韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 恩書(孫恩瑞)=손 은서 EUN-SEO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-26
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
其 它: 本名 孫智妍 손지연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
6 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
6 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:김예나(金藝娜)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김미진(金美珍)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:유다해(劉多惠)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演:라디오 DJ(電台DJ)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:은채경(恩彩京)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:백혜정(白惠晶)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장인화(張仁華)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:은경희(殷慶熙)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:황진이(黃真伊)/04
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:민회정(閔懷貞)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:천금비(千金菲)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:차영아(車英雅)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐的女友
2016-00-00 只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(奉汃的母親)/02
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은수(朴恩秀)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:장녹수(張綠水)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:崔敏娥
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:박은수(朴恩秀)
● 電影
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:수의사(秀義思)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:소이(蘇怡)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演:미연(美妍)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:소은(素恩)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   特別出演:수진(秀珍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第41代強心臟/073,074
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
孫恩書, 片場直擊!!! 2013-07-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫恩書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫恩書
韓文維基百科/손은서
官方網站/孫恩書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25371   留言人數:0   瀏覽人數:16792   收藏人數:11     建檔日期:2009-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info