韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承範=류 승범 SEUNG-BEOM RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-09
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嫌疑犯X
1 人推薦 〔電影〕阿羅漢
1 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
1 人推薦 〔電影〕不可饒恕
1 人推薦 〔電影〕奇怪的客人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:金民豪
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 特別出演:레스토랑 손님(餐廳顧客)
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:뇌성마비 청년(腦性麻痺青年)
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:유상환(劉尚煥)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀   出演:구동건(九東健)
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:이상도(李尚度)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:이성호(李聖鎬)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演:병우(秉宇)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:안진오(安振五)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:윤석우(尹錫宇)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   主演:석고(碩高)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(董明洙)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   特別出演:강철화 순경(姜哲華巡警)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主演:지누(智諾)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:남철우(南哲宇)
2017-00-00 人類的時間 = 인간의 시간   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
柳承範·李瑤媛跨刀<嫌疑犯X>,10月18日上映 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演) / sulli
PV(POP):Leessang - 不能分手的女人 不能離開的男人 (繁中) (柳承範,李孝利 出演)/sulli 分享 174人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承範 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-12-15 柳承完 SEUNG-WAN RYOO /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承範
韓文維基百科/류승범
官方網站/柳承範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12721   留言人數:0   瀏覽人數:7663   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info