韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-04
   (52歲)

出生: 韓國忠淸北道清州市
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:聖誕老人工作室娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
5 人推薦 〔電視劇〕土地
5 人推薦 〔電影〕媽媽
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
5 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2005-03-10 CJ  
     麻婆島 = 마파도
       特別出演:어부(漁夫)
    2005-05-04 Cinema Service  
     血之淚 = 혈의 누
       出演:독기(毒基)
    2005-08-18  
     阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다
       友情出演:한칼
    2005-12-29  
     王的男人 = 왕의남자
       出演:육갑(六甲)
    2006-05-04 CJ  
     國境之南 = 국경의 남쪽
       出演:선호의 매부(善鎬的姊夫)
    2006-09-28 CJ  
     老千 = 타짜
       主要出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 Showbox  
     愛在那年盛夏 = 그해 여름
       特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-03-29 CJ  
     里長與郡守 = 이장과 군수
       主要出演:노대규(盧大奎)
    2007-05-01 Cinema Service  
     兒子 = 아들
       出演:옆집 아저씨 목소리(隔壁大叔的聲音)
    2007-09-12  
     綁架計中計 = 권순분여사 납치사건
       出演:根英
    2008-06-19 CJ  
     人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1
       出演:용만(容滿)
    2008-09-25 싸이더스 FNH  
     卡車 = 트럭
       主要出演:정철민(鄭哲民)
    2009-12-23 CJ  
     田禹治:超時空爭霸 = 전우치
       主要出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-04-15 INDIE PLUG  
     小小蓮池 = 작은 연못
       出演:피난민들(難民)
    2010-07-15  
     青苔:死亡異域 = 이끼
       主要出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26  
     殺不到的仇人 = 죽이고 싶은
       主演
    2010-10-28 CJ  
     神鬼交易 = 부당거래
       主要出演:장석구(張錫九)
    2011-04-27 Showbox  
     與敵同寢 = 적과의 동침
       主要出演:재춘(在春)
    2011-06-01 Lotte  
     媽媽 = 마마
       主要出演:승철(承哲)
    2012-06-21 NEW  
     G計畫 = 미쓰 GO
       主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 Lotte  
     首爾諜戰 = 간첩
       主要出演:최 부장(崔部長)
    2013-08-14  
     流感 = 감기
       出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 N.E.W.  
     人間中毒 = 인간중독
       出演:임 사장(林社長)
    2014-08-06 Lotte  
     海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
       主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 Lotte  
     千王新世紀 = 타짜: 신의 손
       主要出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 Showbox  
     絕密搜查 = 극비수사
       主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 Cinema Service  
     少數意見 = 소수의견
       主演:장대석(張大錫)
    2015-08-05 CJ  
     老手 = 베테랑
       主演:최대웅(崔大雄)
    2015-10-28  
     致命第六感 = 그놈이다
       主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Showbox  
     Luck.Key = 럭키
       主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 CJ  
     共助 = 공조
       主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 Showbox  
     我只是個計程車司機 = 택시 운전사
       主要出演:황태술(黃泰術)
    2017-12-27 CJ  
     1987:黎明到來的那一天 = 1987
       主要出演:한병용(韓炳龍)
    2018-05-09 Lotte  
     摔跤選手 = 레슬러
       主要出演:귀보(貴寶)
    2018-10-31 Lotte  
     親密陌生人 = 완벽한 타인
       主要出演:태수(泰秀)
    2019-01-09 樂天文化  
     詞典 = 말모이
       主要出演:김판수(金畔守)
    2019-08-07 Showbox  
     鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
       主要出演:황해철(黃海澈)
    2021-00-00 CJ  
     共助2:國際化 = 공조2: 인터내셔날
       主要出演
    2021-02-05 Netflix  
     勝利號 = 승리호
       配音:로봇 업동이(機器人)
    2021-08-18 N.E.W.  
     綁架影帝黃晸珉 = 인질
       友情出演
    2021-09-15 Lotte  
     奇蹟:給總統的一封信 = 기적
       特別出演
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2007-08-05 KBS2  
     兩天一夜 = 1박2일
       出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/113
    2014-10-17 tvN  
     三時三餐 = 삼시세끼
       主持人
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    官方網站/柳海真/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16039   留言人數:0   瀏覽人數:9687   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭智素
     南志鉉
     金素妍
     李到晛
     李相侖
     曹如晶
     鄭滿植
     金志秀
     柳真
     林秀晶
      熱門日本藝人
     橫田真悠
     白洲迅
     西島秀俊
     本田翼
     芳根京子
     窪田正孝
     中村杏
     宮崎葵
     橋爪功
     北山宏光
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     龍劭華
     路斯明
     邵雨薇
     修杰楷
     徐若瑄
     溫昇豪
     張勛傑
     朱芯儀
     藍正龍
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張哲瀚
     成毅
     霄宇
     戚玉武
     吳瑞淞
     李家輝
     曾黎
     井柏然
      熱門香港藝人
     吳雲甫
     劉德華
     蔡少芬
     甄子丹
     陳法拉
     尹詩沛
     龔慈恩
     翁虹
     泰臣
     伍慧珊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     佛瑞斯惠特克
     瑞秋凱勒
     湯姆漢克斯
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     桐江杏奈
     金侖珍
     貝利德楊
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾奧格雷迪
     喬治麥凱
     丹尼拉馮
     希朗漢德
     艾拉朗夫
     湯姆漢克斯
     洛爾克拉克
     芮塔歐拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     楊紫瓊
     金沛晟
     陳泂江
     吳清樑
     尼達·帊差拉昱拉彭
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info