韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10861   留言人數:0   瀏覽人數:7213   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     周元
     金秀賢
     李鍾碩
     曹政奭
     金泰希
     朴寶英
     李敏鎬
     朴信惠
     河智苑
     秀智
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     中川大志
     堀北真希
     綾瀨遙
     石原聰美
     新垣結衣
     天海祐希
     堺雅人
     福士蒼汰
     北川景子
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林依晨
     蔡依林
     金城武
     徐若瑄
     劉以豪
     賀軍翔
     羅志祥
     張韶涵
     陽詠存
      熱門中國藝人
     韓東君
     范冰冰
     趙麗穎
     郭冬冬
     唐嫣
     吳佳尼
     丁強
     周秀娜
     楊洋
     黎源
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     周驄
     李香琴
     梁朝偉
     李家聲
     陳法拉
     劉雪華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     黎安娜里伯拉托
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     泰勒絲
     李威尹
     伊利亞伍德
     珍妮佛勞倫斯
     基努李維
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     路克伊凡斯
     大衛摩斯
     蘇菲庫克森
     艾蜜莉克拉克
     湯姆漢克
     凱特布蘭琪
     伊莉莎白戴比基
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     茱莉克莉絲蒂
     陳山聰
     卡琳娜卡浦爾
     貝安琪
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info