韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 興銖=김 흥수 HEUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕甜秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:김찬호(金燦浩)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동식(鄭東植)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:宮哲樹
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제영류(濟英柳)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:기수찬(基秀修燦)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:김혁범(金赫範)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:석현
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이종석(李鍾碩)/05
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:기산군(崎山君)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:천성운(千成雲)
● 電影
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:나원석(那沅錫)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金興銖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金興銖
韓文維基百科/김흥수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11071   留言人數:0   瀏覽人數:7848   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info