韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 承彬=전 승빈 SEUNGBIN JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-15
   (34歲)

出生: 韓國京畿道富川市
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
本名: 全光真 전광진
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:DREAM STONE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕壞愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2
日日劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:지채문(智蔡文)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1
大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1
大河劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2
晨間劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1
大河劇 出演
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2
TV小說 主演:차용수 (샘)(車容秀 (Sam))
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1
大河劇 出演
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC
金土劇 出演:김종욱(金鍾旭)
2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC
月火劇 出演:김종욱(金鍾旭)
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBC
晨間劇 主要出演:최호진(崔浩鎮)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC
水木劇 出演:피터(彼得(30))
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-10-27 洪仁永 IN-YONG HONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全承彬
韓文維基百科/전승빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7630   留言人數:0   瀏覽人數:3679   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info