韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 恩珍=심 은진 EUN-JIN SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
1 人推薦 〔電視劇〕她的神話
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-10 做為組合 Baby V.O.X 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
    2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:朱光宇
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:서예린(徐藝勉)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 特別出演:카피밴드 보컬(樂隊主唱)
    2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:하윤희(荷胤熙)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:하민주(何敏珠)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:구소영(具小英)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:옥매(玉梅)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:강세희(姜世熙)
    2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:신다희(申多熙)
    ● 電影
    2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   友情出演:용봉각 주인(龍鳳閣主人)
    2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:달샤벳 매니저(Dal★Shabet 經紀人)
    2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
    2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스   出演
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:학회여자(學會女士)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:심은진(沈恩珍)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,047,048
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/016
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 沈恩珍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈恩珍
    韓文維基百科/심은진
    官方網站/沈恩珍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8922   留言人數:0   瀏覽人數:5588   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info