韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 河宣(朴荷善,朴和善)=박 하선 HA-SUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SL娛樂(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
14 人推薦 〔電視劇〕同伊
11 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
7 人推薦 〔電影〕音癡診所
4 人推薦 〔電視劇〕愛需要奇跡
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:폐비 신씨(廢妃慎氏)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:香兒
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:최수연(崔秀爱)
    2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:이주아(李珠娥)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:박하선(朴河宣)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 主演:백지윤(白智允)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:서인혜(徐仁惠)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:張律的粉絲俱樂部會長/30
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:경혜(京惠)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:윤보원(尹寶媛)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:나홍주(羅弘珠)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:박하나(朴河娜)
    2019-00-00 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A   主要出演
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:이정홍(李貞紅)
    2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:지인(智仁)
    2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
    2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:나동주(羅東珠)
    2016-11-10 奪路而逃 = 夺路而逃中國-河南三川影業   出演
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:주희(珠熙)
    2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   友情出演:강선영(姜善英)
    2019-00-00 告白 = 고백   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박하선(朴河宣)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:朴河宣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
    朴河宣加盟《誘惑》與權相佑上演對手戲 2014-06-17
    朴河宣發表《Three Days》終映感言獲贊 2014-05-02
    樸和善 完美身材 打造青春舞蹈系大學生 2013-08-10
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴河宣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25綜藝獎-女 (歡樂滿屋2:短腿的反擊)
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-09-05 柳秀榮 SOO-YOUNG RYU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴河宣
    韓文維基百科/박하선
    官方社群微博/朴河宣/微博
    官方社群instagram/朴河宣/Instagram
    官方網站/朴河宣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49828   留言人數:0   瀏覽人數:30275   收藏人數:28     建檔日期:2010-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info