韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 善伙(韓善花)=한 선화 SUN-HWA HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-10-06 (29歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:TS娛樂前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
12 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
7 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
3 人推薦 〔電視劇〕越看越可愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-20 韓善伙可能出演MBC劇《自體發光Office》
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-10-13 退出Secret單飛
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演/27
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:이소란(李素蘭)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:제니(珍妮)
    2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:강세아(姜世雅)
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 主演:백장미(白薔薇)
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:장하다/한영실(張荷多/韓英實)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:하지나(河智娜)
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:한수지(韓秀智)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:정다영(鄭多英)
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:장은조(張恩祖)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串:智英
    2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 主要出演:윤(尹)
    2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:고은아(高恩雅)
    2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 主要出演:유연주(劉妍珠(31))
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:한선화(韓善伙)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:閃光夫婦/001~034
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:한선화(韓善伙)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:韓善伙
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/123
    列出全部 24 部
    ◇ 其 它
    Secret成員
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓 善花確定出演MBC電視劇「薔薇色的戀人們」女主角 2014-08-07
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    韓善花將出演<廣告天才李太白>...飾演促銷小姐 2013-01-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Secret善花&B.A.P永才 - 都漂亮 / 五克拉
    PV(POP) :Secret - Magic (中字) / sulli
    PV(POP):Secret - Magic (中字)/sulli 分享 204人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓善伙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (薔薇色的戀人們)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (自體發光辦公室)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (神的禮物-14天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-24 韓勝宇 SEUNGWOO HAN /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓善伙
    韓文維基百科/한선화
    官方網站/韓善伙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    歪哥白紙白紙白紙白紙
    2012-01-28 00:57:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24322   留言人數:0   瀏覽人數:15133   收藏人數:11     建檔日期:2010-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info