韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 忠善=박 충선 CHUNG-SEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
300 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
266 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
226 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
221 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
168 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
163 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:조 형사(趙刑警)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:마교수(馬喬洙)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박수무당(菩薩宇丹)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   特別出演:도사(道士)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김중섭(金重燮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:노경석(盧京錫)/05,06
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 父(姜哲 父)/01
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙智雅的父親
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:지구대장(地區隊長)
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:이태준(李泰俊)
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:장학수(張鶴秀)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:박형사(朴亨思)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:경비원(京雨沅)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:국장(局長)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:반장(班長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:승전색(承傳色)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:세희아빠(世熙 父)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:소장(所長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:우울한 청소부(清潔工)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:본부장(本部長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사장(檢察長)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:염부사(廉捕士)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 부(範實 父)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   出演:사장(社長)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:택시회사 상무(計程車會社常務)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:정광우(鄭光宇)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:장내시(張內侍)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:정만인(鄭萬仁)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴忠善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴忠善
韓文維基百科/박충선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7834   留言人數:0   瀏覽人數:4883   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info