韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 璟榮=이 경영 KYEONG-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-12
   (60歲)

出生: 韓國忠淸北道忠州市
血型: B
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Dahong娛樂(前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕未生
25 人推薦 〔電視劇〕火花
9 人推薦 〔電視劇〕Argon
8 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
8 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   友情出演:이정수(李正修)/01
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   出演:박건(朴建)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:이윤범(李允範)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   特別出演:대사제(大司祭)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:이근화(李謹華)
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   出演:장규석(張圭錫)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:기산(추영배)(奇山(秋榮培))
2019-02-11 SBS 月火劇
 獬豸 = 해치
   主要出演:민진헌(閔震憲)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   特別出演:김부철(金富哲)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:에드워드 박/박기표(愛德華 朴/朴基表)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:송필중(宋弼重)
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   主要出演:여병규(呂秉圭)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:박승준(朴升俊)/17
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:이인환(李仁煥)
2022-04-00 SBS  
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   主要出演
列出全部 90 部
● 電影
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   出演:강인국(蔣仁國)
2015-08-13 Lotte  
 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억
   出演:스승(蟄升)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演:우진 부(禹鎮的父親)
2015-08-27  
 治外法權 = 치외법권
   出演:왕 팀장(王組長)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   出演:유 중령(劉中領)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:장필우(張弼佑)
2015-12-30 Lotte  
 朝鮮魔術師 = 조선마술사
   出演:안동휘(安潼輝)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:장필우(張弼佑)
2016-03-30 Little Big  
 偉大的演員 = 대배우
   主要出演:깐느 박(Cannes朴)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:총리(總理)
2017-01-04 Filament Pictures  
 女教師 = 여교사
   特別出演:이사장(李社長)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:구필호 대표(具弼浩 代表)
2017-02-24 TCO  
 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아
   主要出演:백운도사(白雲道士)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   特別出演:배 국장(裴局長)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   友情出演:적재적소 중년남(適材適所 中年男)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   主要出演:고병철(高炳哲)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   特別出演:노염(盧廉)
2017-07-26 CJ  
 軍艦島 = 군함도
   出演:윤학철(尹學哲)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   友情出演:이재정(李載正)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:대통령(總統)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   特別出演:오관대왕(五官大王)
2018-02-28 제이앤씨미디어그룹  
 GATE = 게이트
   出演:장춘(張春)
2018-04-12 Little Big  
 搶錢對決 = 머니백
   主要出演:킬러 박(殺手 朴)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   特別出演:오관대왕(五官大王)
2018-09-13 Kidari Ent  
 物怪 = 물괴
   出演:심운(沈運)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演:엄복동 아버지(嚴福童父親)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:이광주(李光周)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   出演:최 장군(崔將軍)
2021-00-00  
 回家 = 컴백홈
   出演
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   特別出演:경비원(保安員)
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璟榮
韓文維基百科/이경영 (1960년)
官方網站/李璟榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17958   留言人數:0   瀏覽人數:11825   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info