韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 忠善=박 충선 CHUNG-SEON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-15 (56歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
302 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
268 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
228 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
223 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
170 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
165 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:조 형사(趙刑警)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:마교수(馬喬洙)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박수무당(菩薩宇丹)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   特別出演:도사(道士)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김중섭(金重燮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:노경석(盧京錫)/05,06
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:홍윤기(洪潤奇)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 父(姜哲 父)/01
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:지수철(池秀哲)/14,15
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙智雅的父親
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:지구대장(地區隊長)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 特別出演:판사(法官)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 特別出演:김정식(金正植)
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:고영목(高英睦)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:고유한(45-65)(高有漢(45-65))
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 出演:마강석(馬江錫)
2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演:오 과장(吳科長)
列出全部 45 部
● 電影
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演:서 형사(徐刑警)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:경비원(京雨沅)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:국장(局長)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:반장(班長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:승전색(承傳色)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:세희아빠(世熙 父)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:소장(所長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:우울한 청소부(清潔工)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:본부장(本部長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사장(檢察長)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:염부사(廉捕士)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:범실 부(範實 父)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:성 감독(成導演)
2016-10-21 特勤 = 특근   出演:사장(社長)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:택시회사 상무(計程車會社常務)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:대신1(大臣1)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:정광우(鄭光宇)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:장내시(張內侍)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:정만인(鄭萬仁)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴忠善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴忠善
韓文維基百科/박충선
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8436   留言人數:0   瀏覽人數:5296   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info