韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 善伙(韓善花)=한 선화 SUN-HWA HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-06
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:TS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕越看越可愛
3 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-20 韓善伙可能出演MBC劇《自體發光Office》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-10-13 退出Secret單飛
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演/27
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:이소란(李素蘭)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:제니(珍妮)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:강세아(姜世雅)
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 主演:백장미(白薔薇)
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:장하다/한영실(張荷多/韓英實)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:하지나(河智娜)
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:한수지(韓秀智)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:정다영(鄭多英)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:장은조(張恩祖)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串:智英
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한선화(韓善伙)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:閃光夫婦/001~034
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:한선화(韓善伙)
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:韓善伙
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/123
    ◇ 其 它
    Secret成員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓 善花確定出演MBC電視劇「薔薇色的戀人們」女主角 2014-08-07
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    韓善花將出演<廣告天才李太白>...飾演促銷小姐 2013-01-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Secret善花&B.A.P永才 - 都漂亮 / 五克拉
    PV(POP) :Secret - Magic (中字) / sulli
    PV(POP):Secret - Magic (中字)/sulli 分享 177人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓善伙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (薔薇色的戀人們)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (自體發光辦公室)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (神的禮物-14天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-24 韓勝宇 SEUNGWOO HAN /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓善伙
    韓文維基百科/한선화
    官方網站/韓善伙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    歪哥白紙白紙白紙白紙
    2012-01-28 00:57:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20976   留言人數:0   瀏覽人數:12991   收藏人數:9     建檔日期:2010-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info