韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承範=류 승범 SEUNG-BEOM RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-09 (39歲)
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嫌疑犯X
1 人推薦 〔電影〕阿羅漢
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電影〕不可饒恕
1 人推薦 〔電影〕奇怪的客人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:金民豪
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 特別出演:레스토랑 손님(餐廳顧客)
列出全部 28 部
● 電影
2000-07-15 沒好死 = 죽거나 혹은 나쁘거나/갤럭시컴퍼니   主要出演:상환(尚煥)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:뇌성마비 청년(腦性麻痺青年)
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:유상환(劉尚煥)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:구동건(九東健)
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   主要出演:이상도(李尚道)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:이성호(李聖鎬)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   主要出演:이몽룡(李夢龍)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:주양(朱陽)
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演:병우(秉宇)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:안진오(安振五)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:윤석우(尹錫宇)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:석고(石高)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(董明洙)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   友情出演:강철화 순경(姜哲華巡警)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主演:지누(Jinu)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:남철우(南哲宇)
2017-00-00 末日飛船 = 인간의 시간   主要出演
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:애꾸(獨眼)
2020-00-00 波哥大 = 보고타   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演) / sulli
PV(POP):Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演)/sulli 分享 202人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-12-15 柳承完 SEUNG-WAN RYOO /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承範
韓文維基百科/류승범
官方網站/柳承範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14432   留言人數:0   瀏覽人數:8660   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info