韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善彬=이 선빈 SUNBIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 李真京 이진경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
3 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕Missing 9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:조미주(趙美珠)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:하지아(河智雅)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:유시현(劉詩賢)
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:공주 1(公主1)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이선빈(李善彬)/81
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李善彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (Missing 9)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17298   留言人數:0   瀏覽人數:9122   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info