韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 光=장 광 GWANG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1952-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
3 人推薦 〔電影〕熔爐
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:진조(陳祖)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主要出演:전강석(全剛石)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:文民錫
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:교장선생님(高中校長)/01
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:방 감독(方監督)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:남석태(南錫台)/05
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이귀(李貴)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:고성훈(高成勛)/01~13
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조광(趙光)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:법공(法公)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박철민(朴哲民)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:한상익(韓相益)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:차영운(車英允)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:河載浩
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍일권(洪日權)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:윤대식(사오정)(尹大識(沙悟淨))
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:손영식(孫英植)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:박선생(朴老師)
列出全部 61 部
● 電影
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:이라 부(怡蘿 父)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:구상윤(具尚允)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   特別出演:사진사(攝影師)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   特別出演:오앤씨회장(ONC會長)
2014-08-21 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄動畫   配音
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:방송국 사장(放送局社長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:최가(崔家)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:영의정(領議政)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:희택 부(希澤 父)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:박구 아버지(朴久 父)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:濟州島老片警
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수현 부(秀賢 父)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:김 의원(金議員)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:금장현 회장(琴章賢 會長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:고복 할배(高福爺爺)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:황주익(黃主益)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:소별도리(所別道理)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:동일(東日)
2018-11-07 鄰居的人們 = 동네사람들/Little Big   出演:김기태(金基泰)
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
給人衝擊的真實電影《沸騰》(dogani) 劇中校長 `曾想過放棄` 2011-10-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張光 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-03-29 全成愛 SEONG-AE JEON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張光
韓文維基百科/장광
官方網站/張光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10738   留言人數:0   瀏覽人數:6287   收藏人數:2     建檔日期:2011-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info