韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 孝琳=서 효림 HYO-RIM SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-06
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:King Kong by STARSHIP前:Banana Culture前:Imagine Asia前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
9 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
6 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:장해진(張海真)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장만세(張萬歲)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하효은(河孝恩)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:임세경(林世晶)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김달(金達)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:진소라(陳素拉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:박서현(朴瑞嫻)/09,10
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천혜진(千惠珍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공미(孔美)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:하연주(河妍珠)
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   客串:리포터(記者)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星徐孝琳確定出演SBS新劇《無盡的愛》 2014-04-30
金善雅,徐孝琳~第一次見面就互打耳光的理由? 2011-07-13
徐孝琳不貪圖好日子 心儀Nichkhun 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐孝琳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐孝琳
韓文維基百科/서효림
官方網站/徐孝琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26954   留言人數:0   瀏覽人數:19368   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info