韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強仁=강인 KANG-IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕質量保證班Zero
1 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
1985年1月17日出生於南韓首爾,是南韓男子團體「Super Junior」人氣成員之一,演藝事業橫跨音樂、電視、電影、廣播、主持等領域。本名金永雲的他,畢業於慶熙網路大學文化藝術經營學系。2002年因為參加第4屆SM BEST選拔賽,奪得外貌大賞而進入SM娛樂公司,並在2005年11月6日以Super Junior成員身份正式出道。

雖然主要以Super Junior的活動為主,但強仁也跨足電影領域,於2007年跟團員一同合演【花美男連鎖恐怖事件】,在片中飾演柔道社社長,幽默演技深受粉絲愛戴。2008年接演改編自漫畫作品的純愛喜劇【純情漫畫】,在片中飾演勤務工作人員,並大膽又熱情地追求比他年長的女性。2014年首度在改編漫畫作品的【親愛貓咪】當中擔綱男主角重任,飾演一位沉默寡言、又不擅長表達情感的獨立音樂人。擅長彈吉他、唱歌的這個角色,雖然懂得用音樂討好女生,卻每次都在需要表達真心的時候產生挫敗。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-04-16 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07-05 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2006-12-26 比利金 看看我 = 빌리진 날 봐요/MBC   出演
    2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
    2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:Memories
    2016-00-00 鈴聲 = 링셩   出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:강숙(姜淑)
    2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:동훈(東勳)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:강인(強仁)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강인(強仁)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:橡實凍夫婦/39-41,43-55
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/13
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/023
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   主持人:강인(強仁)
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강인(強仁)/45
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:강인(強仁)/02
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 強仁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/強仁
    韓文維基百科/강인 (가수)
    □ 留 言
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    小桔強仁!7月當兵要加油!!
    我們所有E.L.F都會和哥哥們一起等你回來!!
    期待看到在舞台上笑開懷的你
    2010-05-27 20:39:30          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2011-01-17 22:20:17          我要留言(推文)
    小赤強仁
    Happy Birthday
    希望你以後的演藝之路能一直順順利利
    Fighting
    2010-01-17 15:10:03          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-01-17 12:34:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7762   留言人數:3   瀏覽人數:5393   收藏人數:21     建檔日期:2009-10-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info