韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 忠善=박 충선 CHUNG-SEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
174 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
140 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
103 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
97 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
45 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
41 人推薦 〔電視劇〕有夫之婦的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:조 형사(趙刑警)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:마교수(馬喬洙)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박수무당(菩薩宇丹)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   特別出演:도사(道士)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김중섭(金重燮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:노경석(盧京錫)/05,06
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 父(姜哲 父)/01
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙智雅的父親
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:지구대장(地區隊長)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:장학수(張鶴秀)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:박형사(朴亨思)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:경비원(京雨沅)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:국장(局長)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:반장(班長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:승전색(承傳色)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:세희아빠(世熙 父)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:소장(所長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:우울한 청소부(清潔工)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:본부장(本部長)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:염부사(廉捕士)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 부(範實 父)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   出演:사장(社長)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:택시회사 상무(計程車會社常務)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-00-00 明堂 = 명당   出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:정광우(鄭光宇)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:장내시(張內侍)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴忠善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴忠善
韓文維基百科/박충선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7115   留言人數:0   瀏覽人數:4425   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info