韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 秀榮=류 수영 SOO-YOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-05
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
本 名: 魚南善 어남선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
12 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
11 人推薦 〔電視劇〕18.29
8 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
6 人推薦 〔電視劇〕我的公主
5 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-12 柳秀榮確定出演《爸爸好奇怪》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:오준태(吳俊泰)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:재만(載滿)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:정태민(鄭泰民)
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:강상영(姜尚永/江峰萬)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:閔基范
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:崔雲赫
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:남정우(南廷宇)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태범(黃泰範)
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유민기(劉民基)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:이영재(李英宰)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임승우(林承佑)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광훈(韓光勳)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:박현서(朴賢瑞)/01
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:차명석(車明錫)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신지욱(申智旭)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:차정환(車正煥)
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:송우진(宋宇鎮)
    ● 電影
    2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:이창준(李昌俊)
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    柳秀英確定出演李准基新劇《Two Weeks》 2013-06-04
    柳秀榮`因為床戲而餓肚子` 2011-08-04
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳秀榮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (愛在烏鵲橋)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-22 朴河宣 HA-SUN PARK /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳秀榮
    韓文維基百科/류수영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28753   留言人數:0   瀏覽人數:19126   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info