韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強仁=강인 KANG-IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕質量保證班Zero
1 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
1985年1月17日出生於南韓首爾,是南韓男子團體「Super Junior」人氣成員之一,演藝事業橫跨音樂、電視、電影、廣播、主持等領域。本名金永雲的他,畢業於慶熙網路大學文化藝術經營學系。2002年因為參加第4屆SM BEST選拔賽,奪得外貌大賞而進入SM娛樂公司,並在2005年11月6日以Super Junior成員身份正式出道。

雖然主要以Super Junior的活動為主,但強仁也跨足電影領域,於2007年跟團員一同合演【花美男連鎖恐怖事件】,在片中飾演柔道社社長,幽默演技深受粉絲愛戴。2008年接演改編自漫畫作品的純愛喜劇【純情漫畫】,在片中飾演勤務工作人員,並大膽又熱情地追求比他年長的女性。2014年首度在改編漫畫作品的【親愛貓咪】當中擔綱男主角重任,飾演一位沉默寡言、又不擅長表達情感的獨立音樂人。擅長彈吉他、唱歌的這個角色,雖然懂得用音樂討好女生,卻每次都在需要表達真心的時候產生挫敗。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-04-16 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07-05 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:Memories
    2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:강숙(姜淑)
    2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:동훈(東勳)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:강인(強仁)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강인(強仁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/13
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/023
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:강인(強仁)
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강인(強仁)/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:강인(強仁)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 強仁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強仁
    韓文維基百科/강인 (가수)
    □ 留 言
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    小桔強仁!7月當兵要加油!!
    我們所有E.L.F都會和哥哥們一起等你回來!!
    期待看到在舞台上笑開懷的你
    2010-05-27 20:39:30          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2011-01-17 22:20:17          我要留言(推文)
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-01-17 12:34:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8260   留言人數:3   瀏覽人數:5677   收藏人數:22     建檔日期:2009-10-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info