韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 興銖=김 흥수 HEUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕甜秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:김찬호(金燦浩)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동식(鄭東植)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:宮哲樹
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제영류(濟英柳)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:기수찬(基秀修燦)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:김혁범(金赫範)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:석현
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이종석(李鍾碩)/05
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:기산군(崎山君)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:천성운(千成雲)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:나원석(那沅錫)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金興銖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金興銖
韓文維基百科/김흥수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11280   留言人數:0   瀏覽人數:7968   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info