韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宇=정 우 JEONG-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: 김정국 金情國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Bel actors娛樂前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
3 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이민호(李民豪)
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:이대리(李代理)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演:한정우(韓正宇)
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:마이산(馬以聖)
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:강석종(姜錫鍾)
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:김노식(金魯植)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:서진욱(徐政旭)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:김재준(쓰레기)(金在俊(垃圾哥))、插曲:只感覺到你
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:김재준(金在俊)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
    2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족/청어람   出演:동네 건달(鄰里流氓)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:빠박이(빠朴李)
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:박도수(朴度洙)
    2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:한재국(韓載國)
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:김 형사(金刑警)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:최정학(崔正學)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
    2009-11-26 希望 = 바람   出演:정국(鄭國)
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:중동(仲東)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 오근태(20歲 吳根泰)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:박무택(朴武澤)
    2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:이준영(李俊英)
    2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   主要出演:연흥부(延興夫)
    2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
    2019-00-00 熱血 = 뜨거운 피/Kidari Ent   出演
    2020-01-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05,06
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (最佳李順新)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-男子 (請回答1994)
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-12 金有美 YOO-MI KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭宇
    韓文維基百科/정우
    官方網站/鄭宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    謎の쓰레기오빠超帥的拉~~~~
    生日快樂唷:`))
    希望你接下來也會有很好的發展
    2014-01-14 19:52:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18924   留言人數:0   瀏覽人數:11694   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     南宮珉
     俞承豪
     安孝燮
     孫藝珍
     朴恩玭
     金周憲
     李聖經
     尹啟相
     高洙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     佐藤健
     上白石萌音
     今田美櫻
     桐谷健太
     阿部寬
     姜知英
     永山絢斗
     清野菜名
     東出昌大
      熱門台灣藝人
     殷悅
     高以翔
     安婕希
     柯佳嬿
     楊雅筑
     梁舒涵
     陳謙文
     李運慶
     王上菲
     王家梁
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴潤
     姚晨
     王鶴棣
     鄧倫
     楊洋
     鄭合惠子
     朱晨麗
     任嘉倫
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     李君妍
     單立文
     莊端兒
     王浩信
     唐劍康
     梅艷芳
     李楓
     孟希璘
     談泉慶
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     艾許安傑
     艾美艾克
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     娜塔莉亞戴爾
     茱莉安摩爾
     海登克里斯唐森
     強納森凱茲
     丹佐華盛頓
      熱門歐美藝人
     山姆漢彌頓
     娜塔莉波曼
     本尼迪克特康伯巴奇
     佛朗索瓦克魯塞
     潔西伯克利
     班曼德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     麥克寇特
     麗貝卡豪爾
     戴文博斯蒂克
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍倫
     梁洛施
     林美貞
     陳山聰
     白茵
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Mike D.Angelo
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info