韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 恩敬(沈恩慶,沈恩京)=심 은경 SHIM EUN-KYEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-31
   (26歲)

出生: 韓國江原道江陵市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANDMARQHumanite(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
12 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
11 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
11 人推薦 〔電影〕奇怪的她
10 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
10 人推薦 〔電視劇〕壞男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-25
木村文乃 主演木9劇《七人的秘書》 廣瀨愛麗絲 菜菜緒 沈恩敬 大島優子 共演
  • 〔經歷〕2020-07-19 出演《出發!視頻旅行》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-03-22 特別出演廣播節目《笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ》。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:생각시(小宮女)
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:어린 이신영(少年 李欣宜)
    2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演:어린 봉순(少年 鳳順)
    2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演:어린 한가란(少年 韓佳蘭)
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:어린 강수민(少年 姜秀敏)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:김가람(金佳嵐)
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:한글교실 학생(韓文教室 學生)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:어린 황진이(年幼 黃真伊)
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 수지니(少年 秀芝妮)
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(幼年 申度英)
    2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演:조경숙(趙金順)
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:심은경(沈恩京)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:어린 김만덕(少年 金萬德)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:문원인(文元茵)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:설내일(薛明日)
    2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN 水木劇 主要出演:이혜준(李惠准(20))
    2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書日本-EX 木曜劇 主要出演:朴四朗(28)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:영희(英熙)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:소진(素珍)
    2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演:김하린(金荷勉)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:김여나(金茹娜)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:소녀 김분(少女 金粉)
    2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:어린 임나미(少年 任奈美)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:사월이(詩月)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오두리(吳斗麗)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   配音:소리 (목소리)(SORI(語音聲音))
    2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:남희주(南熙珠)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   特別出演:가출소녀(逃亡少女)
    2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:혜선(惠善)
    2016-10-20 競走王 = 걷기왕   主要出演:만복(萬福)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演:여울(汝蔚)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:박경(朴敬)
    2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   主要出演:신루미(申陋微)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主演:송화옹주(松花翁主)
    2019-06-28 新聞記者日本-   主演:吉岡エリカ
    2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす日本-   主要出演:清浦あさ美
    2020-02-28 劇場版 架空OL日記日本-波麗佳音   出演:ソヨン
    2020-07-00 椿之庭 = 椿の庭日本-   主演:渚
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    沈恩敬專訪:由童星到演員由少女到女人的蛻變 2016-03-13
    KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
    《明日如歌》沈恩敬劇照 2014-09-24
    《明日如歌》沈恩京和上野樹里特別的會面“我們相像麼?” 2014-09-19
    演員沈恩京出演《交響情人夢》變身韓版野田妹 2014-07-30
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沈恩敬 - Morning turbo/LPi CF / lovetree
    CM :沈恩敬 - KTF SHOW Show Al Game / lovetree
    CM :沈恩敬 - 수미칩 TV-CF 2편 / lovetree
    CM :沈恩敬 - 수미칩 TV-CF 1편 / lovetree
    CM:沈恩敬 - KTF SHOW Show Al Game/lovetree 分享 147人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019最優秀女主角獎 (新聞記者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (奇怪的她)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女配角獎 (浪漫天堂)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈恩敬
    韓文維基百科/심은경
    官方網站/沈恩敬/Instagram
    官方網站/沈恩敬/經紀公司檔案(AND)
    官方網站/沈恩敬/經紀公司檔案(Humanite)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    370人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43214   留言人數:0   瀏覽人數:25533   收藏人數:16     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info