韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SE7EN=세븐 SE7EN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名:최동욱(崔東昱)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ELEVEN 9娛樂(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 主演:이후/강후(李咰/姜咰)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 插曲:괜찮은건지(還是不錯的)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/063,067
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第25/65任強心臟/041,042,119,120,123,124
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/006
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SE7EN - ALL NIGHT LONG feat. IVY (Remix) / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - START LINE / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - BE GOOD TO YOU / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - 塵星 / 五克拉
PV(POP) :SE7EN - STYLE / 五克拉
瀏覽全部 29 筆分享
PV(POP):SE7EN - ALL NIGHT LONG feat. IVY (Remix)/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 SE7EN 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔東昱
韓文維基百科/세븐 (가수)
官方網站/SE7EN
官方網站/SE7EN/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-09 10:36:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8681   留言人數:0   瀏覽人數:5635   收藏人數:13     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info