韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 帝文(尹濟文)=윤 제문 JE-MUN YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-09 (49歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
1 人推薦 〔電影〕快遞驚魂
1 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:박상현(朴尚賢)/NSS反恐室長
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유성준(劉成俊)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:가리온(加利溫)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主要出演:김봉구/John Mayer(金峰九/John Mayer)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:강주헌(姜柱憲)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:신규진(申奎鎮)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:작두(鍘刀)
列出全部 45 部
● 電影
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:김성훈(金聖勳)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:재호(載鎬)
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:강형사(姜亨思)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:상철(尚哲)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:노숙자(露宿者)
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:민대식(旻大植)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   友情出演:목사(牧師)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演:김영식(金英植)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:병춘(炳春)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:제문(帝文)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:백만배(白滿裴)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:조씨(趙先生)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主要出演:연남생(淵男生)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演:(鄭仁義)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:주제문(朱帝文)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:한대희(韓大希)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:신재석(申載碩)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:한모(韓模)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:차정민(車政民)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:김계장(金係長)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오 계장(吳係長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:마기동(馬基東)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:대영(大英)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   主要出演:설강식(薛康植)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:한택수(韓澤秀)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:황인기(黃仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   友情出演:최두용(崔斗勇)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원상태(元尚泰)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:박문도(朴文道)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:한용석(韓容碩)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:송현 전남편(松賢前夫)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:김순평(金順平)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 福岡 = 후쿠오카   主要出演
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:마귀(魔鬼)
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/032
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹帝文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹帝文
韓文維基百科/윤제문
官方網站/尹帝文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15356   留言人數:0   瀏覽人數:9928   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info