韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 帝文(尹濟文)=윤 제문 JE-MUN YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
2 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
1 人推薦 〔電影〕快遞驚魂
1 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:박상현(朴尚賢)/NSS反恐室長
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유성준(劉成俊)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:가리온(加利溫)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김봉구/John Mayer(金峰九/John Mayer)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:강주헌(姜柱憲)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:신규진(申奎鎮)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:작두(鍘刀)
● 電影
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:김성훈(金聖勳)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:재호(載鎬)
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:강형사(姜亨思)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:상철(賞哲)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:민대식(旻大植)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演:김영식(金英植)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:제문(帝文)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:백만배(白滿裴)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:조씨(趙先生)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演:(鄭仁義)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:주제문(朱帝文)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:한대희(韓大希)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   主演:신재석(申載碩)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:한모(韓模)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:차정민(車政民)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   特別出演:김계장(金警總)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오 계장(吳科長)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:마기동(馬基東)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   主要出演:대영(大英)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:한택수(韓澤秀)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   特別出演:황인기(黃仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   友情出演:최두용(崔斗勇)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   主演:원상태(元尚泰)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:박문도(朴文道)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:한용석(韓容碩)
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들   出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/032
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹帝文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹帝文
韓文維基百科/윤제문
官方網站/尹帝文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14354   留言人數:0   瀏覽人數:9350   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info