韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10676   留言人數:0   瀏覽人數:7138   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴素丹
     姜知英
     尹均相
     朴寶英
     韓彩兒
     李陣郁
     孫承沅
     朱相昱
     李侑菲
      熱門日本藝人
     山下智久
     伊藤步
     黑島結菜
     戶田惠梨香
     
     有村架純
     木村拓哉
     堺雅人
     窪田正孝
     長谷川博己
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     賀軍翔
     劉以豪
     張鈞甯
     林予晞
     徐若瑄
     金城武
     陳意涵
     唐禹哲
     林舒語
      熱門中國藝人
     丁強
     楊冪
     趙麗穎
     唐嫣
     賈乃亮
     向鼎
     高圓圓
     楊蓉
     陳學冬
     張檬
      熱門香港藝人
     劉德華
     張景淳
     劉愷威
     黎耀祥
     杜德偉
     成龍
     樓南光
     李君妍
     劉錫明
     洪天祥
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆克魯斯
     布萊德彼特
     珍妮佛勞倫斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     班史提勒
     詹姆斯法蘭科
     休傑克曼
     茱莉安摩爾
     蜜雪兒摩納漢
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇利文斯坦布萊頓
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     艾美亞當斯
     湯姆漢克
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     陳山聰
     李馨巧
     小九賈拉宇
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info