韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 元英=최 원영 WON-YOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-10 (44歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
本名: 崔成旭 최성욱
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
14 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
13 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
10 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
8 人推薦 〔綜藝〕強心臟
8 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태훈(李泰勳)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 特別出演:香琦的相親對象
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:강인철(姜仁哲)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김철규(金哲奎)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:基秀
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:레스토랑 웨이터(餐廳服務生)/01
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/11 (純情漫畫特輯)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재호(尹在浩)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김도진(金道振)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:클라이밍코치(攀岩教練)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:해종(海宗)/01~03
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:안국(安國)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:이준호/이준영(李俊浩/李俊英)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김우철(金宇哲)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차재국(車載國)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:성태평(成太平)、插曲:스잔나의 손수건(蘇珊娜的手帕)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김안지(안지공)(金安祉(安祉公))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:남철두(南哲斗)/03,04
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:주현기(周賢基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:장필성(姜弼成)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 特別出演:한재영(韓在英)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:황치영(黃致英)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:이재준(李在俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:황석주(黃錫柱)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2020-00-00 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내/MBN   出演
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 特別出演:공현국(孔賢國)/05
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 主要出演:귀반장(鬼班長)
列出全部 45 部
● 電影
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演:재복(在福)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   友情出演:최승우(崔勝友)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:태석(泰錫)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:강병수(姜炳秀)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演:홍윤성(洪允成)
2020-04-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/20
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔元英 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017男配角獎 (瘋狗)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (囚徒醫生)
□ 關 連 檔 案
1980-01-31 沈宜英 I-YEONG SIM /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔元英
韓文維基百科/최원영 (배우)
官方網站/崔元英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33292   留言人數:0   瀏覽人數:24195   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info