韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 恩廷=신 은정 EUN-JEONG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕未生
12 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
5 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
4 人推薦 〔電視劇〕花仙女
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕信義
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:신남희(申南熙)
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:인성왕후(仁聖王后)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:강아(江兒)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:백민주(白敏珠)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:달비(達妃)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:류미애(柳美愛)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:선경의 후배(少年 善敬)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:선화황후(善花皇后)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 特別出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:화수인(火修人)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김성덕(金成德)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:마재란(馬在蘭)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:경자(慶子)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:한계장(韓科長)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 特別出演:최주희(崔周熙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:선지영(宣志盈)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:강희애(姜喜愛)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:인목왕후(仁穆王后)
2016-00-00 只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 主要出演:윤정현(尹靜玄)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:김선생(金老師)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:금옥(琴玉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:민해원/민정혜(閔海媛/閔貞媛)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김주영(金周英)/11,12
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:최진애(崔真愛)
2019-01-00 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   特別出演:태환처
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:명옥(明玉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申恩廷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-01-09 朴誠雄 SUNG-WOONG PARK /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申恩廷
韓文維基百科/신은정
官方網站/申恩廷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19594   留言人數:0   瀏覽人數:13083   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info