韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 秀榮=류 수영 SOO-YOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-05
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
本 名: 魚南善 어남선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
12 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
11 人推薦 〔電視劇〕18.29
8 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
6 人推薦 〔電視劇〕我的公主
5 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-12 柳秀榮確定出演《爸爸好奇怪》主要角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 水木劇 出演:오준태(吳俊泰)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演:재만(載滿)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:정태민(鄭泰民)
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:강상영(姜尚永/江峰萬)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:閔基范
    2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:崔雲赫
    2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:남정우(南廷宇)
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황태범(黃泰範)
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유민기(劉民基)
    2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:이영재(李英宰)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임승우(林承佑)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광훈(韓光勳)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:박현서(朴賢瑞)/01
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:차명석(車明錫)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신지욱(申智旭)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 主要出演:차정환(車正煥)
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:송우진(宋宇鎮)
    ● 電影
    2003-02-07 怒海壯志 = 블루   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   特別出演:이창준(李昌俊)
    ● 綜藝
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    柳秀英確定出演李准基新劇《Two Weeks》 2013-06-04
    柳秀榮`因為床戲而餓肚子` 2011-08-04
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳秀榮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (愛在烏鵲橋)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (爸爸好奇怪)
    □ 關 連 檔 案
    1987-10-22 朴河宣 HA-SUN PARK /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳秀榮
    韓文維基百科/류수영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26893   留言人數:0   瀏覽人數:18002   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info