韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 忠善=박 충선 CHUNG-SEON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-15
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
304 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
270 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
230 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
225 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
170 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
167 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演:박수무당(菩薩宇丹)
2014-08-06 KBS2  
 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문
   出演
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   出演
2015-03-14 MBC 週末特別劇
 女王之花 = 여왕의 꽃
   特別出演
2015-05-04  
 0時的她 = 0시의 그녀
   特別出演:도사(道士)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:김중섭(金重燮)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:노경석(盧京錫)/05,06
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:홍윤기(洪潤奇)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   特別出演:강철 父(姜哲 父)/01
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   出演:영희 부(英熙父親)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:지수철(池秀哲)/14,15
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:趙智雅的父親
2018-03-05 OCN 月火劇
 那個男人吳秀 = 그남자 오수
   出演:지구대장(地區隊長)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   特別出演:판사(法官)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   特別出演:한치수(韓治修)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   特別出演:김정식(金正植)
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:고영목(高英睦)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:고유한(45-65)(高有漢(45-65))
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:마강석(馬江錫)
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   出演:오 과장(吳科長)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:황학수(黃學修)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演/01
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:최 비서관(崔秘書官)
2021-11-00 tvN  
 御史和祚怡 = 어사와 조이
   出演:대제학(大提學)
列出全部 58 部
● 電影
2010-05-06 Lotte  
 女兵日記 = 대한민국 1%
   出演
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   出演:국장(局長)
2011-08-11 N.E.W.  
 盲證 = 블라인드
   出演:반장(班長)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   出演:승전색(承傳色)
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   出演:세희아빠(世熙 父)
2014-08-20 디씨드  
 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억
   出演:은진 부(恩真父親)
2014-12-04 Lotte  
 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제
   出演:소장(所長)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   出演:우울한 청소부(清潔工)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:본부장(本部長)
2015-06-25 Cinema Service  
 少數意見 = 소수의견
   出演:검사장(檢察長)
2015-12-30 Lotte  
 朝鮮魔術師 = 조선마술사
   出演:염부사(廉捕士)
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:범실 부(範實 父)
2016-06-29 Momentum娛樂  
 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력
   出演:성 감독(成導演)
2016-10-21  
 特勤 = 특근
   出演:사장(社長)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:택시회사 상무(計程車會社常務)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   出演:대신1(大臣1)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   友情出演:정광우(鄭光宇)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:장내시(張內侍)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:정만인(鄭萬仁)
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:협회장(協會長)
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴忠善
韓文維基百科/박충선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9841   留言人數:0   瀏覽人數:6226   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info