韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 英媛=민 영원 YEONG-WON MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 趙孝璟 조효경
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
15 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
10 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:이미숙(李美淑)/山野美奈子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:이해리(李惠莉)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:이유나(李尤娜)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 特別出演:김민희(金敏熙)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:장희빈(張熙彬)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이연희(李妍熙)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:조상궁(曹尚宮)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔英媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔英媛
韓文維基百科/민영원
◇ 留 言
閔英媛好美笑起來實在太可愛了
2010-04-25 13:55:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12074   留言人數:1   瀏覽人數:8646   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info