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演:홍윤성(洪允成)
列出全部 44 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔元英 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (瘋狗)
□ 關 連 檔 案
1980-01-31 沈宜英 I-YEONG SIM /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔元英
韓文維基百科/최원영 (배우)
官方網站/崔元英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32322   留言人數:0   瀏覽人數:23485   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info