韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 海真(劉海鎮)=유 해진 HAE-JIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-04 (51歲)
出生: 韓國忠淸北道清州市
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
3 人推薦 〔電視劇〕土地
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕媽媽
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門男子配角賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金督水(金督水)/桂女與金平山之子,瑞熙的死對頭,不擇手段。
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:용대(容大)
    2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:용만(容滿)
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:독기(都基)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:육갑(六甲)
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主要出演:고광렬(高光烈)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   特別出演:김 PD(金 PD)
    2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   主要出演:노대규(盧大奎)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:根英
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:용만(容滿)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   主要出演:정철민(鄭哲民)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:초랭이(楚鈴兒)
    2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:피난민들(難民)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:김덕천(金德天)
    2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
    2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:장석구(張錫九)
    2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主要出演:재춘(在春)
    2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   主要出演:승철(承哲)
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   主演:빨간구두(紅鞋)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:유해진(劉海振)
    2013-08-14 流感 = 감기   出演:배경업(裴慶業)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:임사장(林社長)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:철봉(鐵柱)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:고광렬(高光烈)
    2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   主演:김중산(金中山)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:장대석(張大錫)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:최대웅(崔大雄)
    2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   主演:민약국(閔藥局)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:최형욱(崔亨旭)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:강진태(姜鎮泰)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:황태술(黃泰術)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:한병용(韓炳龍)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   主要出演:귀보(貴寶)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:태수(泰秀)
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   主要出演:김판수(金畔守)
    2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:황해철(黃海澈)
    2020-00-00 勝利號 = 승리호/merrychristmas   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:유해진(柳海真)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳海真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010男配角獎 (青苔:死亡異域)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21男配角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳海真
    韓文維基百科/유해진
    官方網站/柳海真/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14152   留言人數:0   瀏覽人數:8367   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     鄭敬淏
     孫娜恩
     朴海鎮
     宋承憲
     李知勳
     田美都
     黃正音
     丁一宇
     俞承豪
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     黑木美沙
     清原果耶
     竹內結子
     高畑充希
     綾野剛
     竹內涼真
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     曾少宗
     安娜·李
     邵雨薇
     李梓誠
     炎亞綸
     梁正群
     梁舒涵
     張立昂
     蔡振南
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     趙露思
     黃景瑜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     胡軍
     古子成
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     阮文泰
     陳見飛
     莫文蔚
     羅嘉良
     周群達
     余逸思
     鄭嘉穎
     陳婉衡
     張國榮
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     格里吉爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     傑瑞米西斯托
     茱莉葉路易絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     連恩漢斯沃
     華格納穆拉
     拉斯 艾丁格
     羅曼·格里芬·戴維斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼爾韋伯
     莉莉-蘿絲戴普
     皮爾斯布洛斯南
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     吳岱融
     林明禎
     鄭乃馨
     阿里·法扎勒
     彼得丹曼
     陳山聰
     Blue Pongtiwat
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info