韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳蓮=이 봉련 BONGRYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이봉련(李鳳蓮)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:오소리(吳素利)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:고필숙(高弼淑)
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
● 電影
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:수라간 궁녀1(水刺間宮女1)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:여고생1(女高生1)
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:대웅동생(大雄的妹妹)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 코리아 안내원(美蘭多韓國案內員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임산부(首爾 孕婦)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:8촌종수(堂兄嫂)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:해미 언니(海美的姊姊)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:강숙자(姜淑子)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   出演:식당주인(食堂老闆娘)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:이두숙(李斗淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉련
官方網站/李鳳蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1155   留言人數:0   瀏覽人數:721   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info