韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠秀(金慧秀,金憓秀)=김 혜수 HYE-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-05
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Signal
7 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
5 人推薦 〔電視劇〕漢江戀歌
5 人推薦 〔電影〕老千
4 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
4 人推薦 〔電視劇〕我們真的愛過嗎?
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
    2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:김희경(金希京)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
    2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:박기자(朴基子)
    2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 主演:김진서(金鎮瑞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:노량진 타로 점술사(鷺梁津塔羅牌占卜師)/01
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:미스김(Miss金)、插曲:Love Is
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:차수현(車秀賢)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演/番外篇
    2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   特別出演:李穎朝
    ● 電影
    2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演
    2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   主演
    2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演:지수(智秀)
    2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:선재(善載)
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主演:정마담(鄭睿琳)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:露水
    2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
    2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演:여자(汝子)
    2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:조난실(趙蘭實)
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:연주(妍珠)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:팹시(佩希)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:연홍(嫣紅)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:엄마(마우희)(媽媽(馬禹熙))
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   主演:고주연(高珠妍)
    2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   主要出演:나현정(羅賢貞)
    2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   主要出演
    2019-00-00 歸還 = 귀환   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠秀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013大獎
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (全能女神)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最優秀演技獎-女子 (Signal)
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-12-25 金東賢 DONG-HYEON KIM /弟
    1978-06-06 金東熙 DONG-HEE KIM /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠秀
    韓文維基百科/김혜수
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29868   留言人數:0   瀏覽人數:17695   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info