韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 裕貞(金有貞)=김 유정 YU-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-22
   (21歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
327 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
314 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
97 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
51 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
46 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
40 人推薦 〔電視劇〕同伊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
金裕貞可能出演古裝劇《紅天機》
  • 〔經歷〕2019-05-30 參加LANEIGE中國新品發佈會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-02-28 擔任慶典《100年的春天》主持人。
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:어린 은재(幼年 恩才)
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:윤아(允兒)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:유꽃님(劉花兒)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 변은채(童年 卞誾彩)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김서연(少年 金書妍)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 천명공주(童年 天明公主)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버설(張泊雪)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:어린 주아란(幼年 朱雅蘭)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:어린 동이(童年 同伊)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:어린 김수연(童年 金秀妍)
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演:연이(妍怡)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 나영/인기(童年 娜英/仁琪)
    2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 순정(幼年 純情)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:가희(嘉熙)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:어린 연우(幼年 煙雨)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천해주(少年 千海珠)
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:백원(金百元)/少年時期
    2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:연심(蓮心)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:서지담/ 박빙애(徐池談/朴冰愛)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   主演:마성남(蝴蝶)、插曲:사랑한 후에(愛過之後)
    2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 主演:오아란(吳雅蘭)
    2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演:네비(蝴蝶)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:홍라온(洪樂瑥/洪三㖈)
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:길오솔(吉五雪)
    2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 主要出演:정샛별(鄭新星(22))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배연희(裴妍熙)
    2007-12-27 假面 = 가면   出演
    2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:은지(恩智)
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:영미(盈美)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:김지민(金智敏)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   特別出演:지은(智恩)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   出演:화란(華蘭)
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리혜인(利惠仁)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:김화연(金花妍)
    2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이정현(李貞賢)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主演:스컬리(Scully)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   特別出演:수아(秀雅)
    2020-00-00 第8日之夜 = 제8일의 밤/Little Big   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/170
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/155
    2019-09-30 Half Holiday = 하프 홀리데이/LIFETIME   出演
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2019-03-01 3.1運動 100周年 特輯 當那一天來臨 = 3.1운동 100주년 특집 그날이 오면/KBS1   配音
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    金裕貞接拍《雲畫的月光》 扮男裝搭檔朴寶劍 2016-04-16
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《便利店新星》主演關鍵詞采訪 / lovetree
    CM :金裕貞 - AFK CF / lovetree
    PV(POP) :金在奐 - Begin Again / lovetree
    CM :金裕貞 - FILA CF / lovetree
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:金裕貞 - FILA CF/lovetree 分享 37人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-中篇劇-女子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (秘密之門)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-女子 (雲畫的月光)
    ◇ 關 連 檔 案
    1996 金妍貞 YEONJEONG KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金裕貞
    韓文維基百科/김유정 (배우)
    官方網站/金裕貞/經紀公司檔案
    官方網站/金裕貞
    官方網站/金裕貞
    ◇ 留 言
    shanshan還有演天使的誘惑
    2010-07-31 00:02:23          我要留言(推文)
    maShe is very cute , i like her very much.
    2011-07-12 03:39:08          我要留言(推文)
    ma第一次在同伊看到她, 我嚇一跳, 她長的跟我女兒幾乎一模一樣連身型都像,就開始喜歡她;到最近看了九尾狐傳後 更是瘋狂的愛上這小女生;她真的是實力派童星,太會演了,非常有淺力,希望她能有更多的作品問世~太愛妳囉 金有貞 !!!
    2011-07-12 16:42:31          我要留言(推文)
    peng看她演九尾狐,真是實力派童星,長的很古錐
    2011-07-26 19:42:23          我要留言(推文)
    安柏最近新戲 擁抱太陽的月亮
    有貞妹妹演得非常的好
    而且越大越來越漂亮!!!!
    希望他能演出更多好看的戲!!!!
    成為好的女演員!!!
    2012-01-28 00:48:23          我要留言(推文)
    chulin看著她長大,演出新戲,好關注她^_^

    2012-07-07 13:24:53          我要留言(推文)
    taresa恭喜有貞獲獎啊
    2012-12-31 18:34:53          我要留言(推文)
    小孟孟:恭喜~~01-13 19:19
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-22 16:17:00          我要留言(推文)
    琳琳♥她演同窗生超讚的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然戲分很少 QAQ ......
    看完後用掉好多張衛生紙...
    2014-04-19 08:09:38          我要留言(推文)
    taresa小女孩長大了,越來越好,越大越漂亮啦!
    2016-09-07 12:44:26          我要留言(推文)
    taresa便利店新星 成熟了!很期待能跟呂珍九再合作新劇!
    2020-08-09 12:26:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1533人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72988   留言人數:5   瀏覽人數:44242   收藏人數:50     建檔日期:2009-11-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info