韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 守美=김 수미 SU-MI KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1951-09-03
   (69歲)

出生: 韓國全羅北道群山市
星座: 處女座
本名: 金英玉 김영옥
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
5 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
5 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
5 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:재민 엄마(在民 媽媽)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:김수미(金秀美)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:쇠귀노파
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:沈末年
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수미/보배(秀美/寶貝)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:卜華述
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:김영옥(金英玉)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:사군자(徐君子)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:양춘옥(楊春玉)
列出全部 47 部
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미영모(美英模)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   出演:사용 어머니(甘四用母親)
2005-03-10 麻婆島 = 마파도/CJ   主要出演:진안댁(鎮安嬸)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:이연의(李妍義)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   主要出演:홍덕자(洪德子)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   出演:진만 모(真萬母親)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   特別出演:미용실 원장(美容室院長)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:엄마(嚴馬)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   特別出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   主要出演:홍덕자(洪德子)
2007-01-18 麻婆島之花 = 마파도2/CJ   特別出演:진안댁(鎮安嬸)
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:심말년(沈馬年)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演:김간난(金甘蘭)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   編劇
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   主要出演:손영희(孫英熙)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演:춘자(春子)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-09-07 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난/N.E.W.   主演:홍덕자(洪德子)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:주하나(朱荷娜)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:헬머니(奶奶)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:백반할머니(明礬奶奶)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:앵무새 목소리(鸚鵡)
列出全部 47 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김수미(金守美)/193
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女配角獎 (我愛你)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-特別企劃 (傳說的魔女)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013功勞獎 (錢的化身)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金守美
韓文維基百科/김수미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17991   留言人數:0   瀏覽人數:11149   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info