韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-04
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
452 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
362 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
360 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
358 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
355 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
205 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)/09
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 主演:지해수(池海秀)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:탁예진(卓藝珍)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:표나리(表娜麗)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   特別出演:MC 여(女主持人)
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙珍)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:공효진(孔曉振)
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:미연(美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:한매(寒梅)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/108
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “韓劇女王”孔曉振 台灣首開海外粉絲見面會 2015-10-23
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    《制作人》經典畫面公開 金秀賢孔曉振肉麻對話引爆笑 2015-06-27
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30人氣獎-女子
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振
    韓文維基百科/공효진
    官方網站/孔曉振/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    cherrykiki妳好可愛,一點也不土氣,加油~多演幾部戲喔^^
    2010-02-06 23:16:38          我要留言(推文)
    iammabellin我看孔孝珍的作品第一部是『謝謝』,那部戲讓我認識她,而第二部看的就是Pasta,也沒讓我失望,很期待她的新作~
    2010-04-09 15:25:02          我要留言(推文)
    myloveling看到她的第一部戲是小爸爸上學去,其實是為了Raie才看的,但就對她的印象深刻了
    2010-10-29 19:22:18          我要留言(推文)
    葉丁仁19不是正妹,但是演得戲都是好戲
    2011-02-19 01:10:46          我要留言(推文)
    衝仔(謝謝)~真的很會演^^加油加油
    期待(最佳愛情)
    2011-05-27 00:47:46          我要留言(推文)
    rozon演技真的很好!!!
    看她哭也會忍不住想哭~
    謝謝你的愛、最佳愛情都超好看!!!
    2011-06-04 00:36:37          我要留言(推文)
    ㄚ廖超有人緣!自然的演技+甜美笑容, 和車帥真的好匹配!
    2011-07-21 09:28:08          我要留言(推文)
    becarol自信率真,最愛她了
    2011-08-08 15:46:22          我要留言(推文)
    lien36孔孝真以`最佳愛情`劇
    入選2011/10/2舉辦的
    第5屆韓國電視劇大獎的
    `最佳女演員`入圍
    希望能獲獎!
    2011-09-23 08:46:00          我要留言(推文)
    snoopylee女神生日快樂!!!超愛你的性格~你的演技~你的所有!
    2016-04-05 04:13:12          我要留言(推文)
    辰月歐膩,生日快樂!!
    在很多戲劇都帶給我們感動,希望能夠繼續演出讓我們驚喜的新戲!!
    2017-04-04 15:34:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1465人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:95090   留言人數:7   瀏覽人數:55635   收藏人數:126     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     嚴智苑
     楊世鍾
     南宮珉
     徐玄振
     韓孝周
     劉俊相
     全慧彬
     金旼序
     鄭少英
     文盛瑾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     林予晞
     趙杰
     邵雨薇
     Sunnee
     陳德修
     彤兒
     Lucia
     陳志介
     艾莉兒
     文雨非
      熱門中國藝人
     張銘恩
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     趙麗穎
     楊冪
     孫祖君
     孫藝寧
     辛一
     張彬彬
      熱門香港藝人
     朱斐斐
     張學友
     佘詩曼
     李君妍
     唐詩詠
     元彪
     楊怡
     黃智雯
     陳敏之
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     愛麗森布里
     蕾頓米絲特
     泰勒莫姆森
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     辛西亞雅代-羅賓森
     彼得汀克萊傑
     威廉霍爾梅西
     克莉絲汀娜薛爾
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾蜜莉克拉克
     琳蒂布絲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     安娜布魯斯特
     薩拉朝克
     西瑟芭貝特庫德森
     尼克貝特曼
     梅蘭妮蘿倫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     蘭比爾卡普爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info