韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善彬=이 선빈 SUNBIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 李真京 이진경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLMADE STAR ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕Missing 9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 客串:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:조미주(趙美珠)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:하지아(河智雅)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:유시현(劉詩賢)
2019-01-12 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:공주 1(公主1)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:덕희(德姬)
2019-00-00 Okay! 夫人 = 오케이! 마담   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이선빈(李善彬)/81
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李善彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (Missing 9)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19056   留言人數:0   瀏覽人數:10084   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info