韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-04 (50歲)
出生地: 韓國忠淸北道清州市
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電影〕流感
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金督水(金督水)/桂女與金平山之子,瑞熙的死對頭,不擇手段。
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:철구(哲九)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:박헌수(朴憲秀)
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主要出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容滿)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:장석구(張錫九)
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
    2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:유해진(劉海振)
    2013-08-15 流感 = 감기   出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:임사장(林社長)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:장대석(張大錫)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大雄)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:황태술(黃泰術)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:한병용(韓炳龍)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:귀보(貴寶)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:태수(泰秀)
    2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   主要出演
    2019-00-00 勝利號 = 승리호new   出演
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   主要出演:김판수(金畔守)
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13436   留言人數:0   瀏覽人數:7874   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info