韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 英媛=민 영원 YEONG-WON MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 趙孝璟 조효경
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:이미숙(李美淑)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:이해리(李惠莉)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:이유나(李尤娜)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김민희(金敏熙)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:장희빈(張熙彬)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이연희(李妍熙)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:조상궁(曹尚宮)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔英媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔英媛
韓文維基百科/민영원
◇ 留 言
閔英媛好美笑起來實在太可愛了
2010-04-25 13:55:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12254   留言人數:1   瀏覽人數:8757   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info