韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 誠雄=박 성웅 SUNG-WOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-09 (47歲)
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
10 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
8 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
7 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:최동관(崔東官)
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서인철(徐仁哲)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:동진(東震)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:공정한(孔正韓)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 主演:장무원(張武元)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박동호(朴東浩)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演:대포업자(高利貸)/02
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:여운광(余雲光)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:박성웅(朴誠雄)/01
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:강동철(姜東哲)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:유진국(劉真國)
    2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 主要出演:모태강/류(毛泰江/柳)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:발바리차(택시) 기사(北韓的計程車司機)/04
    2020-00-00 路卡爾 = 루갈/OCN   主要出演:황득구(黃德九)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:철수(哲修)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:이중구(李仲九)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:철현(哲賢)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:박부장(朴部長)
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리영호(李榮浩)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   特別出演:이발소 깍두기(理髮店的顧客)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:차성주(車成柱)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:홍국영(洪國榮)
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:홍검사(洪檢察官)
    2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   主演:정상하(鄭尚河)
    2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   主演:조강천(趙江天)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主要出演:박준길(朴俊吉)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:종훈(宗勳)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:양민우(楊民宇)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:경무국장(警務局長)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:박남철(朴南哲)
    2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:송태석(宋泰錫)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국정원 간부(國情院幹部)
    2017-11-02 Method = 메소드   主要出演:재하(在河)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:곽승건(郭昇建)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   友情出演:한창주(韓昌柱)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:진용(陳龍)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:이세민(李世民)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演:강석진(姜錫振)
    2019-00-00 Okay! 夫人 = 오케이! 마담   出演
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   主要出演:장판수(張判秀)
    2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:명환(明煥)
    2020-00-00 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥   主要出演
    2020-00-00 保護者 = 보호자   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴誠雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 關 連 檔 案
    1974-01-03 申恩廷 EUN-JEONG SHIN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴誠雄
    韓文維基百科/박성웅
    官方網站/朴誠雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24881   留言人數:0   瀏覽人數:16010   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李沇熹
     孫藝珍
     韓石圭
     炫彬
     IU
     安孝燮
     南宮珉
     崔星恩
     金宰永
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     唐田英里佳
     佐藤健
     上白石萌音
     東出昌大
     綾野剛
     橫濱流星
     吉高由里子
     澤口靖子
     石橋靜河
      熱門台灣藝人
     林予晞
     陳鈺潔
     王湘瑩
     許光漢
     張瑋純
     莫允雯
     瑭霏
     傑夫
     曹佑寧
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     于曉光
     黃俊捷
     鞠婧禕
     李素欣
     張晉
     梁潔
     李欣燃
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     甄子丹
     林家棟
     陳欣健
     任達華
     麥啟光
     米雪
     莊端兒
     宣萱
     劉嘉琪
      熱門美國藝人
     哈姆基馬戴拉
     安柏赫德
     史考特葛倫
     吳恬敏
     派珀麥肯錫哈里斯
     克莉絲汀貝爾
     陳鈺芸
     蓋布瑞麥奇
     大衛史崔森
     野路美苗
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     伊恩麥克夏恩
     伊希兒勒貝斯柯
     柯林奧多霍諾
     諾拉瑞奇
     艾瑪華森
     娜歐蜜史考特
     安娜烏拉魯
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     陳芷尤
     素格力威塞哥
     李海娜
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     Raviyanun Takerd
     庫梅爾南賈尼
     納瓦君拉納拉
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info