韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強仁=강인 KANG-IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕質量保證班Zero
1 人推薦 〔電影〕純情漫畫
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介
1985年1月17日出生於南韓首爾,是南韓男子團體「Super Junior」人氣成員之一,演藝事業橫跨音樂、電視、電影、廣播、主持等領域。本名金永雲的他,畢業於慶熙網路大學文化藝術經營學系。2002年因為參加第4屆SM BEST選拔賽,奪得外貌大賞而進入SM娛樂公司,並在2005年11月6日以Super Junior成員身份正式出道。

雖然主要以Super Junior的活動為主,但強仁也跨足電影領域,於2007年跟團員一同合演【花美男連鎖恐怖事件】,在片中飾演柔道社社長,幽默演技深受粉絲愛戴。2008年接演改編自漫畫作品的純愛喜劇【純情漫畫】,在片中飾演勤務工作人員,並大膽又熱情地追求比他年長的女性。2014年首度在改編漫畫作品的【親愛貓咪】當中擔綱男主角重任,飾演一位沉默寡言、又不擅長表達情感的獨立音樂人。擅長彈吉他、唱歌的這個角色,雖然懂得用音樂討好女生,卻每次都在需要表達真心的時候產生挫敗。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-04-16 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07-05 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:Memories
    2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:강숙(姜淑)
    2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:동훈(東勳)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:강인(強仁)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강인(強仁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/13
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/023
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:강인(強仁)
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강인(強仁)/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:강인(強仁)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 強仁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強仁
    韓文維基百科/강인 (가수)
    □ 留 言
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    小桔強仁!7月當兵要加油!!
    我們所有E.L.F都會和哥哥們一起等你回來!!
    期待看到在舞台上笑開懷的你
    2010-05-27 20:39:30          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2011-01-17 22:20:17          我要留言(推文)
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-01-17 12:34:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8371   留言人數:3   瀏覽人數:5756   收藏人數:22     建檔日期:2009-10-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info