韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 銀姬(方恩希)=방 은희 EUN-HEE BANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-01
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
本 名: 方敏絮방민서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
1 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演:차미경(車美京)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:월매(月梅)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:인천댁(表嫂)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:고바순(高巴順)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:언년(言年)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:김소월(尹小月)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:한애심(韓愛沈)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:조남식(趙南植)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방은희(方銀希)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:승윤母(承潤媽媽)/077,113
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:임미선(林美善)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 特別出演:식이 母(植兒 母)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:離婚訴訟委託人/19
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:원미옥(元美玉)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:어진 母(語鎮 母)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:오미연(吳美娟)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:소리모(蘇利 母)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:박행숙(朴幸淑)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 客串:양미연(楊美妍)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:김서라(金曙羅)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:천지연(千智妍)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:유미란(劉美蘭)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:라봉희 모(羅奉熙 母)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:장애녹(張AeNok)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:윤미나(尹美娜)
● 電影
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:소년 모(少年 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第72代強心臟/137,138
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006,013
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方銀姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方銀姬
韓文維基百科/방은희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10274   留言人數:0   瀏覽人數:7296   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info