韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 恩書(孫恩瑞)=손 은서 EUN-SEO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-26 (34歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
其它: 本名 孫智妍 손지연
相片:  提供
  失效
經紀公司: Super Daddy(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
14 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
7 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:김예나(金藝娜)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김미진(金美珍)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:유다해(劉多惠)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演:라디오 DJ(電台DJ)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:은채경(恩彩京)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:백혜정(白惠晶)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主要出演:장인화(張仁華)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:은경희(殷慶熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:황진이(黃真伊)/04
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:민회정(閔懷貞)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:천금비(千金菲)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:차영아(車英雅)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐的女友
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:洪明熙/02
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은수(朴恩秀)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:장녹수(張綠水)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:崔敏娥
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:박은수(朴恩秀)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:박은수(朴恩秀)
列出全部 28 部
● 電影
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:수의사(秀義思)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   主要出演:소이(蘇怡)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:미연(美妍)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:소은(素恩)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   特別出演:수진(秀珍)
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第41代強心臟/073,074
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
孫恩書, 片場直擊!!! 2013-07-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫恩書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫恩書
韓文維基百科/손은서
官方網站/孫恩書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27179   留言人數:0   瀏覽人數:17827   收藏人數:11     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info