韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 宇=정 우 JEONG-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-14 (39歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
本名: 김정국 金情國
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Bel actors娛樂前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
3 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이민호(李民豪)
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:이대리(李代理)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演:한정우(韓正宇)
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:마이산(馬以聖)
    2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:강석종(姜錫鍾)
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:김노식(金魯植)
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:서진욱(徐政旭)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:김재준(쓰레기)(金在俊(垃圾哥))、插曲:只感覺到你
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:김재준(金在俊)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演:단군파(檀君派)
    2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   出演:양아치(流氓)
    2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족/청어람   出演:동네 건달(鄰里流氓)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:빠박이(빠朴李)
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:박도수(朴度洙)
    2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:한재국(韓載國)
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:김 형사(金刑警)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:최정학(崔正學)
    2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
    2009-11-26 希望 = 바람   出演:정국(鄭國)
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:중동(仲東)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 오근태(20歲 吳根泰)
    2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主演:박무택(朴武澤)
    2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:이준영(李俊英)
    2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   主要出演:연흥부(延興夫)
    2019-00-00 別碰髒錢 = 더러운 돈에 손대지 마라   出演
    2019-00-00 熱血 = 뜨거운 피/Kidari Ent   出演
    2020-01-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/05,06
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭有美有望參與《喜馬拉雅》 搭檔鄭宇出演夫婦 2015-01-07
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (最佳李順新)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27演技獎-新人-男子 (請回答1994)
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-12 金有美 YOO-MI KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭宇
    韓文維基百科/정우
    官方網站/鄭宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    謎の쓰레기오빠超帥的拉~~~~
    生日快樂唷:`))
    希望你接下來也會有很好的發展
    2014-01-14 19:52:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19515   留言人數:0   瀏覽人數:12083   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     秦基周
     金姬貞
     厲雲
     朴珠賢
     李章宇
     韓寶凜
     錢忍和
     李秀兒
     金荷娜
     尹相鉉
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     渡邊圭祐
     二階堂富美
     趣里
     對比地杏奈
     仲間由紀惠
     松岡茉優
     波瑠
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     邵雨薇
     黃鴻升
     郭雪芙
     蔡黃汝
     林裔潔
     簡沛恩
     劉品言
     黃姵嘉
     陳昊森
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     趙露思
     張新成
     余承恩
     鞠婧禕
     李倩
     迪麗熱巴
     李一桐
     李欣聰
      熱門香港藝人
     張智霖
     白梓軒
     郭富城
     林家棟
     楊千嬅
     關宛珊
     談佩珊
     劉錫明
     陳家樂
     古天樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     比爾莫瑞
     海瑟葛拉罕
     趙家正
     格蕾絲・古默
     南希崔维斯
     喬瑟夫馬札羅
     金侖珍
     大衛摩斯
     瑞奇馬汀
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     大衛溫漢
     艾力克斯羅素
     克里斯海姆斯沃斯
     克里斯汀貝爾
     法蘭卡波坦特
     狼森
     佛朗索瓦克魯塞
     安古斯麥克菲登
     荷莉黛葛蘭格
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     林美貞
     維查雅尼·別格林
     杜琪
     納維德奈嘉班
     平采娜樂維瑟派布恩
     李銘忠
     Cris Horwang
     蒂普卡柏迪亞
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info