韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 元英=최 원영 WON-YOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-10 (43歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
本 名: 崔成旭 최성욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
13 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
13 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
10 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
7 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:임경호(林京鎬)
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태훈(李泰勳)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:香琦的相親對象
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김철규(金哲奎)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:基秀
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:레스토랑 웨이터(餐廳服務生)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/11 (純情漫畫特輯)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재호(尹在浩)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김도진(金道振)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:클라이밍코치(攀岩教練)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:해종(海宗)/01~03
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:안국(安國)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이준호/이준영(李俊浩/李俊英)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김우철(金宇哲)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차재국(車載國)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:성태평(成太平)、插曲:스잔나의 손수건(蘇珊娜的手帕)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김안지(안지공)(金安祉(安祉公))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남철두(南哲斗)/03,04
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:주현기(周賢基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:장필성(姜必成)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 特別出演:한재영(韓在英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황치영(黃致英)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:이재준(李在俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:황석주(黃錫柱)
列出全部 48 部
● 電影
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:태석(太錫)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:강병수(姜炳秀)
2019-00-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   配音
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔元英 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (瘋狗)
□ 關 連 檔 案
1980-01-31 沈宜英 I-YEONG SIM /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔元英
韓文維基百科/최원영 (배우)
官方網站/崔元英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31732   留言人數:0   瀏覽人數:23085   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info