韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 恩敬(沈恩慶,沈恩京)=심 은경 SHIM EUN-KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-31
出生地: 韓國江原道江陵市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.DHumanite(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
11 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
10 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
10 人推薦 〔電影〕奇怪的她
9 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
9 人推薦 〔電視劇〕壞男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任第51屆百想藝術大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014 第19屆春史電影獎-最佳女主角獎(奇怪的她)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 KBS演技大賞青少年演技賞(太陽的女子)
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:생각시(宮女)
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:어린 이신영(少年 李欣宜)
    2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演:어린 봉순(少年 鳳順)
    2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演:어린 한가란(少年 韓佳蘭)
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:어린 강수민(少年 姜秀敏)
    2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:김가람(金佳嵐)
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:한글교실 학생(韓文教室 學生)
    2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:어린 황진이(年幼 黃真伊)
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 수지니(少年 秀芝妮)
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:어린 신도영(幼年 申度英)
    2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演:조경숙(趙金順)
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:심은경(沈恩京)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:어린 만덕(少年 萬德)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:문원인(文元茵)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 主演:설내일(薛明日)
    ● 電影
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:영희(英熙)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:소진(素珍)
    2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演:김하린(金荷勉)
    2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:김여나(金茹娜)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:소녀 김분(少女 金粉)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:임나미(任奈美)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:사월이(詩月)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   主演:오두리(吳斗麗)
    2016-00-00 合婚 = 궁합/CJ   主演:송화옹주(松花翁主)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:소리 (목소리)(SORI(語音聲音))
    2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:남희주(南熙珠)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   特別出演:가출소녀(離家少女)
    2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:혜선(慧善)
    2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복(萬福)
    2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演:여울(汝蔚)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:박경(朴敬)
    2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   主要出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/186
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    沈恩敬專訪:由童星到演員由少女到女人的蛻變 2016-03-13
    KBS劇《明日如歌》沈恩敬偷吻朱元 浪漫心動 2014-10-22
    《明日如歌》沈恩敬劇照 2014-09-24
    《明日如歌》沈恩京和上野樹里特別的會面“我們相像麼?” 2014-09-19
    演員沈恩京出演《交響情人夢》變身韓版野田妹 2014-07-30
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沈恩敬 - Morning turbo/LPi CF / lovetree
    藝人 :沈恩敬 - Ice Bucket Challenge / lovetree
    CM :沈恩京 - KTF SHOW Show Al Game / lovetree
    CM :沈恩京 - 수미칩 TV-CF 2편 / lovetree
    CM :沈恩京 - 수미칩 TV-CF 1편 / lovetree
    藝人:沈恩敬 - Ice Bucket Challenge/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈恩敬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (奇怪的她)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女配角獎 (浪漫天堂)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈恩敬
    韓文維基百科/심은경
    官方社群instagram/沈恩敬/Instagram
    官方網站/沈恩敬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34198   留言人數:0   瀏覽人數:19904   收藏人數:13     建檔日期:2010-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info