韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 鳳蓮=이 봉련 BONGRYEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-07
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
3 人推薦 〔電影〕我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   出演:이봉련(李鳳蓮)
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   出演:미란(美蘭)
2017-02-03 tvN 金土劇
 明天與你 = 내일 그대와
   出演:오소리(吳素利)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:고필숙(高弼淑)
2017-10-04 KBS2 DS
 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일
   出演:신 사장(申社長)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:유순희(劉順熙)
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   特別出演:간호사(護士)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:박유자(朴由子)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   出演:장하님(張河稔(47))
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:박매이(朴梅怡)
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:임명숙(林明淑)
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   出演:여화정(呂華貞)
列出全部 33 部
● 電影
2011-02-17  
 我愛你 = 그대를 사랑합니다
   出演
2012-09-13 CJ  
 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자
   出演:수라간 궁녀1(水刺間宮女1)
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   出演:여고생1(女高生1)
2015-11-26  
 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈
   出演
2016-08-10 Megabox Plus M  
 國家代表2 = 국가대표 2
   出演:대웅동생(大雄的妹妹)
2016-11-03  
 如何告別 = 어떻게 헤어질까
   出演
2017-06-29 N.E.W.  
 玉子 = 옥자
   出演:미란도 코리아 안내원(美蘭多韓國案內員)
2017-08-02 Showbox  
 我只是個計程車司機 = 택시 운전사
   出演:서울 임산부(首爾 孕婦)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:8촌종수(堂兄嫂)
2018-05-17  
 燃燒烈愛 = 버닝
   出演:해미 언니(海美的姊姊)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   出演:강숙자(姜淑子)
2018-10-25 하준사  
 舊愛來作客 = 늦여름
   出演:식당주인(食堂老闆娘)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:이두숙(李斗淑)
2019-03-14  
 搭便車 = 히치하이크
   出演:제천요양원 간호사(堤川療養院護士)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   出演:정숙(正淑)
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:이정윤(李貞允)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   出演:혜수(惠淑)
2020-09-29 Showbox  
 刑警沒有假期 = 국제수사
   特別出演:은행여직원(銀行女職員)
2020-10-21 Lotte  
 菜英文沒在怕 = 삼진그룹 영어토익반
   出演:총무부 미스김(總務部 Miss金)
2021-01-27 Little Big  
 三姐妹 = 세 자매
   友情出演:슈퍼아줌마(超市大嬸)
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉련
官方網站/李鳳蓮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3190   留言人數:0   瀏覽人數:2266   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info