韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-04
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
2 人推薦 〔電影〕流感
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕老千
1 人推薦 〔電影〕神鬼交易
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金督水(金督水)/桂女與金平山之子,瑞熙的死對頭,不擇手段。
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:용만(容滿)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:철구(哲九)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:박헌수(朴憲秀)
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容滿)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演:장석구(張碩九)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
    2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:유해진(劉海振)
    2013-08-15 流感 = 감기   出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:임사장(林社長)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:대석(大碩)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大勇)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:황태술(黃泰術)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:한병용(韓炳龍)
    2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:귀보(貴寶)
    2018-10-00 完美的陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演
    2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12478   留言人數:0   瀏覽人數:7276   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info