韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-04
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
2 人推薦 〔電影〕流感
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕神鬼交易
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金督水(金督水)/桂女與金平山之子,瑞熙的死對頭,不擇手段。
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
    2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   出演
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:도충(度忠)
    2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:용만(容滿)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:철구(哲九)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:박헌수(朴憲秀)
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容滿)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演:장석구(張碩九)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
    2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:유해진(劉海振)
    2013-08-15 流感 = 감기   出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:임사장(林社長)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:대석(大碩)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大勇)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-00-00 1987/CJ   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11159   留言人數:0   瀏覽人數:6476   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金在中
     金善浩
     金南佶
     地成
     鄭恩地
     金亞中
     U-IE
     崔民秀
     徐玄振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新木優子
     西島秀俊
     山下智久
     成海璃子
     時任三郎
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     李國毅
     周群達
     邵雨薇
     吳慷仁
     曾之喬
     林予晞
     魏蔓
     黃安瑜
     簡宏霖
     黃立優
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     楊誠誠
     迪麗熱巴
     辛一
     張萌
     邢昭林
     張彬彬
     趙麗穎
     靳東
     王凱
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     周群達
     林子聰
     陳偉霆
     邱萬城
     張繼聰
     郭富城
     羅梓龍
     劉愷威
     楊怡
      熱門美國藝人
     伊薩米勒
     長谷川潤
     狄倫明尼特
     泰瑞斯吉布森
     懷亞特羅素
     彼得汀克萊傑
     田村圭生
     米高基頓
     蜜拉庫妮絲
     瑞絲薇斯朋
      熱門歐美藝人
     梁佩詩
     路克伊凡斯
     朱諾坦普爾
     哈利勞埃德
     傑拉德巴特勒
     山姆尼爾
     海倫米蘭
     關朵琳克莉絲蒂
     艾力克斯羅素
     貝拉希斯寇特
      熱門亞洲藝人
     God
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     芙蕾達蘋托
     沙曼喬希
     Porshe
     Kangsom

    聯絡我們   kr.dorama.info