韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璟榮=이 경영 KYEONG-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-12
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕火花
2 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電影〕恐怖直播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최영후(崔英厚)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:최대현(崔大賢)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 友情出演:이정수(李正修)/01
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:박건(朴建)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:대사제(大司祭)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:이근화(李謹華)
2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 出演:(張圭錫)
列出全部 72 部
● 電影
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   出演:유강진(劉康鎮)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:교익(喬益)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:최성재(崔成宰)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:교장(校長)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:땡추(劉世)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主要出演:소마(索馬)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:꼬장(高章)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:이장환(李章煥)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   特別出演:김원호부(金元浩 父)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:옥란 부(許玉蘭 父)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:김석구(金錫久)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:박재호(朴載鎬)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:강인국(蔣仁國)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:스승(蟄升)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진 부(宇振 父)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:장필우(張弼佑)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:안동휘(安潼輝)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:장필우(張弼佑)
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:총리(總理)
2017-00-00 水怪 = 물괴   出演
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   特別出演:이사장(李社長)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:구필호 대표(具弼浩 代表)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   特別出演:배 국장(裴局長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   友情出演:적재적소 중년남(適材適所 中年男)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:고병철(高炳哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   特別出演:노염(盧炎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:윤학철(尹學哲)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   友情出演:이재정(李載正)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:대통령(總統)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:오관대왕(五官大王)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璟榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璟榮
韓文維基百科/이경영 (1960년)
官方網站/李璟榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12693   留言人數:0   瀏覽人數:8035   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info