韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 孝琳=서 효림 HYO-RIM SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-06
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:King Kong by STARSHIP前:Banana Culture前:Imagine Asia前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
9 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
9 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
7 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
6 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:장해진(張海真)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장만세(張萬歲)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하효은(河孝恩)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:임세경(林世晶)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김달(金達)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:진소라(陳素拉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:박서현(朴瑞嫻)/09,10
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천혜진(千惠珍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공미(孔美)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:하연주(河妍珠)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:최서진(崔書珍)/01(聲音),09,11,12,16
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:한승주(韓勝珠)
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   客串:리포터(記者)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星徐孝琳確定出演SBS新劇《無盡的愛》 2014-04-30
金善雅,徐孝琳~第一次見面就互打耳光的理由? 2011-07-13
徐孝琳不貪圖好日子 心儀Nichkhun 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐孝琳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐孝琳
韓文維基百科/서효림
官方網站/徐孝琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28747   留言人數:0   瀏覽人數:20693   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info