韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 守美=김 수미 SU-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-03
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 處女座
本 名: 金英玉 김영옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁2
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁3
1 人推薦 〔電影〕Oh! Happy Day
1 人推薦 〔電影〕奶奶強盜團
1 人推薦 〔電影〕危險的相見禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:재민 엄마(在民 媽媽)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:김수미(金秀美)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 水木劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:沈末年
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수미/보배(秀美/寶貝)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:卜華述
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:김영옥(金英玉)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:사군자(徐君子)
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미영모(美英模)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:사용모(思容模)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:이연의(李妍義)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:엄마(嚴馬)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   特別出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:심말년(沈馬年)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   編劇
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:손영희(孫英熙)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   主演:홍회장(洪會章)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:주하나(朱荷娜)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主演:헬머니(奶奶)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:백반할머니(明礬奶奶)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김수미(金守美)/193
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金守美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女配角獎 (我愛你)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-特別企劃 (傳說的魔女)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013功勞獎 (錢的化身)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金守美
韓文維基百科/김수미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14461   留言人數:0   瀏覽人數:8987   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info