韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 興銖=김 흥수 HEUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-19 (36歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕甜秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:김찬호(金燦浩)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동식(鄭東植)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:宮哲樹
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제영류(濟英柳)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:기수찬(基秀修燦)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:김혁범(金赫範)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:석현
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이종석(李鍾碩)/05
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:기산군(崎山君)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 主演:천성운(千成雲)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 主要出演:구해준(具海俊)
列出全部 22 部
● 電影
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   出演:공사장 동료(工事場同僚)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:나원석(那沅錫)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
列出全部 22 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/047,048
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金興銖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金興銖
韓文維基百科/김흥수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12393   留言人數:0   瀏覽人數:8715   收藏人數:5     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info