韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璟榮=이 경영 KYEONG-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-12
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕火花
2 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최영후(崔英厚)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:최대현(崔大賢)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:이정수(李正修)/01
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:박건(朴建)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:대사제(大司祭)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:이근화(李謹華)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:장규석(張圭錫)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:기산(奇山)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演
列出全部 75 部
● 電影
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:교장(校長)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:땡추(劉世)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:소마(索馬)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:꼬장(高章)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   主要出演:이장환(李章煥)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김원호부(金元浩 父)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:옥란 부(許玉蘭 父)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:김석구(金錫久)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:박재호(朴載鎬)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:강인국(蔣仁國)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:스승(蟄升)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진 부(宇振的父親)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:장필우(張弼佑)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:안동휘(安潼輝)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:장필우(張弼佑)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:총리(總理)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   特別出演:이사장(李社長)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:구필호 대표(具弼浩 代表)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:배 국장(裴局長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 중년남(適材適所 中年男)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:고병철(高炳哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   特別出演:노염(盧炎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:윤학철(尹學哲)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   友情出演:이재정(李載正)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:대통령(總統)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:오관대왕(五官大王)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:장춘(張春)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:킬러 박(殺手 朴)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   特別出演:오관대왕(五官大王)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:심운(沈運)
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璟榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璟榮
韓文維基百科/이경영 (1960년)
官方網站/李璟榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13832   留言人數:0   瀏覽人數:8812   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info