韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 銀姬(方恩希)=방 은희 EUN-HEE BANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-01
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
本 名: 方敏絮방민서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:藍龍娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
1 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演:차미경(車美京)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:월매(月梅)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:인천댁(表嫂)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:고바순(高巴順)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:언년(言年)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:김소월(尹小月)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:한애심(韓愛沈)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:조남식(趙南植)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:방은희(方銀希)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:승윤母(承潤媽媽)/077,113
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:임미선(林美善)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 特別出演:식이 母(植兒 母)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:離婚訴訟委託人/19
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:원미옥(元美玉)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:어진 母(語鎮 母)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:오미연(吳美娟)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:소리모(蘇利 母)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:박행숙(朴幸淑)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:양미연(楊美妍)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:김서라(金曙羅)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:천지연(千智妍)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:유미란(劉美蘭)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:라봉희 모(羅奉熙 母)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:장애녹(張AeNok)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:윤미나(尹美娜)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:배이비(裴一筆)
● 電影
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:소년 모(少年 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第72代強心臟/137,138
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006,013
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方銀姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方銀姬
韓文維基百科/방은희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10707   留言人數:0   瀏覽人數:7552   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info