韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 河宣(朴荷善,朴和善)=박 하선 HA-SUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-22
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:明星帝國娛樂前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
16 人推薦 〔電視劇〕同伊
15 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
11 人推薦 〔電視劇〕危情三天
8 人推薦 〔電影〕音癡診所
7 人推薦 〔電視劇〕王和我
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-03
朴河宣可能出演新劇《黑色太陽》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS
    特別劇(水木) 出演:송윤주(宋允珠)
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2
    水木劇 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
    月火劇 出演:폐비 신씨(廢妃 慎氏)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2
    月火劇 出演:서은영(徐恩英)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의 고향/KBS2
    水木劇 出演:香兒
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2
    水木劇 主要出演:최수연(崔秀妍)
    2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC
    晨間劇 出演:이주아(李珠娥)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
    月火劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC
    情境劇 出演:박하선(朴河宣)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2
    月火劇 主演:백지윤(白智允)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC
    水木劇 主要出演:서인혜(徐仁惠)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN
      客串:張律的粉絲俱樂部會長/30
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC
    Drama Festival 出演:경혜(京惠)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS
    特別劇(水木) 出演:윤보원(尹寶媛)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS
    月火劇 出演:나홍주(羅弘珠)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN
    月火劇 主要出演:박하나(朴河娜)
    2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A
    金土劇 主要出演:손지은(孫智恩)
    2020-11-02 產後調理院 = 산후조리원/tvN
    月火劇 主要出演:조은정(趙恩靜)
    2020-11-21 小媳婦 = 며느라기/kakaoTV
      主要出演:민사린(閔思琳)
    2021-03-31 通往婦產科的道路 = 산부인과로 가는길/tvN
    Drama Stage 出演
    2021-07-00 黑色太陽 = 검은 태양/MBC
    水木劇 主要出演
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox
      出演:이정홍(李貞紅)
    2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte
      出演
    2008-03-28 傻瓜 = 바보
      出演:지인(智仁)
    2010-01-21 注文津 = 주문진
      出演
    2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures
      出演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.
      主要出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox
      主演:윤희(允熙)
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte
      主演:나동주(羅東珠)
    2016-11-10 奪路而逃 = 夺路而逃中國-河南三川影業
      出演
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte
      出演:이주희(李珠熙)
    2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M
      友情出演:강선영(姜善英)
    2020-00-00 第一個孩子 = 첫 번째 아이
      出演
    2021-02-24 告白 = 고백/Little Big
      主要出演:박오순(朴吳順)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:박하선(朴河宣)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
      出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/053,054
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC
      出演:朴河宣
    2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN
      出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
    朴河宣加盟《誘惑》與權相佑上演對手戲 2014-06-17
    朴河宣發表《Three Days》終映感言獲贊 2014-05-02
    樸和善 完美身材 打造青春舞蹈系大學生 2013-08-10
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25綜藝獎-女 (歡樂滿屋2:短腿的反擊)
    ◇「第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13女配角獎 (產後調理院) /入圍 new
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-09-05 柳秀榮 SOO-YOUNG RYU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴河宣
    韓文維基百科/박하선
    官方社群微博/朴河宣/微博
    官方社群instagram/朴河宣/Instagram
    官方網站/朴河宣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    579人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56306   留言人數:0   瀏覽人數:34846   收藏人數:31     建檔日期:2010-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     柳惠英
     李時宇
     金明民
     全汝彬
     鄭容和
     李秀京
     李姃垠
     金汎
     權華夽
      熱門日本藝人
     白龍
     永山瑛太
     北川景子
     吉岡里帆
     石原聰美
     玉木宏
     綾野剛
     竹野內豐
     武田玲奈
     天木純
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     林禹
     林嘉威
     雷嘉納
     邱澤
     林孫煜豪
     安俊朋
     莫允雯
     李安琪
     黃建豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     章子怡
     張晉
     宋佳
     陳嘉莉
     馮丹瀅
     馬浴柯
     米凱莉
      熱門香港藝人
     陳佩思
     李思捷
     甄子丹
     姜皓文
     古天樂
     譚耀文
     吳志雄
     劉德華
     張國強
     陳靜
      熱門美國藝人
     凱文哈特
     布萊恩泰瑞亨利
     亞當溫高德
     奧利維亞奧森
     胡凱麗
     艾莉森史東
     凱莉庫柯
     史考特赫茲
     艾倫芭金
     傑佛瑞懷特
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     塔哈拉辛
     湯姆庫倫
     伊莎貝雨蓓
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     彼得丹曼
     芙蕾達蘋托
     林明禎
     喬塔斯利姆
     納贊寧·波妮阿蒂
     白茵
     莊思敏
     劉芷希
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info