韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 元英=최 원영 WON-YOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
本 名: 崔成旭 최성욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
9 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
8 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
7 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
5 人推薦 〔電視劇〕記得你
5 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:임경호(林京鎬)
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태훈(李泰勳)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:香琦的相親對象
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김철규(金哲奎)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:基秀
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:레스토랑 웨이터(餐廳服務生)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/11 (純情漫畫特輯)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:윤재호(尹在浩)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:김도진(金道振)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:클라이밍코치(攀岩教練)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:해종(海宗)/01~03
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:안국(安國)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이준호/이준영(李俊浩/李俊英)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김우철(金宇哲)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 主要出演:차재국(車載國)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:성태평(成太平)、插曲:스잔나의 손수건(蘇珊娜的手帕)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김안지(안지공)(金安祉(安祉公))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:남철두(南哲斗)/03,04
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:주현기(周賢基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:장필성(姜必成)
2018-03-11 富家公子 = 부잣집아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   出演:박찬수(朴燦洙)
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演:한석(韓碩)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:한준석
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:태석(太錫)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:강병수(姜炳秀)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔元英 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (瘋狗)
□ 關 連 檔 案
1980-01-31 沈宜英 I-YEONG SIM /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔元英
韓文維基百科/최원영 (배우)
官方網站/崔元英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28000   留言人數:0   瀏覽人數:20527   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info