韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 興銖=김 흥수 HEUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-19 (37歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 金牛座
身高: 190 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕優雅的母女
2 人推薦 〔電視劇〕甜秘密
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:김찬호(金燦浩)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동식(鄭東植)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:宮哲樹
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제영류(濟英柳)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:기수찬(基秀修燦)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:김혁범(金赫範)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:석현
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이종석(李鍾碩)/05
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:기산군(崎山君)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:천성운(千成雲)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 主要出演:구해준(具海俊)
列出全部 23 部
● 電影
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   出演:공사장 동료(工事場同僚)
2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   出演:경수(京秀)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:나원석(那沅錫)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해/Showbox   出演:영광(英光)
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金興銖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金興銖
韓文維基百科/김흥수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12840   留言人數:0   瀏覽人數:9030   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info