韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠秀(金慧秀,金憓秀)=김 혜수 HYE-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-05 (49歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Signal
7 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕漢江戀歌
5 人推薦 〔電影〕老千
4 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
4 人推薦 〔電視劇〕我們真的愛過嗎?
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:김희경(金希京)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 主要出演:희빈 장씨(禧嬪 張氏)
    2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 主要出演:박기자(朴琪子)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:김진서(金鎮瑞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:노량진 타로 점술사(鷺梁津塔羅牌占卜師)/01
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:미스김(Miss金)、插曲:Love Is
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:차수현(車秀賢)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:이영조(李英祖)/番外篇
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   特別出演:李穎朝
    2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 主要出演:정금자(鄭金子(鄭金資))
    列出全部 33 部
    ● 電影
    1998-11-28 死神通告 = 투 타이어드 투 다이   主要出演:아눅(Anouk)
    2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演:민주란(閔珠蘭)
    2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   主演
    2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   主要出演:민정림(閔正琳)
    2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:지수(智秀)
    2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신/Showbox   主要出演:선재(善才)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:정마담(鄭睿琳)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:露水
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   主要出演:오미경(吳美京)
    2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마/Showbox   主要出演:여자(女子)
    2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:조난실(趙蘭實)
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:연주(妍珠)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:팹시(佩希)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:연홍(嫣紅)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:엄마(마우희)(媽媽(馬禹熙))
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:고주연(高珠妍)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   主要出演:나현정(羅賢貞)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:한시현(韓詩賢)
    2019-00-00 歸還 = 귀환   主要出演
    2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Signal信號》第二季確定明年回歸 2019-07-18
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠秀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013大獎
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (全能女神)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-女子 (Signal)
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-12-25 金東賢 DONG-HYEON KIM /弟
    1978-06-06 金東熙 DONG-HEE KIM /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠秀
    韓文維基百科/김혜수
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32881   留言人數:0   瀏覽人數:19807   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info