韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 秀榮=류 수영 SOO-YOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-05 (41歲)
出生: 韓國京畿道富川市
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
本名: 魚南善 어남선
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
22 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
19 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
17 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
16 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
13 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-12 柳秀榮確定出演《爸爸好奇怪》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:오준태(吳俊泰)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:재만(載滿)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:정태민(鄭泰民)
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:강상영(姜尚永/江峰萬)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:閔基范
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 主要出演:최운혁(崔雲赫)
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:남정우(南廷宇)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태범(黃泰範)
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 主要出演:유민기(劉民基)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:이영재(李英宰)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主要出演:임승우(林承佑)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광훈(韓光勳)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:박현서(朴賢瑞)/01
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主要出演:차명석(車明錫)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신지욱(申智旭)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:차정환(車正煥)
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:송우진(宋宇鎮)
    2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:강인욱(姜仁旭)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:이창준(李昌俊)
    2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:박철우(朴哲宇)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    柳秀英確定出演李准基新劇《Two Weeks》 2013-06-04
    柳秀榮`因為床戲而餓肚子` 2011-08-04
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳秀榮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (悲傷時愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (愛在烏鵲橋)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-22 朴河宣 HA-SUN PARK /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳秀榮
    韓文維基百科/류수영
    官方網站/柳秀榮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31428   留言人數:0   瀏覽人數:20899   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李到晛
     韓素恩
     朴珠賢
     金釉利
     金荷娜
     盧正義
     厲雲
     尹相鉉
     文彩元
     炫彬
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     三浦春馬
     MEGUMI
     豐原功補
     松岡茉優
     綾野剛
     齋藤工
     永野芽郁
     菅田將暉
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     徐浩軒
     金城武
     趙又廷
     劉以豪
     小薰
     洪晨穎
     沈懿
     白梓軒
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     楊紫
     趙露思
     鞠婧禕
     楊霖
     成毅
     徐正溪
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     梁百川
     白梓軒
     康子妮
     林文龍
     林國斌
     謝霆鋒
     郭富城
     劉天龍
     黃一飛
     黃偉亮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     比利馬格努森
     巴帝斯塔
     傑森摩莫亞
     威爾法洛
     尼克強納斯
     格雷戴蒙
     菲利浦西摩·霍夫曼
     莫贊瑪諾
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     菲利普科特林
     愛蜜莉布朗
     傑森弗萊明
     娜塔莎韓絲翠
     法蘭卡波坦特
     山姆沃辛頓
     蘿拉麥克唐納
     賽巴斯汀斯坦
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     Pim
     彼得丹曼
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     平采娜樂維瑟派布恩
     李銘忠

    聯絡我們   kr.dorama.info