韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
82 人推薦 〔電視劇〕同伊
82 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
70 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
42 人推薦 〔電影〕我的小英雄
38 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박영달(朴英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    2015-00-00 太陽的後裔 = 태양의 후예/SBS   特別出演
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    2015-00-00 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
    < Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
    韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
    `叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s/ますみ 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    559人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37826   留言人數:0   瀏覽人數:21520   收藏人數:30     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     周元
     曹政奭
     郭時陽
     韓孝周
     李相侖
     地成
     崔允英
     金泰希
     河智苑
     金秀賢
      熱門日本藝人
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     北川景子
     堀北真希
     戶田惠梨香
     堺雅人
     本假屋唯香
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     張韶涵
     楊丞琳
     王大陸
     賀軍翔
     宋芸樺
     陽詠存
     林予晞
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     韓東君
     唐嫣
     陶洋
     陳曉雪
     雪妮
     李依伊
     南笙
     趙韓櫻子
     范冰冰
      熱門香港藝人
     劉德華
     謝霆鋒
     余文樂
     鄭子誠
     黃嘉樂
     魯振順
     雪妮
     古天樂
     白梓軒
     黃子恆
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     泰瑞克魯
     安娜坎卓克
     羅伯特派屈克
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克里斯普瑞特
     托弗格雷斯
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     雷史蒂文森
     安東尼霍普金斯
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     柯林佛斯
     多明尼克席伍德
     大衛吉雅西
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     平采娜樂維瑟派布恩
     桑尼蘇莞門坦諾
     小九賈拉宇
     薩爾曼汗
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info