韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 成愛=전 성애 SEONG-AE JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
1 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:공주댁(孔珠澤)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   特別出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:죄수4(囚犯4)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:복부인(福富仁)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:식당 주인(餐館老闆)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:곱창집아줌마(肥腸店老闆娘)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:우주 엄마(宇宙媽媽)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:외할머니(外婆)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全成愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1952-01-05 張光 GWANG JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全成愛
韓文維基百科/전성애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6556   留言人數:0   瀏覽人數:4554   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info