韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 炳宪(李秉宪)=이 병헌 BYUNG-HUN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-07-12
出生地: 韩国京畿道城南市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕特务情人IRIS
13 人推荐 〔电视剧〕All In 真爱赌注
9 人推荐 〔电影〕IRIS电影版
8 人推荐 〔电视剧〕美丽的日子
5 人推荐 〔电影〕谁都有秘密
4 人推荐 〔电影〕神偷.猎人.断指客
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-24 李炳宪确定出演金编新剧《Mr. Sunshine》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1997-04-19 浪漫风暴 = 아름다운 그녀/SBS 周末特剧 主演
    1997-12-06 双色婚纱 = 웨딩드레스/KBS2 周末剧 出演
    1999-01-24 一起罢工 = 카이스트/SBS   特别出演
    1999-06-16 欢乐时光 = 해피 투게더/SBS   出演:서대풍(徐泰枫)
    1999-12-01 爱的故事 = 러브스토리/SBS   出演:태성(泰圣)
    2001-03-14 美丽的日子 = 아름다운 날들/SBS 特别剧(水木) 主演:이민철(李民哲)
    2003-01-15 All In 真爱赌注 = 올인/SBS 特别剧(水木) 主演:김인하(金仁贺)
    2009-10-14 特务情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木剧 主演:김현준(金贤俊)/NSS最精锐新成员,代号TK1
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 客串:김현준(金贤俊)/01
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作日本-CX 木曜剧场 特别出演:ジョン
    2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 主要出演:최유진 / 초이(崔宥镇/尤金 崔)
    ● 电影
    1999-03-27 我心中的风琴 = 내 마음의 풍금   出演:수하(修河)
    2000-09-09 共同警戒区 = 공동경비구역 JSA   出演
    2001-00-00 高空弹跳 = 번지점프를 하다   主演:서인우(徐仁宇)
    2002-10-25 纯爱中毒 = 중독   主演:대진(大真)
    2004-07-30 谁都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:최수현(崔修贤)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:유지호(刘智镐)
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:선우(善宇)
    2006-11-30 爱在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:윤석영(尹锡英)
    2007-09-08 HERO日本-东宝   友情出演:カン・ミンウ(姜敏宇)
    2008-07-17 神偷.猎人.断指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:朴正义
    2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   主演
    2009-08-07 特种部队:眼镜蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美国-   主要出演:Thomas Arashikage / Storm Shadow
    2010-08-11 缉凶无间 = 악마를 보았다   主演:김수현(金秀铉)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:W
    2010-11-22 IRIS电影版 = 아이리스   主演:김현준(金贤俊)
    2012-09-13 光海,成为王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:광해군/하선(光海君/河善)
    2013-03-28 特种部队2:正面对决 = G.I. Joe: Retaliation美国-   主要出演:Storm Shadow
    2013-07-19 超危险特工2:狠战 = RED 2美国-   主要出演:Han
    2015-07-03 魔鬼终结者:创世契机 = Terminator: Genisys美国-   出演:Cop / T-1000
    2015-08-13 侠女:剑之记忆 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:덕기/송유백(德基/宋柳白)
    2015-11-19 局内人 = 내부자들/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2015-12-31 局内人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:안상구(安尚久)
    2016-02-05 药命真相 = Misconduct   主要出演:The Accountant
    2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   特别出演:정채산(郑采山)
    2016-09-23 绝地7骑士 = The Magnificent Seven美国-   主要出演:Billy Rocks
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:진현필(陈贤弼)
    2017-02-22 单身骑士 = 싱글라이더/华纳   出演
    2017-10-03 南汉山城 = 남한산성/CJ   主要出演:최명길(崔鸣吉)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:김조하(金祖河)
    2019-00-00 南山的部长们 = 남산의 부장들/CJ   主要出演
    2019-00-00 白头山 = 백두산   出演
    ● 综艺
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/085
    □ 相 关 图 片 我要提供



    □ 报 导 新增报导
    李秉宪加盟《局内人》 《苔藓》作家新作上银幕 2014-04-09
    李秉宪将出演《终结者5》具体角色未定 2014-04-01
    韩星广告好感排行出炉 全智贤金秀贤回升 2014-02-19
    南韩列「禁片」 李秉宪《缉凶无间》一刀未剪  2010-08-27
    李秉宪-林秀晶当选《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    浏览全部 16 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李炳宪 2017 Cantata CF 45s / ますみ
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    PV(POP):PSY - I LUV IT/五克拉 分享 56人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李炳宪 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第30届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2009人气奖-明星
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25男主角奖 (局内人)
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27男主角奖 (局内人)
    □ 关 连 档 案
    1982-02-16 李珉廷 MIN-JUNG LEE /妻
    1984-06-09 西恩.理查 SEAN RICHARD /表弟
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李炳宪
    韩文维基百科/이병헌
    官方网站/李炳宪
    □ 留 言
    五克拉生日快乐唷~
    献上无限的祝福
    加油!!!
    2010-07-12 16:39:41          我要留言(推文)
    rozon生日快乐!!

    2011-07-12 14:27:14          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-12 17:18:17          我要留言(推文)
    贞仔生日快乐
    2011-07-12 21:31:09          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    397人说赞 赞一个
    浏览人气:37046   留言人数:4   浏览人数:18877   收藏人数:54     建档日期:2009-06-03
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     许栋元
     朴宣林
     韩志旼
     梁定原
     金所炫
     郑柔美
      热门日本艺人
     竹内结子
     石原聪美
     菅田将晖
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米仓凉子
     竹中直人
     新垣结衣
     长泽雅美
      热门台湾艺人
     黄一飞
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡乔
     周群达
     李千那
     谢承均
     白梓轩
     杨雅筑
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     祝绪丹
     李易峰
     胡歌
     张彬彬
     徐可
     杨洋
     姜梓新
     张铭恩
     黄灿灿
      热门香港艺人
     黄一飞
     周群达
     白梓轩
     张可颐
     文咏珊
     唐文龙
     许绍洋
     成龙
     黄泆潼
     周润发
      热门美国艺人
     安海瑟薇
     达科塔芬妮
     安柏赫德
     汤姆汉克斯
     雷恩葛斯林
     利兹卡科斯基
     南希崔维斯
     法兰克葛里洛
     格里芬纽曼
     札维耶多蓝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     奥黛丽弗鲁罗
     汤姆希德勒斯顿
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     杰森克拉克
     塞斯罗根
     休罗利
     莎柔丝罗南
     陶比琼斯
      热门亚洲艺人
     李海娜
     迪杰西达邦福尔迪
     妙妮塔
     马力欧莫瑞尔
     林美贞
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙琼查容苏因
     Jui
     朱俊丞

    联络我们   kr.dorama.info