韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 誠雄=박 성웅 SUNG-WOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-09
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
7 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
5 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:조진구(趙振九)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:방성웅(方誠雄)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:출연(傭兵)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:김유신(金庾信)
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:崔東莞
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서인철(徐仁哲)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:동진(東震)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:공정한(孔正韓)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 主演:장무원(張武元)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박동호(朴東浩)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演/02
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:여운광(余雲光)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:박성웅(朴誠雄)/01
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:강동철(姜東哲)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:유진국(劉真國)
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:강정훈(姜正勳)
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:철수(哲修)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:이중구(李仲九)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:철현(哲賢)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:박부장(朴部長)
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리영호(李榮浩)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   特別出演:이발소 깍두기(理髮店的顧客)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:차성주(車成柱)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:홍국영(洪國榮)
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:홍검사(洪檢察官)
    2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   主演:정상하(鄭尚河)
    2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主要出演:박준길(朴俊吉)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:종훈(宗勳)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:양민우(楊民宇)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:경무국장(警務局長)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:박남철(朴南哲)
    2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:송태석(宋泰錫)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국정원 간부(國情院幹部)
    2017-11-02 Method = 메소드   主要出演:재하(在河)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:곽승건(郭昇建)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   友情出演:한창주(韓昌柱)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:진용(陳龍)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:이세민(李世民)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演
    2019-01-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO더콘텐츠온   主要出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/132
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴誠雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 關 連 檔 案
    1974-01-03 申恩廷 EUN-JEONG SHIN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴誠雄
    韓文維基百科/박성웅
    官方網站/朴誠雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22819   留言人數:0   瀏覽人數:14653   收藏人數:6     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info