韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 裕貞(金有貞)=김 유정 YU-JEONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-22
   (22歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
468 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
431 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
232 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
204 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
182 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
152 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-09-03
金裕貞、邊佑錫出演電影《二十世紀少女》
〔電視劇〕2021-07-09
《紅天機》劇本閱讀現場
  • 〔經歷〕2021-04-26 KOREAN ACTORS 200 演員介紹。
  • 編輯
    瀏覽全部 20 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-04-14 KBS2 月火劇
     愛在青瓦臺 = 강적들
       出演:유꽃님(劉花兒)
    2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
     一枝梅 = 일지매
       出演:아역 변은채(童年 卞誾彩)
    2008-09-24 SBS 特別劇(水木)
     風之畫師 = 바람의 화원
       出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
    2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
     該隱與亞伯 = 카인과 아벨
       出演:어린 김서연(少年 金書妍)
    2009-05-25 MBC 月火劇
     善德女王 = 선덕여왕
       出演:어린 천명공주(童年 天明公主)
    2009-08-08 MBC 週末劇
     飄洋過海愛上你 = 탐나는도다
       出演:장버설(張泊雪)
    2009-10-12 SBS 月火劇
     天使的誘惑 = 천사의 유혹
       出演:어린 주아란(幼年 朱雅蘭)
    2010-03-22 MBC 月火劇
     同伊 = 동이
       出演:어린 동이(童年 同伊)
    2010-06-23 MBC 水木劇
     一號公路 = 로드 넘버원
       出演:어린 김수연(童年 金秀妍)
    2010-07-05 KBS2 月火劇
     九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐
       出演:연이(妍怡)
    2010-10-02 MBC 週末特別劇
     慾望之火 = 욕망의 불꽃
       出演:어린 나영/인기(童年 娜英/仁琪)
    2010-11-15 SBS 日日劇
     南瓜花純情 = 호박꽃 순정
       出演:어린 순정(幼年 純情)
    2011-07-25 MBC 月火劇
     階伯 = 계백
       出演:가희(嘉熙)
    2012-01-04 MBC 水木劇
     擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달
       出演:어린 연우(幼年 煙雨)
    2012-08-18 MBC 週末特別劇
     五月的情海 May Queen = 메이퀸
       出演:어린 천해주(少年 千海珠)
    2013-11-02 MBC 週末特別劇
     黃金彩虹 = 황금무지개
       出演:백원(金百元)/少年時期
    2014-03-09 KBS2  
     哭婢 = 곡비
       出演:연심(蓮心)
    2014-09-22 SBS 月火劇
     秘密之門 = 비밀의 문
       主演:서지담/ 박빙애(徐池談/朴冰愛)
    2014-11-03 Naver TVcast  
     戀愛細胞 = 연애세포
       主演:마성남(蝴蝶)、OST:사랑한 후에(愛過之後)
    2015-03-18 MBC 水木劇
     憤怒媽媽 = 앵그리 맘
       主演:오아란(吳雅蘭)
    2015-09-14  
     戀愛細胞2 = 연애세포2
       主演:네비(蝴蝶)
    2016-08-22 KBS2 月火劇
     雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
       主要出演:홍라온 / 홍삼놈(洪羅溫 / 洪三㖈)
    2018-11-26 JTBC 月火劇
     先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
       主要出演:길오솔(吉五雪)
    2020-06-19 SBS 金土劇
     便利店新星 = 편의점 샛별이
       主要出演:정샛별(鄭新星(22))
    2021-08-30 SBS 月火劇
     紅天機 = 홍천기
       主要出演:홍천기(紅天機)
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2007-12-27 Lotte  
     假面 = 가면
       出演:어린 윤서 / 혜서 딸(童年 允書 / 惠書的女兒)
    2008-02-14 Showbox  
     追擊者 = 추격자
       出演:은지(恩智)
    2008-05-08  
     能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐
       出演:영미(盈美)
    2009-07-23 CJ  
     大浩劫 = 해운대
       出演:김지민(金智敏)
    2009-08-12 Showbox  
     不信地獄 = 불신지옥
       友情出演:지은(智恩)
    2009-11-26 CJ  
     樂園 = 낙원 - 파라다이스
       出演:화란(華蘭)
    2013-11-06 Showbox  
     同窗生 = 동창생
       特別出演:리혜인(利惠仁)
    2014-03-13  
     優雅的謊言 = 우아한 거짓말
       主要出演:김화연(金花妍)
    2015-10-15  
     秘密 = 비밀
       主演:이정현(李貞賢)
    2017-01-04 N.E.W.  
