韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 裕貞(金有貞)=김 유정 YU-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
38 人推薦 〔電視劇〕同伊
27 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
26 人推薦 〔電視劇〕九尾狐的復仇
19 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-13 金裕貞 尹均相主演月火劇《先熱情地清掃吧?!》定檔11月26日(劇照)
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-08 參加LANEIGE新品發佈會。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-25 金裕貞確定出演月火劇《先熱情地清掃吧?!》女主角
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
    2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演:어린 은재(幼年 恩才)
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:윤아(允兒)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:유꽃님(劉花兒)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:幼年 은채(幼年 閤彩)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김서연(少年 金書妍)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 천명공주(童年 天明公主)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버설(張泊雪)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:어린 주아란(幼年 朱雅蘭)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:어린 동이(童年 同伊)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:어린 김수연(童年 金秀妍)
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演:연이(妍怡)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:어린 나영/인기(童年 娜英/仁琪)
    2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 순정(幼年 純情)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:가희(嘉熙)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:어린 연우(幼年 煙雨)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천해주(少年 千海珠)/01~08
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:백원(金百元)/少年時期
    2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:연심(蓮心)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:서지담/ 박빙애(徐池談/朴冰愛)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   主演:마성남(蝴蝶)、插曲:사랑한 후에(愛過之後)
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:오아란(吳雅蘭)
    2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演:네비(蝴蝶)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:홍라온(洪樂瑥/洪三㖈)
    2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 主要出演:길오솔(吉五雪)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:어린 황진이(童年 黃真伊)
    2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:배연희(裴妍熙)
    2007-12-27 假面 = 가면   出演
    2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:은지(恩智)
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:영미(盈美)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:지민(智敏)
    2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   特別出演:지은(智恩)
    2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
    2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   特別出演:리혜인(利惠仁)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:화연(華英)
    2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이정현(李貞賢)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主演:스컬리(Scully)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   特別出演:수아(秀雅)
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김유정(金裕貞)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김유정(金裕貞)/149~151
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/170
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    金裕貞接拍《雲畫的月光》 扮男裝搭檔朴寶劍 2016-04-16
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金裕貞 - FILA CF / lovetree
    CM :金裕貞 - LANEIGE CF #3 / lovetree
    CM :金裕貞 - FILA photoshoot / lovetree
    CM :金裕貞 - Laneige CF / lovetree
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:金裕貞 - FILA CF/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金裕貞 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-中篇劇-女子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (秘密之門)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-女子 (雲畫的月光)
    ◇ 關 連 檔 案
    1996 金妍貞 YEONJEONG KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金裕貞
    韓文維基百科/김유정 (배우)
    官方網站/金裕貞/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金裕貞
    官方社群微博/金裕貞
    ◇ 留 言
    shanshan還有演天使的誘惑
    2010-07-31 00:02:23          我要留言(推文)
    maShe is very cute , i like her very much.
    2011-07-12 03:39:08          我要留言(推文)
    ma第一次在同伊看到她, 我嚇一跳, 她長的跟我女兒幾乎一模一樣連身型都像,就開始喜歡她;到最近看了九尾狐傳後 更是瘋狂的愛上這小女生;她真的是實力派童星,太會演了,非常有淺力,希望她能有更多的作品問世~太愛妳囉 金有貞 !!!
    2011-07-12 16:42:31          我要留言(推文)
    peng看她演九尾狐,真是實力派童星,長的很古錐
    2011-07-26 19:42:23          我要留言(推文)
    安柏最近新戲 擁抱太陽的月亮
    有貞妹妹演得非常的好
    而且越大越來越漂亮!!!!
    希望他能演出更多好看的戲!!!!
    成為好的女演員!!!
    2012-01-28 00:48:23          我要留言(推文)
    chulin看著她長大,演出新戲,好關注她^_^

    2012-07-07 13:24:53          我要留言(推文)
    taresa恭喜有貞獲獎啊
    2012-12-31 18:34:53          我要留言(推文)
    小孟孟:恭喜~~01-13 19:19
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-22 16:17:00          我要留言(推文)
    琳琳♥她演同窗生超讚的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然戲分很少 QAQ ......
    看完後用掉好多張衛生紙...
    2014-04-19 08:09:38          我要留言(推文)
    taresa小女孩長大了,越來越好,越大越漂亮啦!
    2016-09-07 12:44:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    882人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64921   留言人數:5   瀏覽人數:38807   收藏人數:46     建檔日期:2009-11-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info