韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 誠雄=박 성웅 SUNG-WOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-09
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
6 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:오강철(吳康哲)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:성웅(誠雄)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:조진구(趙振九)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:방성웅(方誠雄)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:출연(傭兵)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:김유신(金庾信)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:崔東莞
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서인철(徐仁哲)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:동진(東震)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:공정한(孔正韓)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 主演:장무원(張武元)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主要出演:박동호(朴東浩)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 友情出演/02
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:여운광(余雲光)
列出全部 58 部
● 電影
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:차승조(車勝祖)
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演:강정훈(姜正勳)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:철수(哲修)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:이중구(李仲九)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:철현(哲賢)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:박부장(朴部長)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리영호(李榮浩)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   特別出演:이발소 깍두기(理髮店的顧客)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:차성주(車成柱)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:홍국영(洪國榮)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:홍검사(洪檢察官)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   主演:정상하(鄭尚河)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:박준길(朴俊吉)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   主演:종훈(宗勳)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:양민우(楊民宇)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:경무국장(警務局長)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:박남철(朴南哲)
2017-00-00 水怪 = 물괴   出演
2017-00-00 安市城:被遺棄者之城 = 안시성:버림받은 자들의 성/N.E.W.   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:송태석(宋泰錫)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   友情出演:국정원 간부(國情院幹部)
2017-11-02 Method = 메소드   主要出演:재하(在河)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
2018-00-00 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/132
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴誠雄 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
□ 關 連 檔 案
1974-01-03 申恩廷 EUN-JEONG SHIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴誠雄
韓文維基百科/박성웅
官方網站/朴誠雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20069   留言人數:0   瀏覽人數:12784   收藏人數:3     建檔日期:2009-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info