韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孔 曉振(孔孝珍,孔孝真)=공 효진 HYO-JIN KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-04 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
462 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
379 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
378 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
363 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
361 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
206 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2012-08-26 在綜藝節目《Running Man》E108 作為女嘉賓
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:송미래(宋美來)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:서연욱(徐妍旭)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 主演:蔡銀垣
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 主演:나보리(羅菩堤)
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:이영신(李永新)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 主演:서유경(徐有卿)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:구애정(具愛貞)
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 特別出演:레코드가게 점원(唱片行店員)/09
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 主演:태공실(太恭實(太陽)(31))
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主演:지해수(池海秀)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:탁예진(卓藝珍)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:표나리(表娜麗)
    2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:오동백(吳冬柏)
    列出全部 41 部
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:지원(智媛)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   特別出演:MC 여(女主持人)
    2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:여일(汝一)
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:소요선(蘇瑤善)
    2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   特別出演:인주(仁珠)
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   主演:나영(娜英)
    2005-07-15 天軍 = 천군/Showbox   主要出演:김수연(金秀妍)
    2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:선경(善京)
    2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service   出演:딸 기러기 목소리(鵝女兒的聲音)
    2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   友情出演:수연(秀妍)
    2007-10-26 M/Showbox   主要出演:은혜(恩惠)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:금연자(琴妍子)
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:양미숙(楊美淑)
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   主演
    2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   主演:현수(賢秀)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   主演:희진(熙珍)
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   主演:공효진(孔曉振)
    2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   主要出演:오미연(吳美妍)
    2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:영희(英熙)
    2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:한매(寒梅)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   主要出演:이수진(李秀珍)
    2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:한복녀(韓服女)
    2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   主要出演:조경민(趙靜敏)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   主要出演:은시연(殷詩妍)
    2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   主要出演:선영(善英)
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/131
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/108
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “韓劇女王”孔曉振 台灣首開海外粉絲見面會 2015-10-23
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    《制作人》經典畫面公開 金秀賢孔曉振肉麻對話引爆笑 2015-06-27
    韓劇《製作人》金秀賢變菜鳥編導成受氣包 2015-04-30
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孔曉振 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-女子
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (最佳愛情)
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011人氣獎-女子
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019大獎 (山茶花開時)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (最佳愛情)
    ◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (山茶花開時) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔曉振
    韓文維基百科/공효진
    官方網站/孔曉振/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    cherrykiki妳好可愛,一點也不土氣,加油~多演幾部戲喔^^
    2010-02-06 23:16:38          我要留言(推文)
    iammabellin我看孔孝珍的作品第一部是『謝謝』,那部戲讓我認識她,而第二部看的就是Pasta,也沒讓我失望,很期待她的新作~
    2010-04-09 15:25:02          我要留言(推文)
    myloveling看到她的第一部戲是小爸爸上學去,其實是為了Raie才看的,但就對她的印象深刻了
    2010-10-29 19:22:18          我要留言(推文)
    葉丁仁19不是正妹,但是演得戲都是好戲
    2011-02-19 01:10:46          我要留言(推文)
    衝仔(謝謝)~真的很會演^^加油加油
    期待(最佳愛情)
    2011-05-27 00:47:46          我要留言(推文)
    rozon演技真的很好!!!
    看她哭也會忍不住想哭~
    謝謝你的愛、最佳愛情都超好看!!!
    2011-06-04 00:36:37          我要留言(推文)
    ㄚ廖超有人緣!自然的演技+甜美笑容, 和車帥真的好匹配!
    2011-07-21 09:28:08          我要留言(推文)
    becarol自信率真,最愛她了
    2011-08-08 15:46:22          我要留言(推文)
    lien36孔孝真以`最佳愛情`劇
    入選2011/10/2舉辦的
    第5屆韓國電視劇大獎的
    `最佳女演員`入圍
    希望能獲獎!
    2011-09-23 08:46:00          我要留言(推文)
    snoopylee女神生日快樂!!!超愛你的性格~你的演技~你的所有!
    2016-04-05 04:13:12          我要留言(推文)
    辰月歐膩,生日快樂!!
    在很多戲劇都帶給我們感動,希望能夠繼續演出讓我們驚喜的新戲!!
    2017-04-04 15:34:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1562人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105041   留言人數:7   瀏覽人數:61793   收藏人數:140     建檔日期:2009-06-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     金素恩
     智鉉寓
     徐睿知
     禹晶媛
     朴珠賢
     金裕貞
     俞承豪
     玉澤演
     朴寶劍
      熱門日本藝人
     波瑠
     山下智久
     堺雅人
     今田美櫻
     三浦春馬
     西島秀俊
     多部未華子
     永野芽郁
     吉谷彩子
     山本舞香
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     林盈臻
     劉國劭
     昆凌
     余佩真
     夏宇禾
     王顗婷
     王傳一
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     喬欣
     馮紹峰
     譚松韻
     靳東
     任嘉倫
     羅雲熙
     陳鈺琪
     關曉彤
     徐開騁
     童瑤
      熱門香港藝人
     王喜
     李嘉欣
     文詠珊
     李靖筠
     郭卓樺
     伍文生
     馮素波
     馮德倫
     黃修平
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     法蘭西絲康諾
     懷特歐雷夫
     法蘭克南茲
     布萊恩泰瑞亨利
     傑克約翰森
     喬許威金斯
     德魯西德拉
     西恩麥克納馬拉
     伊維特蒙雷亞爾
     丹妮爾布魯克斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆士諾頓
     路利阿德弗佩
     英格麗奧利佛
     麥克恩奎斯特
     羅莎蒙派克
     丹尼斯曼努奇
     陶比瓊斯
     阿奈林巴納德
     馬奴·賈西亞-魯爾福
      熱門亞洲藝人
     Boom
     陳秀麗
     Toey Pongsakorn
     婉娜拉宋提查
     Punch
     金雅拉
     吳靜嫻
     吳青芸
     Copter
     Cheer

    聯絡我們   kr.dorama.info