韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
291 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
285 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
285 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
285 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
198 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
182 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    2015-05-15 製作人 = 프로듀사/KBS2   主演:탁예진(卓藝珍)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙珍)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    《製作人》公開海報 金秀賢與孔孝真IU陷三角戀 2015-04-29
    《製作人》四主角聚首 孔孝真稱劇組過於神秘 2015-04-24
    《製作人》公開劇照 孔曉振變強勢音樂節目PD 2015-04-17
    孔曉振或將回歸大銀幕 挑戰反角演技引期待 2015-03-21
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    901人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72169   留言人數:7   瀏覽人數:45281   收藏人數:101     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     金宣兒
     地成
     鄭敬淏
     朱相昱
     韓孝周
     申世景
     趙秀香
     李鍾碩
     朴信惠
      熱門日本藝人
     優希美青
     窪田正孝
     木村拓哉
     山崎賢人
     堺雅人
     山下智久
     有村架純
     武井咲
     佐佐木心音
     山崎紘菜
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林予晞
     張鈞甯
     金城武
     林依晨
     賀軍翔
     賴承德
     賴雅妍
     彭于晏
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     范冰冰
     黃曉明
     趙韓櫻子
     黃渤
     陳學冬
     李進榮
     苗僑偉
     周秀娜
      熱門香港藝人
     周群達
     尹子維
     李璨琛
     黃子恆
     劉德華
     周麗淇
     田啟文
     陳瀅
     張景淳
     鄭則仕
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     史嘉莉喬韓森
     安珀查德絲
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     雪琳伍德莉
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
     李美琪
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     班金斯利
     湯瑪斯桑格斯特
     伊莉莎白戴比基
     連恩尼遜
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     艾里扎勒
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info