韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 多海=이 다해 DA-HAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-19 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: 卞多惠 변다혜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:FNC娛樂前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
30 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
29 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
23 人推薦 〔電視劇〕推奴
18 人推薦 〔電視劇〕不汗黨
17 人推薦 〔電視劇〕花仙女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-05 李多海可能出演週末劇《錢花》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2001 《微笑春香傳》是她出道的第一部電視劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:문가영(閔可瑩)
    2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 主演:尹初媛
    2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 主演:오수아(吳秀兒)
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 主演:주유린(珠裕隣)
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 主演:李秀荷
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:진달래(陳達萊)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민혜린(閔慧琳)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:김혜원(金暳遠)
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:혜원(慧媛)/01
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 主演:장미리(張美里)
    2012-08-13 愛的蜜方中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬之夏
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:지수연(池秀妍)
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:아모네(阿莫內)
    2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:葉歡迎
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:차선희 / 차도희 역(車善熙/車度熙)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    弦的歌曲 = 현의 노래   出演
    2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   主要出演:지수연(池秀妍)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이다해(李多海)
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/25
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/082,083
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/05
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李多海出演中韓合拍劇 飾演大明星 2015-10-12
    李多海-李棟旭拍攝親密照“沒有人比你們更像戀人” 2014-06-26
    電視劇《酒店之王》李多海公開晚禮服花絮照 2014-04-05
    李東旭•李多海時隔8年在新周末劇「酒店之王」中再度合作 2014-03-28
    《酒店之王》首次劇本練習 李棟旭李多海默契 2014-02-24
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Sunday_李多海代言JUST BB廣告 / 五克拉
    CM :Tuesday_李多海代言JUST BB廣告 / 五克拉
    CM :Friday_李多海代言JUST BB廣告 / 五克拉
    CM :Saturday_李多海代言JUST BB廣告 / 五克拉
    PV(POP) :潘瑋柏 - 雙人舞 / lovetree
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:Friday_李多海代言JUST BB廣告/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李多海 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李多海
    韓文維基百科/이다해
    官方網站/李多海/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    哈密瓜果凍超可愛!!!

    自從MY GIRL 就很喜歡妳了~~~

    期待新作品唷
    2010-02-18 22:22:43          我要留言(推文)
    twkyosho真的是氣質典雅的韓國美女喔
    2010-10-26 17:23:02          我要留言(推文)
    涵★喜歡~~ 生日快樂哦^^
    2012-04-19 21:16:05          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-04-19 22:28:19          我要留言(推文)
    wennie和張赫三度演情侶了!在IRIS2 好期待IRIS2
    2013-02-06 17:58:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56071   留言人數:2   瀏覽人數:28586   收藏人數:90     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金多美
     徐康俊
     朴敏英
     炫彬
     金泰希
     高甫潔
     李奎亨
     金惠秀
     朱智勳
     韓石圭
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     佐藤健
     木村拓哉
     竹內涼真
     松井愛莉
     山下智久
     上白石萌音
     松本若菜
     天海祐希
     橫濱流星
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     姚以緹
     劉行格
     韓宜邦
     陳承祥
     梁瀚名
     洪小鈴
     施柏宇
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     楊洋
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     尚語賢
     江疏影
     白卉子
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李君妍
     王祖藍
     翁虹
     吳家樂
     王樹熹
     邵仲衡
     鄭少秋
     伍詠薇
     黃樹棠
      熱門美國藝人
     海莉麥可法蘭德
     蒂雅李歐妮
     凱蒂荷姆斯
     伊莎貝拉弗爾曼
     傑克森勞勃史考特
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     理察詹金斯
     吳漢章
     安森蒙特
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     安東尼霍普金斯
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     凱藍莫維
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     尼可拉斯葛拉辛
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Toey Pongsakorn
     Bowie Atthama
     Louis Scott
     Taew
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     kwan
     東尼嘉
     Namfon

    聯絡我們   kr.dorama.info