韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 元錫=장 원석 WONSEOK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日: 1976-03-19 (44歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕記憶之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   製片
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   監製
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   企劃、製片、出演:사진기자(攝影師)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   監製
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   監製、企劃
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   企劃
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   監製
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   監製
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   監製、企劃
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   監製
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   監製
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   製片
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   監製
2015-12-10 紋身 = 타투   監製
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   制作統括
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   監製
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   監製
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演、監製
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   監製
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   監製
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   監製
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   監製
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   監製
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   監製、企劃
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張元錫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2013-01 B.A.娛樂 B.A. ENTERTAINMENT /代表
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:311   留言人數:0   瀏覽人數:209   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info