韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 誠雄=박 성웅 SUNG-WOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-01-09 (47歲)
出生: 韓國忠淸北道清州市
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
26 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
10 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
10 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
8 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2018-03-26
週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서인철(徐仁哲)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:동진(東震)
    2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:공정한(孔正韓)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 主演:장무원(張武元)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박동호(朴東浩)
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演:대포업자(高利貸)/02
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:여운광(呂雲光)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:박성웅(朴誠雄)/01
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:강동철(姜東哲)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:유진국(劉真國)
    2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 主要出演:모태강/류(毛泰江/柳)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:발바리차(택시) 기사(北韓的計程車司機)/04
    2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 主要出演:황득구(黃得九(51))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:철수(哲修)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:이중구(李仲九)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:철현(哲賢)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:박부장(朴部長)
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리영호(利永浩)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   特別出演:이발소 깍두기(理髮店的顧客)
    2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主要出演:차성주(車成柱)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:홍국영(洪國榮)
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:홍검사(洪檢察官)
    2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   主演:정상하(鄭尚河)
    2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   主演:조강천(趙江天)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主要出演:박준길(朴俊吉)
    2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:종훈(宗勳)
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:양민우(楊民宇)
    2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主要出演:경무국장(警務局長)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:박남철(朴南哲)
    2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:송태석(宋泰錫)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국정원 간부(國情院幹部)
    2017-11-02 Method = 메소드   主要出演:재하(在河)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:곽승건(郭昇建)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   友情出演:한창주(韓昌柱)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:진용(陳龍)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:이세민(李世民)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   主要出演:강석진(姜錫振)
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   主要出演:장판수(張判秀)
    2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:명환(明煥)
    2020-00-00 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥   主要出演
    2020-00-00 保護者 = 보호자   主要出演
    2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   特別出演:명진 부(明真父親)
    2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   主要出演:석환(錫煥)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴誠雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 關 連 檔 案
    1974-01-03 申恩廷 EUN-JEONG SHIN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴誠雄
    韓文維基百科/박성웅
    官方網站/朴誠雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26477   留言人數:0   瀏覽人數:16985   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   kr.dorama.info