韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 光洙=이 광수 KWANG-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-14
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 190 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
118 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
112 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
110 人推薦 〔電視劇〕同伊
98 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
68 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
65 人推薦 〔電影〕我的小英雄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演:오만수(吳滿秀)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:광수(光修)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:박영달(朴英達)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:고기준(高奇俊)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:남유봉(南俞奉)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박재길(朴宰吉)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:최달인(崔達人)/06~08
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:임해(臨海君)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:寶英的初戀/18
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:이태양(李太陽)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:박수광(朴洙光)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   主演
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:사격게임장 주인(遊戲商店的店主)/01
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:유민호(劉民浩)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:차준(車俊)
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조석(趙石)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:막문(莫文)
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:문디(麻子)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:대근(大根)
    2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演:기풍(奇豐)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演:최PD(崔PD)
    2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:김정일(金正一)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김민수(金民洙)
    2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
    2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   主演:박구(朴久)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    李光洙出演新劇 變身帥氣冰球選手 2015-12-29
    李光洙出演SBS新劇《Puck》 闊別一年回歸大熒幕 2015-10-16
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李光洙 2015 線上遊戲代言CF 30s / ますみ
    CM :李光洙 代言LINE馬來西亞 / lovetree
    CM :李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF / lovetree
    CM :李光洙 X 魯芬【新年能得利】賀年歌 / lovetree
    藝人 :[中字] 李光洙參與「冰桶挑戰」被金鐘國澆冰水 / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:李光洙 x 魯芬【考試能得利】CF/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李光洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李光洙 (演員)
    韓文維基百科/이광수 (배우)
    官方網站/檔案
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    697人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45223   留言人數:0   瀏覽人數:24806   收藏人數:34     建檔日期:2010-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info