韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卓 在勳=탁 재훈 JAE-HUN TAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-07-24 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 裴晟佑배성우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company(前:綠蛇傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電視劇〕市政廳
1 人推薦 〔綜藝〕你好
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:닥터 한(韓醫生)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉희(那奉熙)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/07
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:시장 상인(東大門商人)
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:상일(尚一)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:여창(汝昌)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장석재(張石宰)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:박성태(朴聖泰)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:종철(鍾哲)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:철진(哲鎮)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   主演:장석재(張碩載)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   特別出演:201호 남(201號男)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:탁재훈(卓在勳)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<蠑螈道士>卓在勛,反轉的關鍵‘和李炳俊密談’ 2012-03-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卓在勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卓在勳
韓文維基百科/탁재훈
官方網站/卓在勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8926   留言人數:0   瀏覽人數:5900   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info