韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 孝琳=서 효림 HYO-RIM SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-06
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:King Kong by STARSHIP前:Banana Culture前:Imagine Asia前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
9 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
6 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:장해진(張海真)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장만세(張萬歲)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하효은(河孝恩)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:임세경(林世晶)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김달(金達)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 特別出演:진소라(陳素拉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:박서현(朴瑞嫻)/09,10
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천혜진(千惠珍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공미(孔美)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:하연주(河妍珠)
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   客串:리포터(記者)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星徐孝琳確定出演SBS新劇《無盡的愛》 2014-04-30
金善雅,徐孝琳~第一次見面就互打耳光的理由? 2011-07-13
徐孝琳不貪圖好日子 心儀Nichkhun 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐孝琳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐孝琳
韓文維基百科/서효림
官方網站/徐孝琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26228   留言人數:0   瀏覽人數:18942   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info