韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 孝琳=서 효림 HYO-RIM SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-06 (35歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MAGIQ(前:King Kong by STARSHIP前:Banana Culture前:Imagine Asia前:雪球娛樂移:Content Y)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
14 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
12 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
10 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
9 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
8 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:장해진(張海真)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장만세(張萬歲)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하효은(河孝恩)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主要出演:임세경(林世晶)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김달(金達)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:진소라(陳素拉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:박서현(朴瑞嫻)/09,10
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천혜진(千惠珍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공미(孔美)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:하연주(河妍珠)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:최서진(崔書珍)/01(聲音),09,11,12,16
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:한승주(韓勝珠)
列出全部 21 部
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   客串:리포터(記者)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星徐孝琳確定出演SBS新劇《無盡的愛》 2014-04-30
金善雅,徐孝琳~第一次見面就互打耳光的理由? 2011-07-13
徐孝琳不貪圖好日子 心儀Nichkhun 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐孝琳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐孝琳
韓文維基百科/서효림
官方網站/徐孝琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30378   留言人數:0   瀏覽人數:21827   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info