韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳蓮=이 봉련 BONGRYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電影〕我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이봉련(李鳳蓮)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:오소리(吳素利)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:고필숙(高弼淑)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
● 電影
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:수라간 궁녀1(水刺間宮女1)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:여고생1(女高生1)
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:대웅동생(大雄的妹妹)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 코리아 안내원(美蘭多韓國案內員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임산부(首爾 孕婦)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:8촌종수(堂兄嫂)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:해미 언니(海美的姊姊)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:강숙자(姜淑子)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演:식당주인(食堂老闆娘)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두숙(李斗淑)
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   出演:제천요양원 간호사(堤川療養院護士)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:정숙(正淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉련
官方網站/李鳳蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1282   留言人數:0   瀏覽人數:802   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info