韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珉廷(李敏貞,李敏靜)=이 민정 MIN-JUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
52 人推薦 〔電視劇〕流星花園
51 人推薦 〔電視劇〕BIG
46 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
44 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
41 人推薦 〔電視劇〕米達斯Midas
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:김영주(金英朱)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何晶華)
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:이민도(李敏道)
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:하재경(夏在景)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 主演:서정인(徐真茵)
    2010-10-03 便當 = 도시락   出演
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:이정연(李靜妍)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:길다란(吉多蘭)
    2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 主演:노민영(盧敏英)
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 主演:나애라(羅愛拉)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 導演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主演:신다혜(沈多惠)
    2018-11-00 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 主要出演
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2006-07-28 Vacation   導演
    2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:윤희(胤熙)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:이시영(李時英)
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:희중(熙忠)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   主演:신진아(申真雅)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/072,073
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/026
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李珉廷確定出演《回來吧大叔》 與Rain合作 2015-12-28
    《別有用心的單身女》劇終 李珉廷朱相昱 (有劇透) 2014-04-26
    朱相昱李珉廷將攜手出演《別有用心的單身女》 2014-01-07
    “新婚” 李敏靜, 風情萬種的海報公開, 美貌依舊 2013-09-24
    李敏貞飾演萬人迷 電影《Cyrano Agency》拍攝現場公開 2010-06-30
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李珉廷 ~「Philadelphia Cream Cheese」 / ☆小南☆
    PV(POP) :李珉廷 ~「이민정」 / ☆小南☆
    CM :李珉廷 ~「LG트롬」 / ☆小南☆
    PV(POP):李珉廷 ~「이민정」/☆小南☆ 分享 167人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李珉廷 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010新人獎 (大鼻子情聖:戀愛操作團) 女
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-07-12 李炳憲 BYUNG-HUN LEE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李珉廷
    韓文維基百科/이민정
    官方網站/李珉廷/Club
    官方網站/李珉廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩雖然說他在流星花園裡飾演喜歡具俊表的角色
    但他演戲時蠻可愛的
    人長得也很漂亮: )
    2010-07-13 19:52:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:28          我要留言(推文)
    SUPERNANCY看了她在Midas的角色覺得她好可憐
    演技很出色 生日快樂!!
    2013-02-17 02:01:10          我要留言(推文)
    阿爆爆短髮時候很可愛
    希望婚後可以再看到更多作品
    2013-08-05 13:23:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78857   留言人數:2   瀏覽人數:39714   收藏人數:77     建檔日期:2009-10-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info