韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
118 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
112 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
110 人推薦 〔電視劇〕同伊
98 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
68 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
65 人推薦 〔電影〕我的小英雄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-19 李光洙可能出演新劇《Live》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박영달(朴英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)/06~08
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀/18
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   主演
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:사격게임장 주인(遊戲商店的店主)/01
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:유민호(劉民浩)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차준(車俊)
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조석(趙石)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:막문/김선우(莫文/金先雨)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:允基/02
    2017-07-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   出演:조석(趙石)
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:박순경(朴巡警)
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:박구(朴久)
    2017-00-00 偵探2 = 탐정2   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    李光洙出演新劇 變身帥氣冰球選手 2015-12-29
    李光洙出演SBS新劇《Puck》 闊別一年回歸大熒幕 2015-10-16
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌/lovetree 分享 105人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員)
    韓文維基百科/이광수 (배우)
    官方網站/李光洙/檔案
    官方網站/李光洙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    ttt06
    2011-07-30 23:13:16          我要留言(推文)
    韋綺嫒總是帶給許多人歡笑的長頸鹿
    2013-02-12 19:52:08          我要留言(推文)
    Japanred999已踏入30歲的長頸鹿,祝你生日快樂!
    2015-07-14 10:47:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    723人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46607   留言人數:0   瀏覽人數:25436   收藏人數:34     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     嚴智苑
     楊世鍾
     南宮珉
     徐玄振
     韓孝周
     劉俊相
     全慧彬
     金旼序
     鄭少英
     文盛瑾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     林予晞
     趙杰
     邵雨薇
     Sunnee
     陳德修
     彤兒
     Lucia
     陳志介
     艾莉兒
     文雨非
      熱門中國藝人
     張銘恩
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     趙麗穎
     楊冪
     孫祖君
     孫藝寧
     辛一
     張彬彬
      熱門香港藝人
     朱斐斐
     張學友
     佘詩曼
     李君妍
     唐詩詠
     元彪
     楊怡
     黃智雯
     陳敏之
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     愛麗森布里
     蕾頓米絲特
     泰勒莫姆森
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     辛西亞雅代-羅賓森
     彼得汀克萊傑
     威廉霍爾梅西
     克莉絲汀娜薛爾
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾蜜莉克拉克
     琳蒂布絲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     安娜布魯斯特
     薩拉朝克
     西瑟芭貝特庫德森
     尼克貝特曼
     梅蘭妮蘿倫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     蘭比爾卡普爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info