韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宇=정 우 JEONG-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: 김정국 金情國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
1 人推薦 〔電影〕宿命
1 人推薦 〔電影〕希望
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이민호(李民豪)
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:이대리(李代理)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:마이산(馬以聖)
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:강석종(姜錫鍾)
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:김노식(金魯植)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:서진욱(徐政旭)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:김재준(쓰레기)(金在俊(垃圾哥))、插曲:只感覺到你
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:김재준(金在俊)
    ● 電影
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:빠박이(빠朴李)
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:박도수(朴度洙)
    2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:한재국(韓載國)
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:김형사(金亨思)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:최정학(崔正學)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
    2009-11-26 希望 = 바람   出演:정국(鄭國)
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:중동(仲東)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 오근태(20歲 吳根泰)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:박무택(朴武澤)
    2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:이준영(李俊英)
    2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:연흥부(延興夫)
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05,06
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (最佳李順新)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-男子 (請回答1994)
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-12 金有美 YOO-MI KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭宇
    韓文維基百科/정우
    官方網站/鄭宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    謎の쓰레기오빠超帥的拉~~~~
    生日快樂唷:`))
    希望你接下來也會有很好的發展
    2014-01-14 19:52:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    249人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18028   留言人數:0   瀏覽人數:11120   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info