韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強仁=강인 KANG-IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕質量保證班Zero
1 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
1985年1月17日出生於南韓首爾,是南韓男子團體「Super Junior」人氣成員之一,演藝事業橫跨音樂、電視、電影、廣播、主持等領域。本名金永雲的他,畢業於慶熙網路大學文化藝術經營學系。2002年因為參加第4屆SM BEST選拔賽,奪得外貌大賞而進入SM娛樂公司,並在2005年11月6日以Super Junior成員身份正式出道。

雖然主要以Super Junior的活動為主,但強仁也跨足電影領域,於2007年跟團員一同合演【花美男連鎖恐怖事件】,在片中飾演柔道社社長,幽默演技深受粉絲愛戴。2008年接演改編自漫畫作品的純愛喜劇【純情漫畫】,在片中飾演勤務工作人員,並大膽又熱情地追求比他年長的女性。2014年首度在改編漫畫作品的【親愛貓咪】當中擔綱男主角重任,飾演一位沉默寡言、又不擅長表達情感的獨立音樂人。擅長彈吉他、唱歌的這個角色,雖然懂得用音樂討好女生,卻每次都在需要表達真心的時候產生挫敗。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-04-16 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07-05 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:Memories
    2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:강숙(姜淑)
    2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:동훈(東勳)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:강인(強仁)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강인(強仁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/13
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/023
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:강인(強仁)
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강인(強仁)/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:강인(強仁)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 強仁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強仁
    韓文維基百科/강인 (가수)
    □ 留 言
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    小桔強仁!7月當兵要加油!!
    我們所有E.L.F都會和哥哥們一起等你回來!!
    期待看到在舞台上笑開懷的你
    2010-05-27 20:39:30          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2011-01-17 22:20:17          我要留言(推文)
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-01-17 12:34:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7921   留言人數:3   瀏覽人數:5484   收藏人數:22     建檔日期:2009-10-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info