韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 炳憲(李秉憲)=이 병헌 BYUNG-HUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-12
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
13 人推薦 〔電視劇〕All In 真愛賭注
9 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
8 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
5 人推薦 〔電影〕誰都有秘密
4 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-24 李炳憲確定出演金編新劇《Mr. Sunshine》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 主演
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서대풍(徐泰楓)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:태성(泰聖)
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 水木劇 主演:이민철(李民哲)
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 主演:김인하(金仁賀)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 主演:김현준(金賢俊)/NSS最精銳新成員,代號TK1
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 客串:김현준(金賢俊)/01
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作日本-CX 木10 特別出演:ジョン
    2018-00-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
    ● 電影
    1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:수하(修河)
    2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   主演:서인우(徐仁宇)
    2002-10-25 純愛中毒 = 중독   主演:대진(大真)
    2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:최수현(崔修賢)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:유지호(劉智鎬)
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:선우(善宇)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:윤석영(尹錫英)
    2007-09-08 HERO日本-東宝   友情出演:カン・ミンウ(姜敏宇)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:朴正義
    2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   主演
    2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美國-   出演:Storm Shadow
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:김수현(金秀鉉)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:W
    2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   主演:김현준(金賢俊)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:광해군/하선(光海君/河善)
    2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation美國-   出演:Storm Shadow
    2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:Han
    2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   出演:Cop / T-1000
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:덕기/송유백(德基/宋柳白)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:정채산(鄭采山)
    2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven美國-   出演:Billy Rocks
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:진현필(陳賢弼)
    2017-00-00 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:최명길(崔鳴吉)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/085
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    李秉憲加盟《局內人》 《苔蘚》作家新作上銀幕 2014-04-09
    李秉憲將出演《終結者5》具體角色未定 2014-04-01
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    南韓列「禁片」 李秉憲《緝凶無間》一刀未剪  2010-08-27
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    PV(POP):PSY - I LUV IT/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李炳憲 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009人氣獎-明星
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男主角獎 (局內人)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男主角獎 (局內人)
    □ 關 連 檔 案
    1982-02-16 李珉廷 MIN-JUNG LEE /妻
    1984-06-09 西恩.理查 SEAN RICHARD /表弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李炳憲
    韓文維基百科/이병헌
    官方網站/李炳憲
    □ 留 言
    五克拉生日快樂唷~
    獻上無限的祝福
    加油!!!
    2010-07-12 16:39:41          我要留言(推文)
    rozon生日快樂!!

    2011-07-12 14:27:14          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-12 17:18:17          我要留言(推文)
    貞仔生日快樂
    2011-07-12 21:31:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33146   留言人數:4   瀏覽人數:16751   收藏人數:50     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info