韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
454 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
364 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
362 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
358 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
355 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
205 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)/09
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:탁예진(卓藝珍)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:표나리(表娜麗)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   特別出演:MC 여(女主持人)
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙珍)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:공효진(孔曉振)
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:한매(寒梅)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/131
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/108
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “韓劇女王”孔曉振 台灣首開海外粉絲見面會 2015-10-23
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    《制作人》經典畫面公開 金秀賢孔曉振肉麻對話引爆笑 2015-06-27
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-女子
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011人氣獎-女子
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振
    韓文維基百科/공효진
    官方網站/孔曉振/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    cherrykiki妳好可愛,一點也不土氣,加油~多演幾部戲喔^^
    2010-02-06 23:16:38          我要留言(推文)
    iammabellin我看孔孝珍的作品第一部是『謝謝』,那部戲讓我認識她,而第二部看的就是Pasta,也沒讓我失望,很期待她的新作~
    2010-04-09 15:25:02          我要留言(推文)
    myloveling看到她的第一部戲是小爸爸上學去,其實是為了Raie才看的,但就對她的印象深刻了
    2010-10-29 19:22:18          我要留言(推文)
    葉丁仁19不是正妹,但是演得戲都是好戲
    2011-02-19 01:10:46          我要留言(推文)
    衝仔(謝謝)~真的很會演^^加油加油
    期待(最佳愛情)
    2011-05-27 00:47:46          我要留言(推文)
    rozon演技真的很好!!!
    看她哭也會忍不住想哭~
    謝謝你的愛、最佳愛情都超好看!!!
    2011-06-04 00:36:37          我要留言(推文)
    ㄚ廖超有人緣!自然的演技+甜美笑容, 和車帥真的好匹配!
    2011-07-21 09:28:08          我要留言(推文)
    becarol自信率真,最愛她了
    2011-08-08 15:46:22          我要留言(推文)
    lien36孔孝真以`最佳愛情`劇
    入選2011/10/2舉辦的
    第5屆韓國電視劇大獎的
    `最佳女演員`入圍
    希望能獲獎!
    2011-09-23 08:46:00          我要留言(推文)
    snoopylee女神生日快樂!!!超愛你的性格~你的演技~你的所有!
    2016-04-05 04:13:12          我要留言(推文)
    辰月歐膩,生日快樂!!
    在很多戲劇都帶給我們感動,希望能夠繼續演出讓我們驚喜的新戲!!
    2017-04-04 15:34:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1489人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96733   留言人數:7   瀏覽人數:56587   收藏人數:128     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info