韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-04 (50歲)
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電影〕流感
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金督水(金督水)/桂女與金平山之子,瑞熙的死對頭,不擇手段。
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:철구(哲九)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:박헌수(朴憲秀)
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主要出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容滿)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:장석구(張錫九)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
    2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:유해진(劉海振)
    2013-08-15 流感 = 감기   出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:임사장(林社長)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:장대석(張大錫)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大雄)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:황태술(黃泰術)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:한병용(韓炳龍)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:귀보(貴寶)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:태수(泰秀)
    2019-00-00 勝利號 = 승리호   出演
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   主要出演:김판수(金畔守)
    2019-08-07 鳳梧洞戰鬥 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:황해철(黃海澈)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13634   留言人數:0   瀏覽人數:8019   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info