韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
6 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
4 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:박정은(朴貞恩)
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)/01~05
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/142,143
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-10-14 車仁杓 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛愛羅
    韓文維基百科/신애라
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    196人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12795   留言人數:0   瀏覽人數:8238   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭恩彩
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高賢廷
     李奎亨
     李陣郁
     林華映
     鄭敬淏
     申成祿
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     石原聰美
     木村文乃
     吉岡里帆
     松本潤
     淺野忠信
     菜菜緒
     向井理
     芳根京子
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     卓文萱
     陳意涵
     周曉涵
     白梓軒
     金城武
     黃安瑜
     朱盛平
     張榕容
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     張彬彬
     馬天宇
     陳法拉
     王瀚
     江疏影
     顧長衛
     李香琴
      熱門香港藝人
     劉美君
     李嘉
     陳法拉
     白梓軒
     李香琴
     盧峻峯
     陳偉霆
     招浩明
     伍健雄
     陳錦鴻
      熱門美國藝人
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     麥特戴蒙
     昆汀塔倫提諾
     達科塔芬妮
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾莉克西斯納普
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     比爾奈伊
     關朵琳克莉絲蒂
     茱麗葉畢諾許
     拉娜普拉芙
     麥斯艾朗
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info