韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 愛羅=신 애라 AE-RA SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
5 人推薦 〔電視劇〕意外情緣
3 人推薦 〔電視劇〕不良主婦
3 人推薦 〔電影〕冰淇淋、冰棒
3 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 引退專心照顧家庭,5年後才復出
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 申愛羅 與 車仁表 結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:崔美娜
    2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
    2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:오영심(吳英心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:진선혜(陳宣惠)
    ● 電影
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申愛羅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (不屈的兒媳婦)
    ◇ 關 連 人 物
    1967-10-14 車仁表 IN-PYO CHA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申愛羅 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10436   留言人數:0   瀏覽人數:7057   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     宋智孝
     地成
     金秀賢
     朴信惠
     李鍾碩
     朴敏英
     金素妍
     河智苑
     玄彬
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     香椎由宇
     山下智久
     堺雅人
     小田切讓
     上戶彩
     木村文乃
     新垣結衣
     栗山千明
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     賀軍翔
     林依晨
     周群達
     楊丞琳
     金城武
     蔡依林
     胡宇威
     趙又廷
     羅志祥
      熱門中國藝人
     范冰冰
     蔣怡
     趙麗穎
     楊冪
     茅子俊
     吳秀波
     趙韓櫻子
     王希維
     黃曉明
     章子怡
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     謝霆鋒
     李蒨蓉
     杜德偉
     張學友
     張家輝
     陳法拉
     太保
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     保羅路德
     米高基頓
     賈斯汀提姆布萊克
     艾瑪史東
     凱文哈特
     凱特丹寧絲
     約翰C萊利
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     阿薩巴特菲爾德
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑米道南
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     杜琪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     卡琳娜卡浦爾
     小九賈拉宇

    聯絡我們   kr.dorama.info