韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 元錫=장 원석 WONSEOK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1976-03-19 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   製片
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   監製
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   企劃、製片、出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   監製
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   監製、企劃
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   企劃
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   監製
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   監製
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   監製、企劃
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   監製
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   監製
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   製片
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   監製
2015-12-10 紋身 = 타투   監製
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   制作統括
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   監製
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   監製
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演、監製
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   監製
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   監製
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   監製
2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張元錫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2013-01 B.A.娛樂 B.A. ENTERTAINMENT /代表
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114   留言人數:0   瀏覽人數:57   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info