韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 光=장 광 GWANG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1952-01-05 (67歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
7 人推薦 〔電視劇〕華政
7 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
7 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
7 人推薦 〔電視劇〕華遊記
7 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主要出演:전강석(全剛石)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:文民錫
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:교장선생님(校長先生)/01
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:방 감독(方監督)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:남석태(南錫台)/05
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이귀(李貴)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:고성훈(高成勛)/01~13
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조광(趙光)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:법공(法公)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박철민(朴哲民)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:한상익(韓相益)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:차영운(車英允)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:하재호(河載浩)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍일권(洪日權)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:윤대식(사오정)(尹大識(沙悟淨))
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:손영식(孫英植)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:하재호(河載浩)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:왕목사(王牧師)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:박선생(朴老師)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:조 내관(趙內官)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 特別出演:왕 회장(王會長)/08
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBCnew 水木劇 特別出演:조장광(趙長光)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:조병갑(趙秉甲)
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-21 Buckwheat Flower, A Lucky Day and Spring = 메밀꽃, 운수 좋은 날, 그리고 봄봄動畫   配音
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:방송국 사장(放送局社長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:최가(崔家)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:영의정(領議政)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   特別出演:김희택 부(金熙澤 父)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:강성기(姜聖基)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:박구 아버지(朴久 父)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:濟州島老片警
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수현 부(秀賢 父)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:김 의원(金議員)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:금장현 회장(琴章賢 會長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:고복 할배(高福爺爺)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:소별도리(所別道理)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:황주익(黃主益)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:동일(東日)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김기태(金基泰)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
給人衝擊的真實電影《沸騰》(dogani) 劇中校長 `曾想過放棄` 2011-10-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張光 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-03-29 全成愛 SEONG-AE JEON /妻
1986-02-04 張英 YEONG JANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張光
韓文維基百科/장광
官方網站/張光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11512   留言人數:0   瀏覽人數:6807   收藏人數:2     建檔日期:2011-10-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info