韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
82 人推薦 〔電視劇〕同伊
82 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
70 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
42 人推薦 〔電影〕我的小英雄
38 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:영달(英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    2015-00-00 太陽的後裔 = 태양의 후예/SBS   特別出演
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    2015-00-00 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    李光洙,<井兒>終映感想 2013-10-24
    < Running Man >李光洙爸爸閃電登場,父子身高外貌如出一轍 2013-09-28
    韓國李光洙客串《戀愛操作團》 飾演無追求女生經驗料理師 2013-06-07
    `叛變男`李光洙<善良男人>中成功變身`仗義男` 2012-09-18
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌/lovetree 分享 48人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員) 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    548人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37333   留言人數:0   瀏覽人數:21339   收藏人數:30     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     孝榮
     姜知英
     河智苑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
     黃承言
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     和田現子
     神田宇野
     戶田惠梨香
     堺雅人
     本田翼
     山下智久
     新垣結衣
     北川景子
     福士蒼汰
      熱門台灣藝人
     修杰楷
     劉以豪
     金城武
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     張鈞甯
     徐若瑄
     林予晞
     汪東城
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     趙麗穎
     唐嫣
     韓東君
     陳曉
     袁姍姍
     李純
     丁強
     張翰
      熱門香港藝人
     劉德華
     許紹洋
     梁朝偉
     張學友
     陳家樂
     吳君如
     關之琳
     王宗堯
     劉愷威
     余文樂
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆克魯斯
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     布萊德彼特
     伊凡潔琳莉莉
     湯姆漢克
     凱薩琳麥康梅
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
     伯恩安德森
     贊恩馬利克
     湯姆漢克
     尚雷諾
     湯姆哈迪
     卡拉迪瓦伊
     艾蜜莉克拉克
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     卡琳娜卡浦爾
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     薩爾曼汗
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info