韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善彬=이 선빈 SUNBIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 李真京 이진경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:조미주(趙美珠)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:하지아(河智雅)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-00 Sketch = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:공주 1(公主1)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이선빈(李善彬)/81
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李善彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (Missing 9)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16164   留言人數:0   瀏覽人數:8298   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info