韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 光=장 광 GWANG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1952-01-05 (68歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
8 人推薦 〔電視劇〕華政
8 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
8 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
8 人推薦 〔電視劇〕華遊記
8 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:교장선생님(校長先生)/01
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 特別出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:방 감독(方監督)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:남석태(南錫台)/05
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이귀(李貴)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:고성훈(高成勛)/01~13
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:조광(趙光)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:법공(法公)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박철민(朴哲民)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:한상익(韓相益)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:차영운(車英允)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:하재호(河載浩)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍일권(洪日權)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:윤대식(사오정)(尹大識(沙悟淨))
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:손영식(孫英植)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:하재호(河載浩)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:왕목사(王牧師)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:박선생(朴老師)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:조 내관(趙內官)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 特別出演:왕 회장(王會長)/08
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 特別出演:조장광(趙長光)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:조병갑(趙秉甲)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:박기상(朴基尚)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:윤형구(尹亨九)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 出演:조회장(趙會長(70))
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:최가(崔家)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:영의정(領議政)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   特別出演:김희택 부(金熙澤 父)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:강성기(姜聖基)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:박구 아버지(朴久 父)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:濟州島老片警
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수현 부(秀賢 父)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:김 의원(金議員)
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   特別出演:금장현 회장(琴章賢 會長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:고복 할배(高福爺爺)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:진광대왕(秦廣大王)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:소별도리(所別道理)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:황주익(黃主益)
2018-10-25 60日的夏天 = 60일의 썸머   主要出演:동일(東日)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김기태(金基泰)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:인민무력상(人民武裝部隊長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
給人衝擊的真實電影《沸騰》(dogani) 劇中校長 `曾想過放棄` 2011-10-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張光 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-03-29 全成愛 SEONG-AE JEON /妻
1986-02-04 張英 YEONG JANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張光
韓文維基百科/장광
官方網站/張光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12092   留言人數:0   瀏覽人數:7161   收藏人數:2     建檔日期:2011-10-16
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info