登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 忠善=박 충선 CHUNG-SEON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-15
   (60歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: STARWEAVE娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
466 人推薦 〔電視劇〕銀行家
464 人推薦 〔電視劇〕0時的她
455 人推薦 〔電視劇〕神的測驗:重啟
455 人推薦 〔電視劇〕Nine Room
452 人推薦 〔電視劇〕女王之花
439 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演:박수무당(菩薩宇丹)
2014-08-06 KBS2  
 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문
   出演:보리도사(大麥道士)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   出演
2015-03-14 MBC 週末特別劇
 女王之花 = 여왕의 꽃
   特別出演
2015-05-04  
 0時的她 = 0시의 그녀
   特別出演:도사(道士)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:김중섭(金重燮)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:노경석(盧京錫)/05,06
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:홍윤기(洪潤奇)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   特別出演:강철 父(姜哲 父)/01
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   出演:영희 부(英熙父親)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:지수철(池秀哲)/14,15
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:조지아의 아버지(趙智雅的父親)
2018-03-05 OCN 月火劇
 那個男人吳秀 = 그남자 오수
   出演:지구대장(地區隊長)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   特別出演:판사(法官)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   特別出演:한치수(韓治修)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   特別出演:김정식(金正植)
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:고영목(高英睦)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:고유한(45-65)(高有漢(45-65))
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:마강석(馬江錫)
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   出演:오 과장(吳科長)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:황학수(黃學修)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演/01
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:최 비서관(崔秘書官)
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   出演:대제학(大提學)
2022-04-11 MBC 日日劇
 秘密之家 = 비밀의 집
   出演:백상구(白尚九)
2022-09-12 tvN 月火劇
 精神教練諸葛吉 = 멘탈코치 제갈길
   出演:복자의 남편(福子的丈夫)
列出全部 62 部
● 電影
2011-08-11 N.E.W.  
 盲證 = 블라인드
   出演:반장(班長)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   出演:승전색(承傳色)
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   出演:세희아빠(世熙爸爸)
2014-08-20 디씨드  
 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억
   出演:은진 부(恩真父親)
2014-12-04 Lotte  
 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제
   出演:소장(所長)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   出演:우울한 청소부(清潔工)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:본부장(本部長)
2015-06-25 Cinema Service  
 少數意見 = 소수의견
   出演:검사장(檢察長)
2015-12-30 Lotte  
 朝鮮魔術師 = 조선마술사
   出演:염부사(廉副使)
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:범실 부(範實 父)
2016-06-29 Momentum娛樂  
 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력
   出演:성 감독(成導演)
2016-10-21  
 特勤 = 특근
   出演:사장(社長)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:택시회사 상무(計程車公司常務)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   出演:대신1(大臣1)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   友情出演:정광우(鄭光宇)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:장내시(張內侍)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:정만인(鄭萬仁)
2020-09-23 Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:협회장(協會長)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴忠善
韓文維基百科/박충선
官方網站/朴忠善/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11450   留言人數:0   瀏覽人數:7815   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info