韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善彬=이 선빈 SUNBIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 李真京 이진경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
3 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕Missing 9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:조미주(趙美珠)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:하지아(河智雅)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:유시현(劉詩賢)
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:공주 1(公主1)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:덕희(德姬)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이선빈(李善彬)/81
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李善彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (Missing 9)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18403   留言人數:0   瀏覽人數:9654   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info