韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善彬=이 선빈 SUNBIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 李真京 이진경
相 片:  提供
  失效
經紀公司: wellmade yedang
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕安托萬夫人
3 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕Missing 9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리(李瑪莉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:진상의 월요 썸녀(李真尚的周一女友)/14
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:조미주(趙美珠)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:하지아(河智雅)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:유민영(劉敏英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:유시현(劉詩賢)
● 電影
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 애인(智勳的愛人)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:공주 1(公主1)
2018-10-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이선빈(李善彬)/81
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李善彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (Missing 9)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善彬
韓文維基百科/이선빈
官方網站/李善彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17829   留言人數:0   瀏覽人數:9391   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info