韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卓 在勳=탁 재훈 JAE-HUN TAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1968-07-24 (52歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 179 CM
本名: 裴晟佑배성우
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:綠蛇傳媒前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔綜藝〕天下無敵棒球團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:닥터 한(韓醫生)
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:나봉희(那奉熙)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/07
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:시장 상인(東大門商人)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:웹툰 성인만화 PD(成人動漫PD)/05
列出全部 22 部
● 電影
2002-08-08 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘/Cinema Service   友情出演:효진 선배(孝珍的前輩)
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:상일(尚一)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   主要出演:장석재(張碩載)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:여창(汝昌)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   主要出演:장석재(張碩載)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:박성태(朴聖泰)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:종철(鍾哲)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:철진(哲鎮)
2011-09-07 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난/N.E.W.   主演:장석재(張碩載)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   特別出演:201호 남(201號男)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:탁재훈(卓在勳)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   主持人
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<蠑螈道士>卓在勛,反轉的關鍵‘和李炳俊密談’ 2012-03-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卓在勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卓在勳
韓文維基百科/탁재훈
官方網站/卓在勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9265   留言人數:0   瀏覽人數:6135   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info