登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
全 承彬=전 승빈 SEUNGBIN JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-15
   (37歲)

出生: 韓國京畿道富川市
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
本名: 全光真 전광진
相片:  提供  失效
經紀公司: STARHUE娛樂(前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕自由人 李會榮
117 人推薦 〔電視劇〕無法阻擋的婚姻
117 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
117 人推薦 〔電視劇〕愛我的間諜
117 人推薦 〔電視劇〕Again My Life
107 人推薦 〔電視劇〕輔佐官–改變世界的人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2009-01-03 KBS1 大河劇
 千秋太后 = 천추태후
   出演:지채문(智蔡文)
2010-08-28 KBS1  
 自由人 李會榮 = 자유인 이회영
   出演
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演
2011-05-02 KBS2 晨間劇
 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤
   出演
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   主演:차용수 (샘)(車容秀 (Sam))
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:송희립(宋希立)
2019-06-14 JTBC 金土劇
 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들
   出演:김종욱(金鍾旭)
2019-11-11 JTBC 月火劇
 輔佐官2 = 보좌관2
   出演:김종욱(金鍾旭)
2019-12-02 MBC 日日劇
 壞愛情 = 나쁜 사랑
   出演:최호진(崔浩鎮)
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演:피터(彼得(Peter)((30))
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   出演:진상구(陳尚久)/05,26~30,35,40,47,48
2022-04-08 SBS 金土劇
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-10-27 洪仁永 IN-YONG HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全承彬
韓文維基百科/전승빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9892   留言人數:0   瀏覽人數:5534   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info