韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
圭賢=규현 KYU-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-02-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 曺圭賢 조규현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-05-24 入伍。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-08-29 演唱《致美麗的你》OST「致美麗的你」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 插曲:Just For One Day
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主題曲:傾聽你
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:希望是永不沉寂的夢想
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   插曲:Angel
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:分手的方法
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 插曲:인우(刃雨)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)、插曲:SKY
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 插曲:Loving You
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 插曲:한번만(一次也好)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 插曲:너의 별에 닿을 때까지(直到抵達你的星球)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 片尾曲:우리가사랑한시간(我們相愛的時間)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 插曲:내 맘은 어디에 두죠(我的心該放在哪裡)
    2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:규현(圭賢)
    2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫美國-Fox   主題曲:샤인 유어 웨이(Shine Your Way)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:규현(圭賢)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:규현(圭賢)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:규현(圭賢)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:규현(圭賢)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:菜刀夫婦/01
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/012
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第49代強心臟/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:圭賢
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:규현(圭賢)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/020
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:규현(圭賢)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:규현(圭賢)/29,30
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:규현(圭賢)/02
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :圭賢 - Goodbye for now / 五克拉
    PV(POP) :圭賢 - Blah Blah / lovetree
    PV(POP) :圭賢 - Still / lovetree
    PV(MV) :MBC《再一次Happy Ending 》OST(我的心該放在哪裡)---圭賢 / ますみ
    PV(POP) :圭賢 - A Million Pieces / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):圭賢 - Goodbye for now/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 圭賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/圭賢
    韓文維基百科/규현
    官方社群微博/圭賢/微博
    官方社群twitter/圭賢/twitter
    官方網站/圭賢
    □ 留 言
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡圭賢的歌聲唷~~

    圭賢加油加油...
    SJ Fighting~
    2010-01-25 18:48:28          我要留言(推文)
    幻橘圭賢~~

    生日快樂唷!!

    好喜歡聽你唱歌喔!
    會一直支持你的
    Fighting~~
    2010-02-03 19:28:28          我要留言(推文)
    小孩子曹圭賢~恭喜你生日唷!!
    生日快樂!!
    2010-02-03 23:47:06          我要留言(推文)
    ulatsai生日粗咖嘿
    圭賢

    221見
    2010-02-03 23:51:19          我要留言(推文)
    小赤昨天太忙了
    忘了留
    雖然晚了一天
    不過這份祝福還是沒有變
    圭賢 粗咖嘿唷
    2010-02-04 17:08:17          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦圭賢好像說溜嘴囉!
    K.R.Y目前正在籌劃8月日本和台灣的演唱會`
    嘿嘿嘿!!莫名其妙多了個台灣欸!!
    希望這是真的喔!!我們期待K.R.Y的到來!!
    2010-05-26 22:14:08          我要留言(推文)
    Aiin我愛上你的聲音啦!!!!
    真是太帥了
    SUJU最可愛的老小...:)
    2010-08-07 18:27:24          我要留言(推文)
    圭賢j
    2010-10-03 16:57:20          我要留言(推文)
    小郁圭賢丫!
    生日快樂...
    2011-02-03 14:32:04          我要留言(推文)
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-03 13:02:23          我要留言(推文)
    Hory圭賢 生日快樂
    2012-02-03 13:51:21          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油!!
    2014-02-03 21:31:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    416人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12926   留言人數:9   瀏覽人數:8254   收藏人數:63     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info