韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 仁杓(車仁表)=차 인표 IN-PYO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕大物
4 人推薦 〔電視劇〕火花
4 人推薦 〔電視劇〕階伯
4 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
3 人推薦 〔電影〕北逃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:이준희(李俊立)
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 主演:최종혁(崔忠赫)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:박광철(朴光哲)
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:태주(泰朱)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:朴斯宇
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 主要出演:최강혁(崔強赫)
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   主演:季東陽
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:季東陽
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:盧敏國
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:강태산(姜泰山)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:무즤(武辰)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:차세주(車世朱)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천태웅(千泰雄)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:구자혁(具子赫)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:배삼도(裴三道)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:황기풍(黃基風)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演:백성기(白聖基)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:이상현(李尚賢)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演:龍修
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:조회장(趙會長)
2013-08-15 流感 = 감기   特別出演:總統
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/144
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/034,035
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<需要仙女> 車仁表 “沖擊性” 變身 2012-03-02
首播 <需要仙女> 車仁表 演藝生涯中的首次挑戰 2012-02-28
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
《階伯》車仁表 `武士的真正形象現在開始展現` 2011-08-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車仁杓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
□ 關 連 檔 案
1969-03-07 申愛羅 AE-RA SHIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車仁杓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17497   留言人數:0   瀏覽人數:10395   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info