登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 圭會=이 규회 KYUHOE LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1970-01-30
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 OCN  
 昏迷 = Coma 코마
   出演
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:강진묵(姜振默)
2022-01-07  
 追蹤者Tracer = 트레이서
   出演:이기동(李基東)
2022-02-16 迪士尼+  
 迷網追兇GRID = 그리드
   出演:한위한(韓偉漢)
2022-06-06 tvN 月火劇
 Link:盡情吃,用力愛 = 링크 : 먹고 사랑하라
   出演:한의찬(韓義燦)
2022-08-01 MBC  
 野豬狩獵 = 멧돼지사냥
   出演:진국(真國)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:윤현우의아버지(尹炫優的父親)/01~
2023-04-26 JTBC 水木劇
 壞媽媽 = 나쁜 엄마
   出演/05,07
2023-05-01 KBS2 月火劇
 偶然相遇的你 = 어쩌다 마주친, 그대
   出演:백희섭(白熙燮)
2023-06-23 SBS 金土劇
 惡鬼 = 악귀
   出演:김치원(金致遠)
2023-07-28 Netflix  
 D.P.:逃兵追緝令2 = D.P. 개의 날 2
   出演:양두관
2023-11-03 Netflix  
 精神病房也會迎來清晨 = 정신병동에도 아침이 와요
   出演
2024-01-21 tvN 週末劇
 魅惑之人 = 세작, 매혹된 자들
   出演:박종환(朴鍾煥)
列出全部 22 部
● 電影
2014-07-17 9ers  
 聖塔芭芭拉 = 산타바바라
   出演
2015-11-26  
 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈
   出演
2016-11-03  
 如何告別 = 어떻게 헤어질까
   出演
2017-11-30 Dreamfact  
 失蹤2 = 실종2
   出演:장삐리(張庇里)
2018-02-22  
 Guest House = 게스트하우스
   出演
2018-09-06 Dreamfact  
 Deep = 딥
   出演
2018-10-25  
 舊愛來作客 = 늦여름
   出演
2019-05-00  
 各自的美食 = 각자의 미식
   出演
2023-10-25 MINDMARK  
 一拳鮮師:勇敢的市民 = 용감한 시민
   出演:교감(校監)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-02-07 李鳳輦 BONGRYEON LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규회
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2514   留言人數:0   瀏覽人數:2263   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-02-12
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info