韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承範=류 승범 SEUNG-BEOM RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-09
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嫌疑犯X
1 人推薦 〔電影〕阿羅漢
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電影〕不可饒恕
1 人推薦 〔電影〕奇怪的客人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:金民豪
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 特別出演:레스토랑 손님(餐廳顧客)
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:유상환(劉尚煥)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:구동건(九東健)
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:이상도(李尚度)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:이성호(李聖鎬)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演:병우(秉宇)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:안진오(安振五)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:윤석우(尹錫宇)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:석고(碩高)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(董明洙)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   特別出演:강철화 순경(姜哲華巡警)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主演:지누(智諾)
2016-10-06 The Net = 그물/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演) / sulli
PV(POP):Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演)/sulli 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-12-15 柳承完 SEUNG-WAN RYOO /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承範
韓文維基百科/류승범
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11943   留言人數:0   瀏覽人數:7241   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info