韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
108 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
100 人推薦 〔電視劇〕同伊
100 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
87 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
57 人推薦 〔電影〕我的小英雄
56 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박영달(朴英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   主演
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演
    2016-05-00 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN   特別出演
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:박구(朴久)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    李光洙出演新劇 變身帥氣冰球選手 2015-12-29
    李光洙出演SBS新劇《Puck》 闊別一年回歸大熒幕 2015-10-16
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
    韓文維基百科/이광수 (배우) 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    643人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40325   留言人數:0   瀏覽人數:22572   收藏人數:30     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     朴信惠
     金秀賢
     朴海鎮
     地成
     李帝勳
     秀智
     俞承豪
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     有村架純
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     堀北真希
     新垣結衣
     小栗旬
     綾瀨遙
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     賴雅妍
     徐若瑄
     張韶涵
     邱澤
     李京恬
     陳楚河
     陳柏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     王凱
     唐嫣
     張翰
     王天林
     張雨劍
     陳若軒
     王鷗
      熱門香港藝人
     蔡瀚億
     向佐
     周潤發
     葉偉信
     劉愷威
     盧巧音
     鄭伊健
     洪欣
     謝霆鋒
     杜汶澤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     原麗淇
     小勞勃道尼
     泰勒絲
     馬克魯法洛
     克蘿伊摩蕾茲
     傑米福克斯
     泰莎法米加
     傑森貝特曼
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     路克伊凡斯
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     尚-克勞德范達美
     茱蒂丹契
     愛麗絲‧泰里昂妮
     艾蜜莉布朗寧
     湯姆漢克
     娜歐蜜華茲
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     楊紫瓊
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info