韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 炳宪(李秉宪)=이 병헌 BYUNG-HUN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-07-12
出生地: 韩国京畿道城南市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕特务情人IRIS
13 人推荐 〔电视剧〕All In 真爱赌注
9 人推荐 〔电影〕IRIS电影版
8 人推荐 〔电视剧〕美丽的日子
5 人推荐 〔电影〕谁都有秘密
4 人推荐 〔电影〕神偷.猎人.断指客
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-24 李炳宪确定出演金编新剧《Mr. Sunshine》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1997-04-19 浪漫风暴 = 아름다운 그녀/SBS 周末特剧 主演
    1997-12-06 双色婚纱 = 웨딩드레스/KBS2 周末剧 出演
    1999-01-24 一起罢工 = 카이스트/SBS   特别出演
    1999-06-16 欢乐时光 = 해피 투게더/SBS   出演:서대풍(徐泰枫)
    1999-12-01 爱的故事 = 러브스토리/SBS   出演:태성(泰圣)
    2001-03-14 美丽的日子 = 아름다운 날들/SBS 特别剧(水木) 主演:이민철(李民哲)
    2003-01-15 All In 真爱赌注 = 올인/SBS 特别剧(水木) 主演:김인하(金仁贺)
    2009-10-14 特务情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木剧 主演:김현준(金贤俊)/NSS最精锐新成员,代号TK1
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 客串:김현준(金贤俊)/01
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作日本-CX 木曜剧场 特别出演:ジョン
    2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 主要出演:최유진 / 초이(崔宥镇/尤金 崔)
    ● 电影
    1999-03-27 我心中的风琴 = 내 마음의 풍금   出演:수하(修河)
    2000-09-09 共同警戒区 = 공동경비구역 JSA   出演
    2001-00-00 高空弹跳 = 번지점프를 하다   主演:서인우(徐仁宇)
    2002-10-25 纯爱中毒 = 중독   主演:대진(大真)
    2004-07-30 谁都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:최수현(崔修贤)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:유지호(刘智镐)
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:선우(善宇)
    2006-11-30 爱在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:윤석영(尹锡英)
    2007-09-08 HERO日本-东宝   友情出演:カン・ミンウ(姜敏宇)
    2008-07-17 神偷.猎人.断指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:朴正义
    2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   主演
    2009-08-07 特种部队:眼镜蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美国-   出演:Storm Shadow
    2010-08-11 缉凶无间 = 악마를 보았다   主演:김수현(金秀铉)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:W
    2010-11-22 IRIS电影版 = 아이리스   主演:김현준(金贤俊)
    2012-09-13 光海,成为王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:광해군/하선(光海君/河善)
    2013-03-28 特种部队2:正面对决 = G.I. Joe: Retaliation美国-   出演:Storm Shadow
    2013-07-19 超危险特工2:狠战 = RED 2美国-   出演:Han
    2015-07-03 魔鬼终结者:创世契机 = Terminator: Genisys美国-   出演:Cop / T-1000
    2015-08-13 侠女:剑之记忆 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:덕기/송유백(德基/宋柳白)
    2015-11-19 局内人 = 내부자들/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2015-12-31 局内人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2016-02-05 药命真相 = Misconduct   主要出演:The Accountant
    2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   特别出演:정채산(郑采山)
    2016-09-23 绝地7骑士 = The Magnificent Seven美国-   出演:Billy Rocks
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:진현필(陈贤弼)
    2017-02-22 单身骑士 = 싱글라이더/华纳   出演
    2017-10-03 南汉山城 = 남한산성/CJ   主要出演:최명길(崔鸣吉)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:김조하(金祖河)
    2019-00-00 南山的部长们 = 남산의 부장들/CJ   出演
    ● 综艺
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/085
    □ 相 关 图 片 我要提供



    □ 报 导 新增报导
    李秉宪加盟《局内人》 《苔藓》作家新作上银幕 2014-04-09
    李秉宪将出演《终结者5》具体角色未定 2014-04-01
    韩星广告好感排行出炉 全智贤金秀贤回升 2014-02-19
    南韩列「禁片」 李秉宪《缉凶无间》一刀未剪  2010-08-27
    李秉宪-林秀晶当选《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    浏览全部 16 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李炳宪 2017 Cantata CF 45s / ますみ
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    PV(POP):PSY - I LUV IT/五克拉 分享 43人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李炳宪 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第30届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2009人气奖-明星
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25男主角奖 (局内人)
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男主角奖 (局内人)
    □ 关 连 档 案
    1982-02-16 李珉廷 MIN-JUNG LEE /妻
    1984-06-09 西恩.理查 SEAN RICHARD /表弟
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李炳宪
    韩文维基百科/이병헌
    官方网站/李炳宪
    □ 留 言
    五克拉生日快乐唷~
    献上无限的祝福
    加油!!!
    2010-07-12 16:39:41          我要留言(推文)
    rozon生日快乐!!

    2011-07-12 14:27:14          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-12 17:18:17          我要留言(推文)
    贞仔生日快乐
    2011-07-12 21:31:09          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    388人说赞 赞一个
    浏览人气:36071   留言人数:4   浏览人数:18360   收藏人数:54     建档日期:2009-06-03
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韩孝周
     南志铉
     郑仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     稻森泉
     吉冈里帆
     山本美月
     藤冈靛
     北川景子
     山下智久
     绫濑遥
     吉泽亮
      热门台湾艺人
     李相林
     刘宇菁
     徐若瑄
     张钧宁
     戴祖雄
     叶华
     王柏杰
     朱紫缇
     张君明
     何蓓蓓
      热门中国艺人
     黄晓明
     靳东
     蔡知辰
     刘诗诗
     刘涛
     林申
     鞠婧祎
     张翰
     李非
     徐海乔
      热门香港艺人
     刘德华
     叶芳华
     刘浩龙
     谭俊彦
     冯子森
     胡㻗
     谭咏麟
     沈可欣
     朱鉴然
     颜卓灵
      热门美国艺人
     吴恬敏
     玛莉露易丝派克
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     史蒂芬艾梅尔
     比尔普曼
     大卫摩斯
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔乔
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     连恩尼逊
     瓦昆菲尼克斯
     汤姆汉克斯
     盖瑞欧德曼
     马丁费里曼
     伊凡史汉基
     德米安毕齐
     艾迪瑞德曼
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     孙佳君
     盖儿贾多特
     谢佳见
     庄思敏
     Joy
     刘倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    联络我们   kr.dorama.info