韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
金 興銖=김 흥수 HEUNG-SU KIM
生日: 1983-05-19
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1999-05-08 學校2 = 학교2 /KBS1   出演
2000-07-17 RNA /KBS2 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라 /SBS   出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워 /KBS2 水木劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신 /KBS2 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주 /SBS 特別劇(水木) 出演:김찬호(金燦浩)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기 /MBC 週末劇 出演:정동식(鄭東植)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀 /MBC   出演:宮哲樹
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강 /KBS2 月火劇 出演:제영류(濟英柳)
2010-12-15 總統 = 프레지던트 /KBS2 水木劇 出演:기수찬(基秀修燦)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이 /KBS2 DS 出演:김혁범(金赫範)
2014-05-11 青春 = 청춘 /KBS2 DS 出演:석현
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4 /OCN 日23 出演:이종석(李鍾碩)05
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지 /MBC 月火劇 出演:기산군(崎山君)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀 /KBS2 日日劇 主演:천성운(千成雲)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀 /KBS2 日日劇 主要出演:구해준(具海俊)
□ 電影   新增
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애 /브에나비스타인터내셔널코리아   出演:공사장 동료(工事場同僚)
2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우 /A-Line   出演:경수(京秀)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아 /Cinema Service   出演:나원석(那沅錫)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해 /Showbox   出演:영광(英光)
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2009-10-06 強心臟 = 강심장 /SBS   出演047,048
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info