韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
圭賢=규현 KYU-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-02-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 曺圭賢 조규현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-05-24 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2014-11-13 首張迷你專輯「在光化門」發行
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-08-29 演唱《致美麗的你》OST「致美麗的你」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 插曲:Just For One Day
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主題曲:傾聽你
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:希望是永不沉寂的夢想
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   插曲:Angel
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:헤어지는 방법(分手的方法)
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 插曲:인우(刃雨)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)、插曲:SKY
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 插曲:Loving You
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 插曲:한번만(一次也好)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 插曲:너의 별에 닿을 때까지(直到抵達你的星球)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 片尾曲:우리가사랑한시간(我們相愛的時間)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 插曲:내 맘은 어디에 두죠(我的心該放在哪裡)
    2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:규현(圭賢)
    2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫美國-Fox   主題曲:샤인 유어 웨이(Shine Your Way)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:규현(圭賢)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:규현(圭賢)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:규현(圭賢)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:규현(圭賢)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:菜刀夫婦/01
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/012
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第49代強心臟/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:圭賢
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:규현(圭賢)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/020
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:규현(圭賢)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:규현(圭賢)/29,30
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:규현(圭賢)/02
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :圭賢 - Goodbye for now / 五克拉
    PV(POP) :圭賢 - Blah Blah / lovetree
    PV(POP) :圭賢 - Still / lovetree
    PV(MV) :MBC《再一次Happy Ending 》OST(我的心該放在哪裡)---圭賢 / ますみ
    PV(POP) :圭賢 - A Million Pieces / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):圭賢 - Goodbye for now/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 圭賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/圭賢
    韓文維基百科/규현
    官方社群微博/圭賢/微博
    官方社群twitter/圭賢/twitter
    官方網站/圭賢
    □ 留 言
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡圭賢的歌聲唷~~

    圭賢加油加油...
    SJ Fighting~
    2010-01-25 18:48:28          我要留言(推文)
    幻橘圭賢~~

    生日快樂唷!!

    好喜歡聽你唱歌喔!
    會一直支持你的
    Fighting~~
    2010-02-03 19:28:28          我要留言(推文)
    小孩子曹圭賢~恭喜你生日唷!!
    生日快樂!!
    2010-02-03 23:47:06          我要留言(推文)
    ulatsai生日粗咖嘿
    圭賢

    221見
    2010-02-03 23:51:19          我要留言(推文)
    小赤昨天太忙了
    忘了留
    雖然晚了一天
    不過這份祝福還是沒有變
    圭賢 粗咖嘿唷
    2010-02-04 17:08:17          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦圭賢好像說溜嘴囉!
    K.R.Y目前正在籌劃8月日本和台灣的演唱會`
    嘿嘿嘿!!莫名其妙多了個台灣欸!!
    希望這是真的喔!!我們期待K.R.Y的到來!!
    2010-05-26 22:14:08          我要留言(推文)
    Aiin我愛上你的聲音啦!!!!
    真是太帥了
    SUJU最可愛的老小...:)
    2010-08-07 18:27:24          我要留言(推文)
    圭賢j
    2010-10-03 16:57:20          我要留言(推文)
    小郁圭賢丫!
    生日快樂...
    2011-02-03 14:32:04          我要留言(推文)
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-03 13:02:23          我要留言(推文)
    Hory圭賢 生日快樂
    2012-02-03 13:51:21          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油!!
    2014-02-03 21:31:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13725   留言人數:9   瀏覽人數:8649   收藏人數:64     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info