韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 秀榮=류 수영 SOO-YOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-05
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
本 名: 魚南善 어남선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
17 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
14 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
13 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
12 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
11 人推薦 〔電視劇〕18.29
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-12 柳秀榮確定出演《爸爸好奇怪》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:오준태(吳俊泰)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:재만(載滿)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:정태민(鄭泰民)
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:강상영(姜尚永/江峰萬)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:閔基范
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:崔雲赫
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:남정우(南廷宇)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태범(黃泰範)
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유민기(劉民基)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:이영재(李英宰)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임승우(林承佑)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광훈(韓光勳)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:박현서(朴賢瑞)/01
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:차명석(車明錫)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신지욱(申智旭)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:차정환(車正煥)
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:송우진(宋宇鎮)
    2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:강인욱(姜仁旭)
    ● 電影
    2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:이창준(李昌俊)
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    柳秀英確定出演李准基新劇《Two Weeks》 2013-06-04
    柳秀榮`因為床戲而餓肚子` 2011-08-04
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳秀榮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (愛在烏鵲橋)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-22 朴河宣 HA-SUN PARK /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳秀榮
    韓文維基百科/류수영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    273人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29916   留言人數:0   瀏覽人數:19939   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info