韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 炳憲(李秉憲)=이 병헌 BYUNG-HUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-12
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
13 人推薦 〔電視劇〕All In 真愛賭注
9 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
8 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
5 人推薦 〔電影〕誰都有秘密
4 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-24 李炳憲確定出演金編新劇《Mr. Sunshine》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 主演
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서대풍(徐泰楓)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:태성(泰聖)
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 主演:이민철(李民哲)
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 主演:김인하(金仁賀)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 主演:김현준(金賢俊)/NSS最精銳新成員,代號TK1
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 客串:김현준(金賢俊)/01
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作日本-CX 木曜劇場 特別出演:ジョン
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:최유진 / 초이(崔宥鎮/尤金 崔)
    ● 電影
    1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:수하(修河)
    2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   主演:서인우(徐仁宇)
    2002-10-25 純愛中毒 = 중독   主演:대진(大真)
    2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:최수현(崔修賢)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:유지호(劉智鎬)
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:선우(善宇)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:윤석영(尹錫英)
    2007-09-08 HERO日本-東宝   友情出演:カン・ミンウ(姜敏宇)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:朴正義
    2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   主演
    2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美國-   出演:Storm Shadow
    2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   主演:김수현(金秀鉉)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:W
    2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   主演:김현준(金賢俊)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:광해군/하선(光海君/河善)
    2013-03-28 特種部隊2:正面對決 = G.I. Joe: Retaliation美國-   出演:Storm Shadow
    2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   出演:Han
    2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys美國-   出演:Cop / T-1000
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:덕기/송유백(德基/宋柳白)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:The Accountant
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:정채산(鄭采山)
    2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven美國-   出演:Billy Rocks
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:진현필(陳賢弼)
    2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:최명길(崔鳴吉)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:김조하(金祖河)
    2019-00-00 南山的部長們 = 남산의 부장들/CJ   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/085
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    李秉憲加盟《局內人》 《苔蘚》作家新作上銀幕 2014-04-09
    李秉憲將出演《終結者5》具體角色未定 2014-04-01
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    南韓列「禁片」 李秉憲《緝凶無間》一刀未剪  2010-08-27
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李炳憲 2017 Cantata CF 45s / ますみ
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    CM:李炳憲 2017 Cantata CF 45s/ますみ 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李炳憲 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009人氣獎-明星
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男主角獎 (局內人)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男主角獎 (局內人)
    □ 關 連 檔 案
    1982-02-16 李珉廷 MIN-JUNG LEE /妻
    1984-06-09 西恩.理查 SEAN RICHARD /表弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李炳憲
    韓文維基百科/이병헌
    官方網站/李炳憲
    □ 留 言
    五克拉生日快樂唷~
    獻上無限的祝福
    加油!!!
    2010-07-12 16:39:41          我要留言(推文)
    rozon生日快樂!!

    2011-07-12 14:27:14          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-12 17:18:17          我要留言(推文)
    貞仔生日快樂
    2011-07-12 21:31:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    386人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35997   留言人數:4   瀏覽人數:18323   收藏人數:54     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info