韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 善彬(李先彬)=이 선빈 SUNBIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-10
   (27歲)

出生: 韓國忠淸南道天安市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
本名: 李真京 이진경
相片:  提供  失效
經紀公司: Initial娛樂(前:WELLMADE STAR ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
30 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
30 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
29 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
29 人推薦 〔電影〕雙面追緝
29 人推薦 〔電影〕特務搞飛機
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   客串:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:조미주(趙美珠)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:이선빈(李善彬)/13
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:하지아(河智雅(26))
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   主要出演:유시현(劉詩賢)
2019-01-12 tvN Drama Stage
 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다
   主要出演:희수(熙秀)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   主要出演:정수현(鄭秀賢(35))、OST:아픈 밤(傷心夜)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   主要出演:강무영(姜武英)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   特別出演:희영(熙英)/01,03
2021-10-22  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   主要出演:안소희(安昭熙)、OST:Dreamer/Part 03
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   特別出演:姜丞雅/15,16
2022-00-00  
 酒鬼都市女人們 第2季 = 술꾼도시여자들 시즌2
   主要出演:안소희(安昭熙)
列出全部 25 部
● 電影
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:공주 1(公主1)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:덕희(德姬)
2020-06-18 ACEMAKER  
 雙面追緝 = 사라진 시간
   出演:초희(楚溪)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   主要出演:안세라 / 정형전 최귀순(安世蘿 / 整型前的崔貴純)
2021-00-00 TCO  
 菌 = 균
   主要出演
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   主要出演:유다희(劉多熙)
列出全部 25 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:이선빈(李善彬)/81
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 536人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (荒島謎蹤)
◇ 關 連 檔 案
1985-07-14 李光洙 KWANG-SOO LEE /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
490人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27052   留言人數:0   瀏覽人數:16002   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info