韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宇=정 우 JEONG-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: 김정국 金情國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
1 人推薦 〔電影〕宿命
1 人推薦 〔電影〕希望
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이민호(李民豪)
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:이대리(李代理)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:마이산(馬以聖)
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:강석종(姜錫鍾)
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:김노식(金魯植)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:서진욱(徐政旭)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:김재준(쓰레기)(金在俊(垃圾哥))、插曲:只感覺到你
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:김재준(金在俊)
    ● 電影
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:빠박이(빠朴李)
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:박도수(朴度洙)
    2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:한재국(韓載國)
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:김형사(金亨思)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:최정학(崔正學)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
    2009-11-26 希望 = 바람   出演:정국(鄭國)
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:중동(仲東)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 오근태(20歲 吳根泰)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:박무택(朴武澤)
    2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:이준영(李俊英)
    2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:연흥부(延興夫)
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05,06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (最佳李順新)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-男子 (請回答1994)
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-12 金有美 YOO-MI KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭宇
    韓文維基百科/정우
    官方網站/鄭宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    謎の쓰레기오빠超帥的拉~~~~
    生日快樂唷:`))
    希望你接下來也會有很好的發展
    2014-01-14 19:52:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    249人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17810   留言人數:0   瀏覽人數:11015   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info