韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 守美=김 수미 SU-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-09-03 (68歲)
出生: 韓國全羅北道群山市
星座: 處女座
本名: 金英玉 김영옥
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
5 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
5 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
5 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:재민 엄마(在民 媽媽)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:김수미(金秀美)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:쇠귀노파
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:沈末年
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수미/보배(秀美/寶貝)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:卜華述
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:김영옥(金英玉)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:사군자(徐君子)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:양춘옥(楊春玉)
列出全部 45 部
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미영모(美英模)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   出演:사용 어머니(甘四用母親)
2005-03-10 麻婆島 = 마파도/CJ   主要出演:진안댁(鎮安嬸)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:이연의(李妍義)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   主要出演:홍덕자(洪德子)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   出演:진만 모(真萬母親)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   特別出演:미용실 원장(美容室院長)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:엄마(嚴馬)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   特別出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   主要出演:홍덕자(洪德子)
2007-01-18 麻婆島之花 = 마파도2/CJ   特別出演:진안댁(鎮安嬸)
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:심말년(沈馬年)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演:김간난(金甘蘭)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   編劇
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   主要出演:손영희(孫英熙)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演:춘자(春子)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-09-07 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난/N.E.W.   主演:홍덕자(洪德子)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:주하나(朱荷娜)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:헬머니(奶奶)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:백반할머니(明礬奶奶)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:앵무새 목소리(鸚鵡)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김수미(金守美)/193
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金守美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女配角獎 (我愛你)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-特別企劃 (傳說的魔女)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013功勞獎 (錢的化身)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金守美
韓文維基百科/김수미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17570   留言人數:0   瀏覽人數:10910   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   kr.dorama.info