韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠秀(金慧秀,金憓秀)=김 혜수 HYE-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-05
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Signal
7 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕漢江戀歌
5 人推薦 〔電影〕老千
4 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
4 人推薦 〔電視劇〕我們真的愛過嗎?
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:김희경(金希京)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
    2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:박기자(朴基子)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:김진서(金鎮瑞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:노량진 타로 점술사(鷺梁津塔羅牌占卜師)/01
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:미스김(Miss金)、插曲:Love Is
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:차수현(車秀賢)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演/番外篇
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   特別出演:李穎朝
    ● 電影
    2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演
    2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   主演
    2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:지수(智秀)
    2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:선재(善載)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:정마담(鄭睿琳)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:露水
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
    2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演:여자(汝子)
    2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:조난실(趙蘭實)
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:연주(妍珠)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:팹시(佩希)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:연홍(嫣紅)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:엄마(마우희)(媽媽(馬禹熙))
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:고주연(高珠妍)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   主要出演:나현정(羅賢貞)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演
    2019-00-00 歸還 = 귀환   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠秀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013大獎
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (全能女神)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-女子 (Signal)
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-12-25 金東賢 DONG-HYEON KIM /弟
    1978-06-06 金東熙 DONG-HEE KIM /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠秀
    韓文維基百科/김혜수
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    308人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30106   留言人數:0   瀏覽人數:17833   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info