韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卓 在勳=탁 재훈 JAE-HUN TAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-07-24 (51歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 裴晟佑배성우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:綠蛇傳媒前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔綜藝〕天下無敵棒球團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:닥터 한(韓醫生)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉희(那奉熙)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/07
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:시장 상인(東大門商人)
列出全部 20 部
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:상일(尚一)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:여창(汝昌)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:장석재(張石宰)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:박성태(朴聖泰)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:종철(鍾哲)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:철진(哲鎮)
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   主演:장석재(張碩載)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   特別出演:201호 남(201號男)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:탁재훈(卓在勳)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   主持人
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<蠑螈道士>卓在勛,反轉的關鍵‘和李炳俊密談’ 2012-03-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卓在勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卓在勳
韓文維基百科/탁재훈
官方網站/卓在勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9089   留言人數:0   瀏覽人數:6016   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info