韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 河宣(朴荷善,朴和善)=박 하선 HA-SUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-22 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:明星帝國娛樂前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
14 人推薦 〔電視劇〕同伊
13 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
7 人推薦 〔電影〕音癡診所
5 人推薦 〔電視劇〕王和我
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:폐비 신씨(廢妃 慎氏)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:서은영(徐恩英)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:香兒
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主要出演:최수연(崔秀妍)
    2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:이주아(李珠娥)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:박하선(朴河宣)
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 主演:백지윤(白智允)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主要出演:서인혜(徐仁惠)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:張律的粉絲俱樂部會長/30
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:경혜(京惠)
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:윤보원(尹寶媛)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:나홍주(羅弘珠)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:박하나(朴河娜)
    2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 主要出演:손지은(孫智恩)
    2020-11-00 產後調理院 = 산후조리원/tvN 月火劇 主要出演:조은정(趙恩靜)
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:이정홍(李貞紅)
    2007-09-12 不死的母親 = 어머니는 죽지 않는다/Lotte   出演
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:지인(智仁)
    2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
    2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
    2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정연수(鄭妍秀)
    2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   主演:윤희(允熙)
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   主演:나동주(羅東珠)
    2016-11-10 奪路而逃 = 夺路而逃中國-河南三川影業   出演
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:이주희(李珠熙)
    2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   友情出演:강선영(姜善英)
    2020-00-00 第一個孩子 = 첫 번째 아이   出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박하선(朴河宣)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/053,054
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:朴河宣
    2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
    崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
    朴河宣加盟《誘惑》與權相佑上演對手戲 2014-06-17
    朴河宣發表《Three Days》終映感言獲贊 2014-05-02
    樸和善 完美身材 打造青春舞蹈系大學生 2013-08-10
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴河宣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25綜藝獎-女 (歡樂滿屋2:短腿的反擊)
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-09-05 柳秀榮 SOO-YOUNG RYU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴河宣
    韓文維基百科/박하선
    官方社群微博/朴河宣/微博
    官方社群instagram/朴河宣/Instagram
    官方網站/朴河宣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53337   留言人數:0   瀏覽人數:32845   收藏人數:29     建檔日期:2010-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     朴恩玭
     朴素談
     宋仲基
     金荷娜
     姜恩卓
     林秀香
     金旻載
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     唐田英里佳
     福田沙紀
     松岡茉優
     濱邊美波
     木村拓哉
     今田美櫻
     蘆名星
     多部未華子
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     詹宛儒
     汪東城
     蔡黃汝
     徐若瑄
     謝欣穎
     陳昊森
     郭雪芙
     張書豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     黃星羱
     梁婧嫻
     郭其城
     趙露思
     林雨申
     劉亦菲
     高瀚宇
     胡意旋
      熱門香港藝人
     周群達
     李香琴
     鍾麗緹
     梁百川
     岑杏賢
     譚耀文
     白梓軒
     尹詩沛
     劉錫明
     陳有后
      熱門美國藝人
     米基洛克
     安娜坎卓克
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     凱西貝茲
     丹尼斯奎德
     潔達蘋姬史密斯
     派屈克威爾森
     約翰大衛華盛頓
     凱薩琳麥康梅
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅伯特席安
     艾德斯克林
     凱瑟琳奧唐納利
     弗朗索瓦西維爾
     時任勇氣
     伊凡史漢基
     蘿蘭莎伊柔
     艾迪爾阿克塔爾
     羅絲瑪麗哈里斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     琵豔卡·喬普拉
     朱塔吾帕塔拉剛普
     Tee
     Tao
     吉拉宇唐思蘇克
     婉娜拉宋提查
     彼得丹曼
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   kr.dorama.info