韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 仁杓(車仁表)=차 인표 IN-PYO CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-14
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕大物
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕火花
4 人推薦 〔電視劇〕階伯
3 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
3 人推薦 〔電影〕北逃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:이준희(李俊立)
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 主演:최종혁(崔忠赫)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:박광철(朴光哲)
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 主演:태주(泰朱)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:朴斯宇
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 主要出演:최강혁(崔強赫)
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   主演:季東陽
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:季東陽
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:盧敏國
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:강태산(姜泰山)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:무즤(武辰)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:차세주(車世朱)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:천태웅(千泰雄)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:구자혁(具子赫)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:배삼도(裴三道)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:황기풍(黃基風)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演:백성기(白聖基)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:이상현(李尚賢)
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演:龍修
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:조회장(趙會長)
2013-08-15 流感 = 감기   特別出演:대통령(總統)
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/144
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/034,035
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<需要仙女> 車仁表 “沖擊性” 變身 2012-03-02
首播 <需要仙女> 車仁表 演藝生涯中的首次挑戰 2012-02-28
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
《階伯》車仁表 `武士的真正形象現在開始展現` 2011-08-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車仁杓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
□ 關 連 檔 案
1969-03-07 申愛羅 AE-RA SHIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車仁杓
韓文維基百科/차인표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18376   留言人數:0   瀏覽人數:10860   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info