韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 成愛=전 성애 SEONG-AE JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:공주댁(孔珠澤)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   特別出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:죄수4(囚犯4)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:복부인(福富仁)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:식당 주인(餐館老闆)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:곱창집아줌마(肥腸店老闆娘)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:우주 엄마(宇宙媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:외할머니(外婆)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全成愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1952-01-05 張光 GWANG JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全成愛
韓文維基百科/전성애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6452   留言人數:0   瀏覽人數:4489   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info