韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
車 仁杓(車仁表)=차 인표 IN-PYO CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-14
   (53歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TKC PICTURES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕大物
10 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
6 人推薦 〔電視劇〕火花
4 人推薦 〔電視劇〕階伯
4 人推薦 〔電視劇〕無盡的愛
3 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC
  出演:이준희(李俊立)
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC
  出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS
特別劇(水木) 主演:최종혁(崔忠赫)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC
水木劇 出演:박광철(朴光哲)
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC
週末劇 主演:태주(泰朱)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS
週末特劇 出演:朴斯宇
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC
月火劇 出演
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS
特別劇(水木) 主要出演:최강혁(崔強赫)
2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文
  主演:季東陽
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文
  出演:季東陽
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC
週末特別劇 特別出演:노민국(盧敏國)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1
大河劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS
特別劇(水木) 出演:강태산(姜泰山)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
月火劇 特別出演:무즤(武辰)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2
日日劇 出演:차세주(車世朱)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS
週末特劇 出演:천태웅(千泰雄)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC
金土劇 出演:구자혁(具子赫)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 主要出演:배삼도(裴三道)
列出全部 30 部
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱
  出演:황기풍(黃基風)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다
  出演:백성기(白聖基)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ
  主要出演:이상현(李尚賢)
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스
  主要出演:김용수(金勇修)
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈
  出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ
  出演:조회장(趙會長)
2013-08-14 流感 = 감기
  特別出演:대통령(總統)
2014-04-10 My Boy = 마이보이
  出演
2021-01-01 車仁杓 = 차인표/Netflix
  主要出演:차인표(車仁杓)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/144
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/034,035
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<需要仙女> 車仁表 “沖擊性” 變身 2012-03-02
首播 <需要仙女> 車仁表 演藝生涯中的首次挑戰 2012-02-28
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
《階伯》車仁表 `武士的真正形象現在開始展現` 2011-08-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第一
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
□ 關 連 檔 案
1969-03-07 申愛羅 AE-RA SHIN /妻
2017 TKC PICTURES new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車仁杓
韓文維基百科/차인표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21259   留言人數:0   瀏覽人數:12500   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info