韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10600   留言人數:0   瀏覽人數:7103   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     朴信惠
     鄭敬淏
     地成
     李鍾碩
     金宣兒
     朱相昱
     河智苑
     金泰希
      熱門日本藝人
     村上淳
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     早見朱莉
     戶田惠梨香
     堀北真希
     生田斗真
     小栗旬
     上野樹里
      熱門台灣藝人
     林予晞
     賀軍翔
     周杰倫
     林依晨
     陳怡蓉
     金城武
     徐若瑄
     王心凌
     郭雪芙
     彭于晏
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     苗僑偉
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     李香琴
     蔣勁夫
     李易峰
     趙韓櫻子
     黃曉明
      熱門香港藝人
     馬德鐘
     李香琴
     劉德華
     周群達
     黃子恆
     吳志雄
     李佳芯
     杜汶澤
     鄧麗欣
     李君妍
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     姜成鎬
     安海瑟薇
     泰勒絲
     安珀查德絲
     茱莉安摩爾
     瑞絲薇斯朋
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘿絲拜恩
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     賴拉•邦雅淑
     梁小冰
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info