韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SE7EN=세븐 SE7EN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名:최동욱(崔東昱)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ELEVEN 9娛樂(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 主演:이후/강후(李咰/姜咰)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 插曲:괜찮은건지(還是不錯的)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/063,067
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第25/65任強心臟/041,042,119,120,123,124
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/006
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SE7EN - ALL NIGHT LONG feat. IVY (Remix) / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - START LINE / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - BE GOOD TO YOU / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - 塵星 / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - STYLE / 五克拉
瀏覽全部 29 筆分享
PV(POP):SE7EN - STYLE/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 SE7EN 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔東昱
韓文維基百科/세븐 (가수)
官方網站/SE7EN
官方網站/SE7EN/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-09 10:36:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8669   留言人數:0   瀏覽人數:5628   收藏人數:13     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info