韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 珉廷(李敏貞,李敏靜)=이 민정 MIN-JUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-16 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
52 人推薦 〔電視劇〕流星花園
52 人推薦 〔電視劇〕BIG
47 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
45 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
41 人推薦 〔電視劇〕米達斯Midas
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:김영주(金英朱)
    2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:(何晶華)
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:이민도(李敏道)
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:하재경(夏在景)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 主演:서정인(徐真茵)
    2010-10-03 便當 = 도시락   出演
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:이정연(李靜妍)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:길다란(吉多蘭)
    2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 主演:노민영(盧敏英)
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 主演:나애라(羅愛拉)
    2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 導演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主演:신다혜(沈多惠)
    2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 主要出演:구해라(具海拉)、插曲:월량대표아적심(月亮代表我的心)
    2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 主要出演:송나희(宋娜熙(34))
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2006-07-28 Vacation   導演
    2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:윤희(胤熙)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:이시영(李時英)
    2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   主要出演:김희중(金熙仲)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   主演:신진아(申真雅)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/072,073
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/026
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李珉廷確定出演《回來吧大叔》 與Rain合作 2015-12-28
    《別有用心的單身女》劇終 李珉廷朱相昱 (有劇透) 2014-04-26
    朱相昱李珉廷將攜手出演《別有用心的單身女》 2014-01-07
    “新婚” 李敏靜, 風情萬種的海報公開, 美貌依舊 2013-09-24
    李敏貞飾演萬人迷 電影《Cyrano Agency》拍攝現場公開 2010-06-30
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李珉廷 ~「Philadelphia Cream Cheese」 / ☆小南☆
    PV(POP) :李珉廷 ~「이민정」 / ☆小南☆
    CM :李珉廷 ~「LG트롬」 / ☆小南☆
    CM:李珉廷 ~「LG트롬」/☆小南☆ 分享 173人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李珉廷 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010新人獎 (大鼻子情聖:戀愛操作團) 女
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-07-12 李炳憲 BYUNG-HUN LEE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李珉廷
    韓文維基百科/이민정
    官方網站/李珉廷/Club
    官方網站/李珉廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    可愛的小女孩雖然說他在流星花園裡飾演喜歡具俊表的角色
    但他演戲時蠻可愛的
    人長得也很漂亮: )
    2010-07-13 19:52:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:28          我要留言(推文)
    SUPERNANCY看了她在Midas的角色覺得她好可憐
    演技很出色 生日快樂!!
    2013-02-17 02:01:10          我要留言(推文)
    阿爆爆短髮時候很可愛
    希望婚後可以再看到更多作品
    2013-08-05 13:23:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    754人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84877   留言人數:2   瀏覽人數:43903   收藏人數:79     建檔日期:2009-10-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   kr.dorama.info