韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳蓮=이 봉련 BONGRYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이봉련(李鳳蓮)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:오소리(吳素利)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:고필숙(高弼淑)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
● 電影
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:수라간 궁녀1(水刺間宮女1)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:여고생1(女高生1)
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:대웅동생(大雄的妹妹)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 코리아 안내원(美蘭多韓國案內員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임산부(首爾 孕婦)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:8촌종수(堂兄嫂)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:해미 언니(海美的姊姊)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showboxnew   出演:강숙자(姜淑子)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:909   留言人數:0   瀏覽人數:560   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info