韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10794   留言人數:0   瀏覽人數:7181   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     孝榮
     姜知英
     河智苑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
     黃承言
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     和田現子
     神田宇野
     戶田惠梨香
     堺雅人
     本田翼
     山下智久
     新垣結衣
     北川景子
     福士蒼汰
      熱門台灣藝人
     修杰楷
     劉以豪
     金城武
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     張鈞甯
     徐若瑄
     林予晞
     汪東城
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     趙麗穎
     唐嫣
     韓東君
     陳曉
     袁姍姍
     李純
     丁強
     張翰
      熱門香港藝人
     劉德華
     許紹洋
     梁朝偉
     張學友
     陳家樂
     吳君如
     關之琳
     王宗堯
     劉愷威
     余文樂
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆克魯斯
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     布萊德彼特
     伊凡潔琳莉莉
     湯姆漢克
     凱薩琳麥康梅
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
     伯恩安德森
     贊恩馬利克
     湯姆漢克
     尚雷諾
     湯姆哈迪
     卡拉迪瓦伊
     艾蜜莉克拉克
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     卡琳娜卡浦爾
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     薩爾曼汗
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info