韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 裕貞(金有貞)=김 유정 YU-JEONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-22
   (21歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
351 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
340 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
97 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
73 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
71 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
45 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
  • 〔活動〕2020-12-31 主持2020 SBS 演技大獎。
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-12-12
    金裕貞與安孝燮主演新劇《紅天機》
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC
    水木劇 出演:윤아(允兒)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2
    月火劇 出演:유꽃님(劉花兒)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS
    特別劇(水木) 出演:아역 변은채(童年 卞誾彩)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS
    特別劇(水木) 出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS
    特別劇(水木) 出演:어린 김서연(少年 金書妍)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
    月火劇 出演:어린 천명공주(童年 天明公主)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC
    週末劇 出演:장버설(張泊雪)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS
    月火劇 出演:어린 주아란(幼年 朱雅蘭)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
    月火劇 出演:어린 동이(童年 同伊)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
    水木劇 出演:어린 김수연(童年 金秀妍)
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2
    月火劇 出演:연이(妍怡)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC
    週末特別劇 出演:어린 나영/인기(童年 娜英/仁琪)
    2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS
    日日劇 出演:어린 순정(幼年 純情)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
    月火劇 出演:가희(嘉熙)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC
    水木劇 出演:어린 연우(幼年 煙雨)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC
    週末特別劇 出演:어린 천해주(少年 千海珠)
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC
    週末特別劇 出演:백원(金百元)/少年時期
    2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2
      出演:연심(蓮心)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS
    月火劇 主演:서지담/ 박빙애(徐池談/朴冰愛)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast
      主演:마성남(蝴蝶)、OST:사랑한 후에(愛過之後)
    2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC
    水木劇 主演:오아란(吳雅蘭)
    2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2
      主演:네비(蝴蝶)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
    月火劇 主要出演:홍라온 / 홍삼놈(洪羅溫 / 洪三㖈)
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC
    月火劇 主要出演:길오솔(吉五雪)
    2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS
    金土劇 主要出演:정샛별(鄭新星(22))
    2021-00-00 紅天機 = 홍천기/SBS
      主要出演:홍천기(紅天機)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox
      主要出演:배연희(裴妍熙)
    2007-12-27 假面 = 가면
      出演
    2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox
      出演:은지(恩智)
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐
      出演:영미(盈美)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ
      出演:김지민(金智敏)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥
      特別出演:지은(智恩)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ
      出演:화란(華蘭)
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox
      特別出演:리혜인(利惠仁)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
      主要出演:김화연(金花妍)
    2015-10-15 秘密 = 비밀
      主演:이정현(李貞賢)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.
      主演:스컬리(Scully)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ
      特別出演:수아(秀雅)
    2020-00-00 第8日之夜 = 제8일의 밤/Little Big
      主要出演
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/170
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2
      友情出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演/155
    2019-09-30 Half Holiday = 하프 홀리데이/LIFETIME
      出演
    列出全部 57 部
    ● 知訊
    2019-03-01 3.1運動 100周年 特輯 當那一天來臨 = 3.1운동 100주년 특집 그날이 오면/KBS1
      配音
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    金裕貞接拍《雲畫的月光》 扮男裝搭檔朴寶劍 2016-04-16
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《便利店新星》主演關鍵詞采訪 / lovetree
    CM :金裕貞 - AFK CF / lovetree
    PV(POP) :金在奐 - Begin Again / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):金在奐 - Begin Again/lovetree 分享 35人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-中篇劇-女子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (秘密之門)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-女子 (便利店新星)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-女子 (雲畫的月光)
    ◇ 關 連 檔 案
    1996 金妍貞 YEONJEONG KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金裕貞
    韓文維基百科/김유정 (배우)
    官方網站/金裕貞/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金裕貞
    官方社群微博/金裕貞
    ◇ 留 言
    shanshan還有演天使的誘惑
    2010-07-31 00:02:23          我要留言(推文)
    maShe is very cute , i like her very much.
    2011-07-12 03:39:08          我要留言(推文)
    ma第一次在同伊看到她, 我嚇一跳, 她長的跟我女兒幾乎一模一樣連身型都像,就開始喜歡她;到最近看了九尾狐傳後 更是瘋狂的愛上這小女生;她真的是實力派童星,太會演了,非常有淺力,希望她能有更多的作品問世~太愛妳囉 金有貞 !!!
    2011-07-12 16:42:31          我要留言(推文)
    peng看她演九尾狐,真是實力派童星,長的很古錐
    2011-07-26 19:42:23          我要留言(推文)
    安柏最近新戲 擁抱太陽的月亮
    有貞妹妹演得非常的好
    而且越大越來越漂亮!!!!
    希望他能演出更多好看的戲!!!!
    成為好的女演員!!!
    2012-01-28 00:48:23          我要留言(推文)
    chulin看著她長大,演出新戲,好關注她^_^

    2012-07-07 13:24:53          我要留言(推文)
    taresa恭喜有貞獲獎啊
    2012-12-31 18:34:53          我要留言(推文)
    小孟孟:恭喜~~01-13 19:19
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-22 16:17:00          我要留言(推文)
    琳琳♥她演同窗生超讚的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然戲分很少 QAQ ......
    看完後用掉好多張衛生紙...
    2014-04-19 08:09:38          我要留言(推文)
    taresa小女孩長大了,越來越好,越大越漂亮啦!
    2016-09-07 12:44:26          我要留言(推文)
    taresa便利店新星 成熟了!很期待能跟呂珍九再合作新劇!
    2020-08-09 12:26:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1631人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74342   留言人數:5   瀏覽人數:44990   收藏人數:50     建檔日期:2009-11-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     

    聯絡我們   kr.dorama.info