韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 善彬(李先彬)=이 선빈 SUNBIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-10
   (27歲)

出生: 韓國忠淸南道天安市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
本名: 李真京 이진경
相片:  提供  失效
經紀公司: Initial娛樂(前:WELLMADE STAR ENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
8 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
5 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
4 人推薦 〔電影〕雙面追緝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   客串:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:조미주(趙美珠)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:이선빈(李善彬)/13
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:하지아(河智雅(26))
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   主要出演:유시현(劉詩賢)
2019-01-12 tvN Drama Stage
 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다
   主要出演:희수(熙秀)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   主要出演:정수현(鄭秀賢(35))、OST:아픈 밤(傷心夜)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   主要出演:강무영(姜武英)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   特別出演:희영(熙英)/01,03
2021-10-00  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:공주 1(公主1)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:덕희(德姬)
2020-06-18 ACEMAKER  
 雙面追緝 = 사라진 시간
   出演:초희(楚熙)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   主要出演:안세라 / 정형전 최귀순(安世蘿 / 整型前的崔貴純)
2021-00-00 TCO  
 菌 = 균
   主要出演
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   主要出演:유다희(劉多熙)
列出全部 22 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:이선빈(李善彬)/81
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 408人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (荒島謎蹤)
◇ 關 連 檔 案
1985-07-14 李光洙 KWANG-SOO LEE /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25659   留言人數:0   瀏覽人數:14692   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info