韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 恩敬(沈恩慶,沈恩京)=심 은경 SHIM EUN-KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-31 (26歲)
出生: 韓國江原道江陵市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANDMARQHumanite(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
12 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
11 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
11 人推薦 〔電影〕奇怪的她
10 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
10 人推薦 〔電視劇〕壞男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-03-22 特別出演廣播節目《笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ》。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-02-13 獲頒「第74回每日電影獎」最佳女主角獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任第51屆百想藝術大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:생각시(小宮女)
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:어린 이신영(少年 李欣宜)
    2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演:어린 봉순(少年 鳳順)
    2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演:어린 한가란(少年 韓佳蘭)
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:어린 강수민(少年 姜秀敏)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:김가람(金佳嵐)
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:한글교실 학생(韓文教室 學生)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:어린 황진이(年幼 黃真伊)
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 수지니(少年 秀芝妮)
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(幼年 申度英)
    2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演:조경숙(趙金順)
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:심은경(沈恩京)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:어린 김만덕(少年 金萬德)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:문원인(文元茵)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:설내일(薛明日)
    2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN 水木劇 主要出演:이혜준(李惠准(20))
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:영희(英熙)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:소진(素珍)
    2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演:김하린(金荷勉)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:김여나(金茹娜)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:소녀 김분(少女 金粉)
    2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:어린 임나미(少年 任奈美)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:사월이(詩月)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오두리(吳斗麗)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   配音:소리 (목소리)(SORI(語音聲音))
    2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:남희주(南熙珠)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   特別出演:가출소녀(逃亡少女)
    2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:혜선(惠善)
    2016-10-20 競走王 = 걷기왕   主要出演:만복(萬福)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演:여울(汝蔚)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:박경(朴敬)
    2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   主要出演:신루미(申陋微)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主演:송화옹주(松花翁主)
    2019-06-28 新聞記者日本-   主演:吉岡エリカ
    2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす日本-   主要出演:清浦あさ美
    2020-02-28 劇場版 架空OL日記日本-波麗佳音   出演:ソヨン
    2020-07-00 椿之庭 = 椿の庭日本-   主演:渚
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    沈恩敬專訪:由童星到演員由少女到女人的蛻變 2016-03-13
    KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
    《明日如歌》沈恩敬劇照 2014-09-24
    《明日如歌》沈恩京和上野樹里特別的會面“我們相像麼?” 2014-09-19
    演員沈恩京出演《交響情人夢》變身韓版野田妹 2014-07-30
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沈恩敬 - Morning turbo/LPi CF / lovetree
    CM :沈恩敬 - KTF SHOW Show Al Game / lovetree
    CM :沈恩敬 - 수미칩 TV-CF 2편 / lovetree
    CM :沈恩敬 - 수미칩 TV-CF 1편 / lovetree
    CM:沈恩敬 - Morning turbo/LPi CF/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈恩敬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019最優秀女主角獎 (新聞記者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (奇怪的她)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女配角獎 (浪漫天堂)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈恩敬
    韓文維基百科/심은경
    官方社群instagram/沈恩敬/Instagram
    官方網站/沈恩敬/經紀公司檔案(AND)
    官方網站/沈恩敬/經紀公司檔案(Humanite)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39711   留言人數:0   瀏覽人數:23007   收藏人數:15     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     宋允兒
     金裕貞
     徐睿知
     劉俊相
     韓善伙
     金敏植
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     多部未華子
     石橋杏奈
     新垣結衣
     明石家秋刀魚
     山本美月
     石原聰美
     濱邊美波
     坂口健太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     莫允雯
     邱澤
     王樂妍
     徐若瑄
     夏騰宏
     任容萱
     柯佳嬿
     簡嫚書
     李博翔
      熱門中國藝人
     喬欣
     隋雨蒙
     羅雲熙
     秦嵐
     歐豪
     蔡宜達
     魯照華
     楊洋
     馬天宇
     丁強
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳建文
     謝可逸
     吳肇軒
     黃一飛
     黃秋生
     鄧月平
     張達明
     潘冠霖
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊恩丹尼希
     羅根勒曼
     夏恩傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     休傑克曼
     史蒂夫霍威
     詹姆斯法蘭科
     萊恩雷諾斯
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
     班奧德里基
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     贊恩馬利克
     柔伊貝爾
     吳育剛
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     Louis Scott
     吳岱融
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Green
     彼得丹曼
     蘇帕莎·拉珊納洽
     楊秀惠
     Jui

    聯絡我們   kr.dorama.info