韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 炳宪(李秉宪)=이 병헌 BYUNG-HUN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-07-12
出生地: 韩国京畿道城南市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕特务情人IRIS
13 人推荐 〔电视剧〕All In 真爱赌注
9 人推荐 〔电影〕IRIS电影版
8 人推荐 〔电视剧〕美丽的日子
5 人推荐 〔电影〕谁都有秘密
4 人推荐 〔电影〕神偷.猎人.断指客
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-24 李炳宪确定出演金编新剧《Mr. Sunshine》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1997-04-19 浪漫风暴 = 아름다운 그녀/SBS 周末特剧 主演
    1997-12-06 双色婚纱 = 웨딩드레스/KBS2 周末剧 出演
    1999-01-24 一起罢工 = 카이스트/SBS   特别出演
    1999-06-16 欢乐时光 = 해피 투게더/SBS   出演:서대풍(徐泰枫)
    1999-12-01 爱的故事 = 러브스토리/SBS   出演:태성(泰圣)
    2001-03-14 美丽的日子 = 아름다운 날들/SBS 特别剧(水木) 主演:이민철(李民哲)
    2003-01-15 All In 真爱赌注 = 올인/SBS 特别剧(水木) 主演:김인하(金仁贺)
    2009-10-14 特务情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木剧 主演:김현준(金贤俊)/NSS最精锐新成员,代号TK1
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 客串:김현준(金贤俊)/01
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作日本-CX 木10 特别出演:ジョン
    2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 主要出演:최유진 / 초이(崔宥镇/尤金 崔)
    ● 电影
    1999-03-27 我心中的风琴 = 내 마음의 풍금   出演:수하(修河)
    2000-09-09 共同警戒区 = 공동경비구역 JSA   出演
    2001-00-00 高空弹跳 = 번지점프를 하다   主演:서인우(徐仁宇)
    2002-10-25 纯爱中毒 = 중독   主演:대진(大真)
    2004-07-30 谁都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:최수현(崔修贤)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:유지호(刘智镐)
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:선우(善宇)
    2006-11-30 爱在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:윤석영(尹锡英)
    2007-09-08 HERO日本-东宝   友情出演:カン・ミンウ(姜敏宇)
    2008-07-17 神偷.猎人.断指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:朴正义
    2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   主演
    2009-08-07 特种部队:眼镜蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美国-   出演:Storm Shadow
    2010-08-11 缉凶无间 = 악마를 보았다   主演:김수현(金秀铉)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:W
    2010-11-22 IRIS电影版 = 아이리스   主演:김현준(金贤俊)
    2012-09-13 光海,成为王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:광해군/하선(光海君/河善)
    2013-03-28 特种部队2:正面对决 = G.I. Joe: Retaliation美国-   出演:Storm Shadow
    2013-07-19 超危险特工2:狠战 = RED 2美国-   出演:Han
    2015-07-03 魔鬼终结者:创世契机 = Terminator: Genisys美国-   出演:Cop / T-1000
    2015-08-13 侠女:剑之记忆 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:덕기/송유백(德基/宋柳白)
    2015-11-19 局内人 = 내부자들/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2015-12-31 局内人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   特别出演:정채산(郑采山)
    2016-09-23 绝地7骑士 = The Magnificent Seven美国-   出演:Billy Rocks
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:진현필(陈贤弼)
    2017-02-22 单身骑士 = 싱글라이더/华纳   出演
    2017-10-03 南汉山城 = 남한산성/CJ   主要出演:최명길(崔鸣吉)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:김조하(金祖河)
    2019-00-00 南山的部长们 = 남산의 부장들/CJ   出演
    ● 综艺
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/085
    □ 相 关 图 片 我要提供



    □ 报 导 新增报导
    李秉宪加盟《局内人》 《苔藓》作家新作上银幕 2014-04-09
    李秉宪将出演《终结者5》具体角色未定 2014-04-01
    韩星广告好感排行出炉 全智贤金秀贤回升 2014-02-19
    南韩列「禁片」 李秉宪《缉凶无间》一刀未剪  2010-08-27
    李秉宪-林秀晶当选《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    浏览全部 16 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李炳宪 2017 Cantata CF 45s / ますみ
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    PV(POP):PSY - I LUV IT/五克拉 分享 42人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李炳宪 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第30届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2009人气奖-明星
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25男主角奖 (局内人)
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男主角奖 (局内人)
    □ 关 连 档 案
    1982-02-16 李珉廷 MIN-JUNG LEE /妻
    1984-06-09 西恩.理查 SEAN RICHARD /表弟
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李炳宪
    韩文维基百科/이병헌
    官方网站/李炳宪
    □ 留 言
    五克拉生日快乐唷~
    献上无限的祝福
    加油!!!
    2010-07-12 16:39:41          我要留言(推文)
    rozon生日快乐!!

    2011-07-12 14:27:14          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-12 17:18:17          我要留言(推文)
    贞仔生日快乐
    2011-07-12 21:31:09          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    381人说赞 赞一个
    浏览人气:35191   留言人数:4   浏览人数:17811   收藏人数:52     建档日期:2009-06-03
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     金泰璃
     南相美
     俞承豪
     金载沅
     韩孝周
     朴敏英
     赵显宰
     柳演锡
     朴叙俊
     白珍熙
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉泽亮
     松本穗香
     波琉
     峰田和伸
     石原聪美
     伊势谷友介
     土屋太凤
     石井杏奈
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     周采诗
     叶星辰
     林玟谊
     周群达
     张钧宁
     管谨宗
     吴慷仁
     郑茵声
     陈芊羽
     邵雨薇
      热门中国艺人
     王鹤棣
     任嘉伦
     迪丽热巴
     沈月
     景甜
     赵丽颖
     朱一龙
     杨幂
     古力娜扎
     王琳
      热门香港艺人
     周群达
     彭纪谚
     裘卓能
     梁敏仪
     白梓轩
     叶芳华
     梅艳芳
     金兴贤
     关伟伦
     秦启维
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     詹姆斯法兰科
     泰勒丝
     叶芳华
     席琳娜戈梅兹
     史嘉莉乔韩森
     席维斯史特龙
     韦娜法米加
     瑞秋哈里斯
      热门欧美艺人
     连恩尼逊
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     安娜乌拉鲁
     西瑟芭贝特库德森
     马丁费里曼
     卡尔艾本
     史提芬莫耶
     盖伊布瑞特
     米雪道克利
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     诗丽黛玮阿雅潘
     白茵
     杨秀惠
     Charebelle Lanlalin
     林美贞
     谢佳见

    联络我们   kr.dorama.info