韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
圭賢=규현 KYU-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1988-02-03 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 曺圭賢 조규현
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電影〕SUPERSHOW 4 3D
1 人推薦 〔綜藝〕你好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-07 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-05-24 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2014-11-13 首張迷你專輯「在光化門」發行
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 插曲:Just For One Day
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 插曲:듣죠... 그대를(傾聽…你)
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:希望是永不沉寂的夢想
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   插曲:Angel
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:헤어지는 방법(分手的方法)
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 插曲:인우(刃雨)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)、插曲:SKY
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 插曲:Loving You
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 插曲:한번만(一次也好)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 插曲:너의 별에 닿을 때까지(直到抵達你的星球)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 片尾曲:우리가사랑한시간(我們相愛的時間)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 插曲:내 맘은 어디에 두죠(我的心該放在哪裡)
    2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
    2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 插曲:하루종일(一整天)
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   插曲:화려하지 않은 고백(不華麗的告白)
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:규현(圭賢)
    2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫美國-Fox   主題曲:샤인 유어 웨이(Shine Your Way)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:규현(圭賢)
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:규현(圭賢)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:규현(圭賢)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:규현(圭賢)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:菜刀夫婦/01
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/012
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第49代強心臟/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:圭賢
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:규현(圭賢)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/020
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:규현(圭賢)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:규현(圭賢)/29,30
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:규현(圭賢)/02
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/200
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 40 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :JTBC《天氣好的話,我會去找你》OST All Day Long---圭賢 / lovetree
    PV(POP) :藝聲 - Pink Magic / lovetree
    宣傳預告 :圭賢X恩地 - 我們的愛情就這樣 / lovetree
    PV(POP) :圭賢 - Aewol-ri / lovetree
    PV(POP) :圭賢 - Goodbye for now / 五克拉
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(MV):JTBC《天氣好的話,我會去找你》OST All Day Long---圭賢/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 圭賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/圭賢
    韓文維基百科/규현
    官方社群微博/圭賢/微博
    官方社群twitter/圭賢/twitter
    官方網站/圭賢
    □ 留 言
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡圭賢的歌聲唷~~

    圭賢加油加油...
    SJ Fighting~
    2010-01-25 18:48:28          我要留言(推文)
    幻橘圭賢~~

    生日快樂唷!!

    好喜歡聽你唱歌喔!
    會一直支持你的
    Fighting~~
    2010-02-03 19:28:28          我要留言(推文)
    小孩子曹圭賢~恭喜你生日唷!!
    生日快樂!!
    2010-02-03 23:47:06          我要留言(推文)
    ulatsai生日粗咖嘿
    圭賢

    221見
    2010-02-03 23:51:19          我要留言(推文)
    小赤昨天太忙了
    忘了留
    雖然晚了一天
    不過這份祝福還是沒有變
    圭賢 粗咖嘿唷
    2010-02-04 17:08:17          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦圭賢好像說溜嘴囉!
    K.R.Y目前正在籌劃8月日本和台灣的演唱會`
    嘿嘿嘿!!莫名其妙多了個台灣欸!!
    希望這是真的喔!!我們期待K.R.Y的到來!!
    2010-05-26 22:14:08          我要留言(推文)
    Aiin我愛上你的聲音啦!!!!
    真是太帥了
    SUJU最可愛的老小...:)
    2010-08-07 18:27:24          我要留言(推文)
    圭賢j
    2010-10-03 16:57:20          我要留言(推文)
    小郁圭賢丫!
    生日快樂...
    2011-02-03 14:32:04          我要留言(推文)
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-03 13:02:23          我要留言(推文)
    Hory圭賢 生日快樂
    2012-02-03 13:51:21          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油!!
    2014-02-03 21:31:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    433人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14566   留言人數:9   瀏覽人數:9222   收藏人數:64     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info