韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承範=류 승범 SEUNG-BEOM RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-09
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嫌疑犯X
1 人推薦 〔電影〕阿羅漢
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電影〕不可饒恕
1 人推薦 〔電影〕奇怪的客人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:金民豪
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 特別出演:레스토랑 손님(餐廳顧客)
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:뇌성마비 청년(腦性麻痺青年)
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:유상환(劉尚煥)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:구동건(九東健)
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:이상도(李尚度)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:이성호(李聖鎬)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演:병우(秉宇)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:안진오(安振五)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:윤석우(尹錫宇)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:석고(碩高)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(董明洙)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   特別出演:강철화 순경(姜哲華巡警)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主演:지누(智諾)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:남철우(南哲宇)
2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演) / sulli
PV(POP):Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演)/sulli 分享 181人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-12-15 柳承完 SEUNG-WAN RYOO /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承範
韓文維基百科/류승범
官方網站/柳承範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12870   留言人數:0   瀏覽人數:7742   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info