韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
厲旭=려욱 RYU-WOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
其 它: 本名:김려욱(金厲旭)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-10-11 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-01-28 發行首張個人迷你專輯「小王子」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:Smile Again
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 插曲:지금처럼(像現在一樣)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 插曲:더 사랑한다면(如果更愛的話)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 插曲:SKY
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 插曲:Maybe Tomorrow
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:려욱(厲旭)/09
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:려욱(厲旭)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:려욱(厲旭)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:려욱(厲旭)
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:려욱(厲旭)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/071
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:厲旭
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:려욱(厲旭)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:려욱(厲旭)/41,42
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:려욱(厲旭)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    厲旭首度挑戰話劇 自曝曾為演好角色到訪英國 2015-12-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :厲旭 - The Little Prince / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge 厲旭 / lovetree
    PV(POP):厲旭 - The Little Prince/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 厲旭 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/厲旭
    韓文維基百科/려욱
    官方社群twitter/厲旭/twitter
    □ 留 言
    曾小奏要加油喲!!
    永遠支持你...

    2010-02-06 18:51:13          我要留言(推文)
    叔叔厲旭 加油喔~我永遠都會喜歡你和支持你!!
    2010-02-18 18:23:09          我要留言(推文)
    月月厲旭加油喔~
    你最可愛了~
    我會一直支持你的喔!
    2010-03-15 23:17:03          我要留言(推文)
    小郁可愛的厲旭,生日快樂!!
    2010-06-21 20:08:26          我要留言(推文)
    *大使*唱歌真的好好聽喔~~
    2010-07-22 14:11:05          我要留言(推文)
    抹卡你可以邁向銀幕前
    我們一定會讓收視率 報紅!!
    快接電視劇 來演吧!!
    撒拉黑憂!~~
    2010-08-02 22:29:16          我要留言(推文)
    Aiin厲旭 你真是太可愛了>///<
    會一直支持你的.......
    2010-08-07 18:28:51          我要留言(推文)
    小灌厲旭哥
    真的是太可愛了
    唱歌又好聽
    我會ㄧ直ㄧ直支持的你
    加油喔
    2010-08-09 16:07:43          我要留言(推文)
    Aindy厲旭 你真是太可愛了>///<http://kr.dorama.info/images/icon/fico19.GIF

    唱歌也好好聽喔~~http://kr.dorama.info/images/icon/fico08.GIF

    我會一直支持你的.......http://kr.dorama.info/images/icon/fico03.GIF
    2010-08-25 10:32:40          我要留言(推文)
    ☎の♫厲旭的聲音很吸引人,
    個性又很可愛!
    生日快樂
    2012-06-21 16:38:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-21 18:12:31          我要留言(推文)
    ☎の♫唱歌的聲音好聽!
    生日快樂~
    2013-06-21 12:17:52          我要留言(推文)
    真芙米生日快樂!!!
    2013-06-21 14:39:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    769人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8978   留言人數:10   瀏覽人數:6709   收藏人數:47     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info