韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 孝琳=서 효림 HYO-RIM SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-06
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:King Kong by STARSHIP前:Banana Culture前:Imagine Asia前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
11 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
10 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
9 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
9 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
6 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:장해진(張海真)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:장만세(張萬歲)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:하효은(河孝恩)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:임세경(林世晶)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김달(金達)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:진소라(陳素拉)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:박서현(朴瑞嫻)/09,10
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천혜진(千惠珍)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공미(孔美)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:하연주(河妍珠)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:최서진(崔書珍)/01(聲音),09,11,12,16
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:한승주(韓勝珠)
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   客串:리포터(記者)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星徐孝琳確定出演SBS新劇《無盡的愛》 2014-04-30
金善雅,徐孝琳~第一次見面就互打耳光的理由? 2011-07-13
徐孝琳不貪圖好日子 心儀Nichkhun 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐孝琳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐孝琳
韓文維基百科/서효림
官方網站/徐孝琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29430   留言人數:0   瀏覽人數:21173   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info