韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 守美=김 수미 SU-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-03 (68歲)
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 處女座
本 名: 金英玉 김영옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
5 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
5 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
5 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:재민 엄마(在民 媽媽)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:김수미(金秀美)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:沈末年
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수미/보배(秀美/寶貝)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:卜華述
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:김영옥(金英玉)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:사군자(徐君子)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:장금자(張琴子)
列出全部 45 部
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미영모(美英模)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   出演:사용 어머니(甘四用母親)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:이연의(李妍義)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:엄마(嚴馬)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   特別出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:심말년(沈馬年)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演:김간난(金甘蘭)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   編劇
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:손영희(孫英熙)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演:춘자(春子)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   主演:홍회장(洪會章)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:주하나(朱荷娜)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:헬머니(奶奶)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:백반할머니(明礬奶奶)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:앵무새 목소리(鸚鵡)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김수미(金守美)/193
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金守美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女配角獎 (我愛你)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-特別企劃 (傳說的魔女)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013功勞獎 (錢的化身)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金守美
韓文維基百科/김수미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16692   留言人數:0   瀏覽人數:10307   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info