韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-14 (35歲)
出生: 韓國京畿道南楊州市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 190 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
118 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
112 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
110 人推薦 〔電視劇〕同伊
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
75 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
65 人推薦 〔電影〕我的小英雄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-06-19
李光洙可能出演新劇《Live》
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박영달(朴英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)/06~08
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀/18
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박수광(朴洙光)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   主演
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:사격게임장 주인(遊戲商店的店主)/01
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:유민호(劉民浩)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차준(車俊)
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조석(趙石)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:막문/김선우(莫文/金先雨)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:允基/02
    2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 主要出演:염상수(廉尚秀(29))
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(文迪)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간기남/Showbox   主要出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:박순경(朴巡警)
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:박구(朴久)
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:여치(Grasshopper)(蚱蜢/余奇(台譯))
    2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   主要出演:동구(東九)
    2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:까치(喜鵲)
    2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte   主要出演
    2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   主要出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    李光洙出演新劇 變身帥氣冰球選手 2015-12-29
    李光洙出演SBS新劇《Puck》 闊別一年回歸大熒幕 2015-10-16
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s/ますみ 分享 74人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21人氣獎-明星
    第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05男配角獎 (完美搭檔)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員)
    韓文維基百科/이광수 (배우)
    官方網站/李光洙/檔案
    官方網站/李光洙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    ttt06
    2011-07-30 23:13:16          我要留言(推文)
    韋綺嫒總是帶給許多人歡笑的長頸鹿
    2013-02-12 19:52:08          我要留言(推文)
    Japanred999已踏入30歲的長頸鹿,祝你生日快樂!
    2015-07-14 10:47:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    754人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51963   留言人數:0   瀏覽人數:28691   收藏人數:39     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     田美都
     吳正世
     徐睿知
     金裕貞
     金秀賢
     申惠善
     崔宇成
     黃正音
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     永野芽郁
     三浦春馬
     室剛
     福田麻由子
     堺雅人
     木村拓哉
     新垣結衣
     濱邊美波
     小野花梨
      熱門台灣藝人
     金城武
     謝欣穎
     林盈臻
     林依晨
     曾沛慈
     高於夏
     宥勝
     程予希
     李聿安
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     迪麗熱巴
     高陽子
     江疏影
     張新成
     邢昭林
     姜昊旻
     吳博倫
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     吳君如
     張國榮
     陳嘉慧
     白梓軒
     韋彤
     劉俊謙
     洪天明
     彭紀諺
     彭翔翎
     成龍
      熱門美國藝人
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     艾德華福隆
     艾希頓庫奇
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯法蘭科
     葛莉塔葛薇
     克蘿伊摩蕾茲
     凱文史密斯
     伊凡潔琳莉莉
     艾爾斯帕恩扎
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     山姆克拉弗林
     諾爾菲爾丁
     凱瑟琳奧唐納利
     裘莉理察森
     時任勇氣
     哈利科萊特
     奧莉薇雅柯爾曼
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     唐浩然
     馬力歐莫瑞爾
     卡蘭索尼
     茱莉克莉絲蒂
     薩賀兒・羅莎
     劉倩妏
     頌恩宋帕山
     法雷德利克周
     楠迪宗拉維蒙

    聯絡我們   kr.dorama.info