韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
圭賢=규현 KYU-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-02-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 曺圭賢 조규현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-05-24 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2014-11-13 首張迷你專輯「在光化門」發行
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-08-29 演唱《致美麗的你》OST「致美麗的你」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 插曲:Just For One Day
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主題曲:傾聽你
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:希望是永不沉寂的夢想
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   插曲:Angel
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:헤어지는 방법(分手的方法)
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 插曲:인우(刃雨)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 片頭曲:아름다운 그대에게(致美麗的你)、插曲:SKY
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 插曲:Loving You
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 插曲:한번만(一次也好)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 插曲:너의 별에 닿을 때까지(直到抵達你的星球)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 片尾曲:우리가사랑한시간(我們相愛的時間)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 插曲:내 맘은 어디에 두죠(我的心該放在哪裡)
    2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:규현(圭賢)
    2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫美國-Fox   主題曲:샤인 유어 웨이(Shine Your Way)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:규현(圭賢)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:규현(圭賢)
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   主持人:규현(圭賢)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:규현(圭賢)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:菜刀夫婦/01
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/012
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第49代強心臟/033,034,092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:圭賢
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:규현(圭賢)
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/020
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:규현(圭賢)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:규현(圭賢)/29,30
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:규현(圭賢)/02
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :圭賢 - Goodbye for now / 五克拉
    PV(POP) :圭賢 - Blah Blah / lovetree
    PV(POP) :圭賢 - Still / lovetree
    PV(MV) :MBC《再一次Happy Ending 》OST(我的心該放在哪裡)---圭賢 / ますみ
    PV(POP) :圭賢 - A Million Pieces / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(MV):MBC《再一次Happy Ending 》OST(我的心該放在哪裡)---圭賢/ますみ 分享 81人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 圭賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/圭賢
    韓文維基百科/규현
    官方社群微博/圭賢/微博
    官方社群twitter/圭賢/twitter
    官方網站/圭賢
    □ 留 言
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡圭賢的歌聲唷~~

    圭賢加油加油...
    SJ Fighting~
    2010-01-25 18:48:28          我要留言(推文)
    幻橘圭賢~~

    生日快樂唷!!

    好喜歡聽你唱歌喔!
    會一直支持你的
    Fighting~~
    2010-02-03 19:28:28          我要留言(推文)
    小孩子曹圭賢~恭喜你生日唷!!
    生日快樂!!
    2010-02-03 23:47:06          我要留言(推文)
    ulatsai生日粗咖嘿
    圭賢

    221見
    2010-02-03 23:51:19          我要留言(推文)
    小赤昨天太忙了
    忘了留
    雖然晚了一天
    不過這份祝福還是沒有變
    圭賢 粗咖嘿唷
    2010-02-04 17:08:17          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦圭賢好像說溜嘴囉!
    K.R.Y目前正在籌劃8月日本和台灣的演唱會`
    嘿嘿嘿!!莫名其妙多了個台灣欸!!
    希望這是真的喔!!我們期待K.R.Y的到來!!
    2010-05-26 22:14:08          我要留言(推文)
    Aiin我愛上你的聲音啦!!!!
    真是太帥了
    SUJU最可愛的老小...:)
    2010-08-07 18:27:24          我要留言(推文)
    圭賢j
    2010-10-03 16:57:20          我要留言(推文)
    小郁圭賢丫!
    生日快樂...
    2011-02-03 14:32:04          我要留言(推文)
    小赤圭賢你要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    你唱歌很好聽
    唱中文歌也很標準
    很納悶你怎麼不是台灣人?
    哈哈
    2010-01-17 15:02:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-03 13:02:23          我要留言(推文)
    Hory圭賢 生日快樂
    2012-02-03 13:51:21          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油!!
    2014-02-03 21:31:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13878   留言人數:9   瀏覽人數:8750   收藏人數:64     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info