韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 恩珍=심 은진 EUN-JIN SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
1 人推薦 〔電視劇〕她的神話
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-10 做為組合 Baby V.O.X 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
    2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:朱光宇
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:서예린(徐藝勉)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:카피밴드 보컬(樂隊主唱)
    2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:하윤희(荷胤熙)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:하민주(何敏珠)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:구소영(具小英)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:옥매(玉梅)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:강세희(姜世熙)
    2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:신다희(申多熙)
    2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
    ● 電影
    2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   友情出演:용봉각 주인(龍鳳閣主人)
    2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:달샤벳 매니저(Dal★Shabet 經紀人)
    2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
    2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:박도연(朴度妍)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:학회여자(學會女士)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심은진(沈恩珍)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,047,048
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/016
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/105
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈恩珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈恩珍
    韓文維基百科/심은진
    官方網站/沈恩珍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    196人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10027   留言人數:0   瀏覽人數:6180   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info