韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11279   留言人數:0   瀏覽人數:7433   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金高恩
     金秀賢
     周元
     李帝勳
     俞承豪
     秀智
     徐康俊
     朴信惠
     李敏鎬
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     木村拓哉
     向井理
     新垣結衣
     有村架純
     石原聰美
     深田恭子
     山下智久
     綾瀨遙
     松嶋菜菜子
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     羅志祥
     賀軍翔
     李京恬
     徐若瑄
     張韶涵
     林依晨
     周杰倫
     孟庭麗
      熱門中國藝人
     胡歌
     秦漢
     趙麗穎
     王凱
     張翰
     惠天賜
     盛一倫
     程硯秋
     張敏
     斯琴高娃
      熱門香港藝人
     周潤發
     陳欣健
     胡定欣
     黃宗澤
     劉德華
     古天樂
     郭富城
     夏春秋
     鄭伊健
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬修鮑默
     艾克拜瑞豪茲
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     席琳娜戈梅茲
     基努李維
     布萊絲達拉斯霍華
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾瑞克巴納
     羅莎蒙派克
     艾蜜莉克拉克
     羅德里戈桑托羅
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪馬森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     杜琪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     黃詩棋
     馬力歐莫瑞爾
     Charebelle Lanlalin
     歐德雅羅許
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info