韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 守美=김 수미 SU-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-03
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 處女座
本 名: 金英玉 김영옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁2
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁3
1 人推薦 〔電影〕Oh! Happy Day
1 人推薦 〔電影〕奶奶強盜團
1 人推薦 〔電影〕危險的相見禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:재민 엄마(在民 媽媽)
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:김수미(金秀美)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:沈末年
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:수미/보배(秀美/寶貝)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:卜華述
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:김영옥(金英玉)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:사군자(徐君子)
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:미영모(美英模)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:사용모(思容模)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:이연의(李妍義)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:엄마(嚴馬)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   特別出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:심말년(沈馬年)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   編劇
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演:손영희(孫英熙)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   主演:홍회장(洪會章)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:주하나(朱荷娜)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主演:헬머니(奶奶)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:백반할머니(明礬奶奶)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김수미(金守美)/193
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/149
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金守美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女配角獎 (我愛你)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-特別企劃 (傳說的魔女)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013功勞獎 (錢的化身)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金守美
韓文維基百科/김수미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15472   留言人數:0   瀏覽人數:9501   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info