韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 河宣(朴荷善,朴和善)=박 하선 HA-SUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-22
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:明星帝國娛樂前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
22 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
18 人推薦 〔電視劇〕同伊
13 人推薦 〔電視劇〕王和我
13 人推薦 〔電視劇〕危情三天
13 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-03
朴河宣可能出演新劇《黑色太陽》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-05 SBS 特別劇(水木)
     愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해
       出演:송윤주(宋允珠)
    2007-06-06 KBS2 水木劇
     京城緋聞 = 경성스캔들
       出演
    2007-08-27 SBS 月火劇
     王和我 = 왕과 나
       出演:폐비 신씨(廢妃 慎氏)
    2008-04-14 KBS2 月火劇
     愛在青瓦臺 = 강적들
       出演:서은영(徐恩英)
    2008-08-06 KBS2 水木劇
     傳説的故鄉 = 전설의 고향
       出演:香兒
    2009-04-29 KBS2 水木劇
     傻瓜 = 그저 바라 보다가
       主要出演:최수연(崔秀妍)
    2009-07-13 MBC 晨間劇
     無法停止 = 멈출 수 없어
       出演:이주아(李珠娥)
    2010-03-22 MBC 月火劇
     同伊 = 동이
       出演:인현왕후(仁顯王后)
    2011-09-19 MBC 情境劇
     歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
       出演:박하선(朴河宣)
    2013-02-04 KBS2 月火劇
     廣告天才李太白 = 광고천재 이태백
       主演:백지윤(白智允)
    2013-08-07 MBC 水木劇
     兩星期 Two Weeks = 투윅스
       主要出演:서인혜(徐仁惠)
    2013-09-23 tvN  
     土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
       客串:張律的粉絲俱樂部會長/30
    2013-11-28 MBC Drama Festival
     李箱 以上 = 이상 그 이상
       出演:경혜(京惠)
    2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
     危情三天 = 쓰리데이즈
       出演:윤보원(尹寶媛)
    2014-07-14 SBS 月火劇
     誘惑 = 유혹
       出演:나홍주(羅弘珠)
    2016-09-05 tvN 月火劇
     獨酒男女 = 혼술남녀
       主要出演:박하나(朴河娜)
    2019-07-05 Channel A 金土劇
     平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인
       主要出演:손지은(孫智恩)
    2020-11-02 tvN 月火劇
     產後調理院 = 산후조리원
       主要出演:조은정(趙恩靜(33))
    2020-11-21 kakaoTV  
     小媳婦 = 며느라기
       主要出演:민사린(閔思琳)
    2021-03-31 tvN Drama Stage
     通往婦產科的道路 = 산부인과로 가는길
       出演
    2021-06-16 JTBC 水木劇
     月刊家 = 월간 집
       特別出演:전이슬(全伊瑟)/11
    2021-09-17 MBC 金土劇
     黑色太陽 = 검은 태양
       主要出演:서수연(徐秀妍(34))
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2006-07-06 Showbox  
     詭公寓 = 아파트
       出演:이정홍(李貞紅)
    2007-09-12 Lotte  
     不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다
       出演
    2008-03-28  
     傻瓜 = 바보
       出演:지인(智仁)
    2010-01-21  
     注文津 = 주문진
       出演
    2010-07-01 Mountain Pictures  
     影島大橋 = 영도다리
       出演
    2011-04-21 N.E.W.  
     世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별
       主要出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-09-09 Showbox  
     冠軍 = 챔프
       主演:윤희(允熙)
    2012-11-29 Lotte  
     音癡診所 = 음치 클리닉
       主演:나동주(羅東珠)
    2016-11-10 中國-河南三川影業  
     奪路而逃 = 夺路而逃
       出演
    2017-08-09 Lotte  
     菜鳥警校生 = 청년경찰
       出演:이주희(李珠熙)
    2017-08-30 Megabox Plus M  
     綁匪囧很大 = 로마의 휴일
       友情出演:강선영(姜善英)
    2021-00-00  
     第一個孩子 = 첫 번째 아이
       主要出演
    2021-02-24 Little Big  
     告白 = 고백
       主要出演:박오순(朴吳順)
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:박하선(朴河宣)
    2007-09-08 tvN  
     現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
       出演
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/053,054
    2013-04-14 MBC  
     真正的男人 = 진짜 사나이
       出演:朴河宣
    2019-03-16 tvN  
     傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활
       出演
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
    朴河宣加盟《誘惑》與權相佑上演對手戲 2014-06-17
    朴河宣發表《Three Days》終映感言獲贊 2014-05-02
    樸和善 完美身材 打造青春舞蹈系大學生 2013-08-10
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25綜藝獎-女 (歡樂滿屋2:短腿的反擊)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13女配角獎 (產後調理院) /入圍
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-09-05 柳秀榮 SOO-YOUNG RYU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴河宣
    韓文維基百科/박하선
    官方社群微博/朴河宣/微博
    官方社群instagram/朴河宣/Instagram
    官方網站/朴河宣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    764人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58436   留言人數:0   瀏覽人數:36869   收藏人數:31     建檔日期:2010-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李度燁
     朱智勳
     李相侖
     李鍾元
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     俞承豪
      熱門日本藝人
     木村文乃
     松下洸平
     町田啟太
     赤楚衛二
     江口法子
     窪田正孝
     西島秀俊
     田中圭
     新垣結衣
     千葉雄大
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     廖玉婷
     加藤侑紀
     謝盈萱
     劉冠廷
     吳兆絃
     徐若瑄
     温貞菱
     陳怡叡
     王淨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于安
     李現
     江疏影
     宋茜
     李曄
     董慧
     李政軍
     唐藝昕
     李一桐
      熱門香港藝人
     原子鏸
     姚宏遠
     陳法拉
     劉德華
     駱振偉
     黎康祺
     謝雪心
     袁鎮業
     林盛斌
     黎美嫻
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     堤摩西柴勒梅德
     山姆洛克威爾
     寶拉巴頓
     原麗淇
     梅爾吉勃遜
     吉米班奈
     麗貝卡雷騰豪斯
     瑪麗布萊姬
     約翰李斯高
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希羅·范恩斯-提芬
     麥德斯米科爾森
     羅莎蒙派克
     亞特帕金森
     托比亞曼齊司
     葛拉罕麥克塔維什
     帕斯卡葛雷果利
     傑森瑞特曼
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     賽伊拉沃西
     謝佳見
     劉碧麗
     江可德
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉漪琳

    聯絡我們   kr.dorama.info