韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
厲旭=려욱 RYU-WOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-06-21
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 58 KG
其 它: 本名:김려욱(金厲旭)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-M
◎Super Junior-K.R.Y.
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-10-11 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-01-28 發行首張個人迷你專輯「小王子」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:Smile Again
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 插曲:지금처럼(像現在一樣)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 插曲:더 사랑한다면(如果更愛的話)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:SKY
    2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 插曲:Maybe Tomorrow
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:려욱(厲旭)/09
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:려욱(厲旭)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:려욱(厲旭)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:려욱(厲旭)
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:려욱(厲旭)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/071
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:厲旭
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:려욱(厲旭)/01
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:려욱(厲旭)/41,42
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:려욱(厲旭)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    厲旭首度挑戰話劇 自曝曾為演好角色到訪英國 2015-12-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :厲旭 - The Little Prince / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge 厲旭 / lovetree
    PV(POP):厲旭 - The Little Prince/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 厲旭 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/厲旭
    韓文維基百科/려욱
    官方社群twitter/厲旭/twitter
    □ 留 言
    曾小奏要加油喲!!
    永遠支持你...

    2010-02-06 18:51:13          我要留言(推文)
    叔叔厲旭 加油喔~我永遠都會喜歡你和支持你!!
    2010-02-18 18:23:09          我要留言(推文)
    月月厲旭加油喔~
    你最可愛了~
    我會一直支持你的喔!
    2010-03-15 23:17:03          我要留言(推文)
    小郁可愛的厲旭,生日快樂!!
    2010-06-21 20:08:26          我要留言(推文)
    *大使*唱歌真的好好聽喔~~
    2010-07-22 14:11:05          我要留言(推文)
    抹卡你可以邁向銀幕前
    我們一定會讓收視率 報紅!!
    快接電視劇 來演吧!!
    撒拉黑憂!~~
    2010-08-02 22:29:16          我要留言(推文)
    Aiin厲旭 你真是太可愛了>///<
    會一直支持你的.......
    2010-08-07 18:28:51          我要留言(推文)
    小灌厲旭哥
    真的是太可愛了
    唱歌又好聽
    我會ㄧ直ㄧ直支持的你
    加油喔
    2010-08-09 16:07:43          我要留言(推文)
    Aindy厲旭 你真是太可愛了>///<http://kr.dorama.info/images/icon/fico19.GIF

    唱歌也好好聽喔~~http://kr.dorama.info/images/icon/fico08.GIF

    我會一直支持你的.......http://kr.dorama.info/images/icon/fico03.GIF
    2010-08-25 10:32:40          我要留言(推文)
    ☎の♫厲旭的聲音很吸引人,
    個性又很可愛!
    生日快樂
    2012-06-21 16:38:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-21 18:12:31          我要留言(推文)
    ☎の♫唱歌的聲音好聽!
    生日快樂~
    2013-06-21 12:17:52          我要留言(推文)
    真芙米生日快樂!!!
    2013-06-21 14:39:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    776人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9338   留言人數:10   瀏覽人數:6898   收藏人數:48     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info