     因為愛 = 사랑하기 때문에
       主演:스컬리(Scully)
    2018-02-14 CJ  
     宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
       特別出演:수아(秀雅)
    2021-07-02 Netflix  
     第8夜 = 제8일의 밤
       主要出演:애란(愛蘭)
    2022-00-00 Netflix  
     二十世紀少女 = 20세기 소녀
       主要出演
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/170
    2011-06-04 KBS2  
     不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
       友情出演
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演/155
    2019-09-30 LIFETIME  
     Half Holiday = 하프 홀리데이
       出演
    2021-04-09 tvN  
     帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
       出演/07
    列出全部 61 部
    ● 知訊
    2019-03-01 KBS1  
     3.1運動 100周年 特輯 當那一天來臨 = 3.1운동 100주년 특집 그날이 오면
       配音
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    金裕貞接拍《雲畫的月光》 扮男裝搭檔朴寶劍 2016-04-16
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :帶輪子的家2 EP.7 預告 / lovetree
    宣傳預告 :《便利店新星》主演關鍵詞采訪 / lovetree
    CM :金裕貞 - AFK CF / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    宣傳預告:《便利店新星》主演關鍵詞采訪/lovetree 分享 92人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-中篇劇-女子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (秘密之門)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-奇幻愛情-女子 (便利店新星)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-女子 (雲畫的月光)
    ◇ 關 連 檔 案
    1996 金妍貞 YEONJEONG KIM /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金裕貞
    韓文維基百科/김유정 (배우)
    官方網站/金裕貞/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金裕貞
    官方社群微博/金裕貞
    官方網站/金裕貞/KOREAN ACTORS 200
    ◇ 留 言
    shanshan還有演天使的誘惑
    2010-07-31 00:02:23          我要留言(推文)
    maShe is very cute , i like her very much.
    2011-07-12 03:39:08          我要留言(推文)
    ma第一次在同伊看到她, 我嚇一跳, 她長的跟我女兒幾乎一模一樣連身型都像,就開始喜歡她;到最近看了九尾狐傳後 更是瘋狂的愛上這小女生;她真的是實力派童星,太會演了,非常有淺力,希望她能有更多的作品問世~太愛妳囉 金有貞 !!!
    2011-07-12 16:42:31          我要留言(推文)
    peng看她演九尾狐,真是實力派童星,長的很古錐
    2011-07-26 19:42:23          我要留言(推文)
    安柏最近新戲 擁抱太陽的月亮
    有貞妹妹演得非常的好
    而且越大越來越漂亮!!!!
    希望他能演出更多好看的戲!!!!
    成為好的女演員!!!
    2012-01-28 00:48:23          我要留言(推文)
    chulin看著她長大,演出新戲,好關注她^_^

    2012-07-07 13:24:53          我要留言(推文)
    taresa恭喜有貞獲獎啊
    2012-12-31 18:34:53          我要留言(推文)
    小孟孟:恭喜~~01-13 19:19
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-22 16:17:00          我要留言(推文)
    琳琳♥她演同窗生超讚的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然戲分很少 QAQ ......
    看完後用掉好多張衛生紙...
    2014-04-19 08:09:38          我要留言(推文)
    taresa小女孩長大了,越來越好,越大越漂亮啦!
    2016-09-07 12:44:26          我要留言(推文)
    taresa便利店新星 成熟了!很期待能跟呂珍九再合作新劇!
    2020-08-09 12:26:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1899人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78656   留言人數:5   瀏覽人數:48357   收藏人數:52     建檔日期:2009-11-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李度燁
     朱智勳
     李相侖
     李鍾元
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     俞承豪
      熱門日本藝人
     木村文乃
     松下洸平
     町田啟太
     赤楚衛二
     江口法子
     窪田正孝
     西島秀俊
     田中圭
     新垣結衣
     千葉雄大
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     廖玉婷
     加藤侑紀
     謝盈萱
     劉冠廷
     吳兆絃
     徐若瑄
     温貞菱
     陳怡叡
     王淨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于安
     李現
     江疏影
     宋茜
     李曄
     董慧
     李政軍
     唐藝昕
     李一桐
      熱門香港藝人
     原子鏸
     姚宏遠
     陳法拉
     劉德華
     駱振偉
     黎康祺
     謝雪心
     袁鎮業
     林盛斌
     黎美嫻
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     堤摩西柴勒梅德
     山姆洛克威爾
     寶拉巴頓
     原麗淇
     梅爾吉勃遜
     吉米班奈
     麗貝卡雷騰豪斯
     瑪麗布萊姬
     約翰李斯高
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希羅·范恩斯-提芬
     麥德斯米科爾森
     羅莎蒙派克
     亞特帕金森
     托比亞曼齊司
     葛拉罕麥克塔維什
     帕斯卡葛雷果利
     傑森瑞特曼
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     賽伊拉沃西
     謝佳見
     劉碧麗
     江可德
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉漪琳

    聯絡我們   kr.dorama.info